四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646964412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アルディエからも分かるようにインフレしても残り続ける性能だな 無課金じゃどちらにしても適当プレイにならざるを得ないし課金するなら恒常はどうせ引けるからなんでもいいってのはある 岸田がイキった結果ロシアが日本を特に敵視してねえか
やべえじゃんプーチン頭おかしくなってんだから刺激すんなよ 今のところやる気あるなら性能なんとなくなら見た目でええやろ もんギス盛り上げってるなまさかの覇権あるかもしれない
ここで悔しがる奴大繁殖しそう 聡明なランスレ民がはせは後出し人権って散々警告したのにな というか東でロシアに一番近いの日本だしアメリカの傀儡だしそりゃ敵視するわ あの同人やってもんむすが覇権取れるって思ってんなら頭プーチンだわ 悔しいうかTDとは言えSRPGだとやる気が出ないゆ
続けられる自信がないゆ ロシア挑発してキレられたウクライナ同じことするニポンwwwwwwww だがお前らのやってるゲームは何回も負ける事になるんだ 岸田関係なく
ロシアの立場なら今は日本j警戒するのあたりまえじゃね こいつはただもんむすを餌に信者叩き悪行作りしたいだけ
ランスレでこいつに関わったら負け >>63
早くも悔しいの?フライング悔しい禁止よー れじぇくろの事前で当たり?
れじぇくろって開幕リセマラゲーだった気がするんだけど 264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-CQuI)2022/03/11(金) 16:15:14.25ID:C4novUI40
初動10秒で初期ゲージ2/3だから再使用30秒か
ジェロームと同等程度のコスト生産力に加えてヒラなしでも序盤凌げそうなブロッカーか
スキル使用時に自分にも触手生やすから初手でコスト22増えるようなもんで強いな
地味に触手の攻撃で鎧の敵に35ダメージ通ってるから攻撃力350もあるんだよなこの触手
タコ一択だな 国境接してないし来る方面わかりきってる
日本とか相手しないで中国警戒すんだよなあ普通 モンギス成功したら天啓の負けが決まるからな
ミストレは今のオトギポジションになるし必死にもなる はせさあなんでこのタイミングで列車生に来んのか知らんが
列車生でモンギスの宣伝したらマジで許さんぞ別会社のゲームだぞ許されんぞ >>73
事前での当たりはクー呂布だった
だが次にその垢で人権マリー引けなきゃ終了のガチャやったな
オレは結局リセマラしちゃった >>80
フラワーの生放送でオワトレ宣伝したはせにご期待していけ あきらかに直前でレジェンド体感10〜20%ぐらいあるのに
引けないやつはガチャの世界でやっていけないぞ 王子がタコ一択って言ってるからタコ取るのが正解っぽいな ここでの事前キャラ性能予想は割と当たるイメージ
あまり騙そうとする人がいない 生列車楽しみだね今日も無料10連して気分上げていこう! というか性能直前で後出しすんなってそれ一番言われてるから 皆タコに変えて焦った運営が直前でナーフするのが落ちゆ
ここは流れに乗らず慌てず騒がずカーバンクルちゃんでいくゆ チンコで選んでも結局使わなくなるのがオチ
性能で選んでおけば長く使える TDでコスト回復は完全上位互換が出るまで腐りようがないからな すまんギスはやってないから何を信じればいいかわからないんだわ まあ最上位のコストキャラが腐ることは当分ないだろうな
伸びしろあるだろうし そもそも天啓が盛り上がってないから即死する可能性が非常に高い件 タコのスキル文章が既にクソ長いから半年とか1年したら枠に収まらなくなってそうだ はせゲーの事前は後出し大正義だから分かりやすくていい もんぎすはレンタルあるから高難易度来たらヒーラーは借りればいいぞ >>103
なんなら完全上位互換きても2人並べて使うからな 呂布ちゃんはちんぽと性能の総合で事前で当たりなほうだったけど
結局れじぇくろがおもんなくなっちゃったから虚しい事だよね 【🐙とのフラ×ミナシゴノシゴト🐱】
3月14日より『DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント』のコラボイベントを公開します🐈
1月に公開された『境惑する孤児たちの絆想』も『ストーリー開放鍵』でチェックしましょー💪🐱
ゆおおおおおおお! タコで序盤安定
生産したコストから火力並べればどうとでもなるわな つーか先月も同じコラボやってなかったか?早すぎるだろ ディプワンは後から追加された最高レアの2つめのエロは動くやつがあった >>121
モンギスのサ開に合わせる伝統ムーブ来たw 正直ロゼットめしか知らないからコラボキャラ分からないゆ
性能で引く可能性はあゆ モンギスサ開列車ハフバwithoutコラボとやばいのが揃ってるな
これで一位取ったとこが村一番で良いよね ブルはあやらぶに吸われたな
まぁその内戻るだろうけど れじぇくそも14日更新だけど雑魚いから普通に負けます 人気投票上位3人とかガチじゃん
これで1位取れなかったら… デンズリ宝珠これ今まで一番のすまっしゅ案件じゃねーの?
ユニイベと同時開催ってのもアカン、ユーザーかなり逃げそう 対魔の五車を避けた辺りもんギスは自分の格を知ってると思うわ 列車は生放送が14なだけでガチャはいつも通り15日じゃねえのか? これでシゴコラボがクソ雑魚ナメクジだったらD1信は口だけってことで良いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています