四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
God Killer ARAI FANZAGAMES人気ランキングスレ 3576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646964412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも似たようなゲームならわざわざ移りにいかないと思うゆ 新井さんは妊活に目覚めただけでまだ生きてるから・・・ 井ゲー以外に移住したいんだがハジメドキなゲームある? >>903
ミストトレインガールズが1.5周年10連無料中だからこれしか考えられんよ >>907
列車は百花繚乱
好みで態度が変わるやつを使わないの列車わかってるわ >>899
運営視点だとマスクエに対してそう思ってるわけか 列車とかいう終わったゲーム紹介するなサ終近いのに酷いと思わないのかレッシンは >>910
こんな炭鉱やる前からインフレ凄かった
一年持ったんだから賞味期限終わったわはせと同じ 都会1桁クラスの列車がいるんだから廃村じゃないだろ デンズリって凌辱好きが集まってるから
インフレとかで文句出ても何だかんだで続くんじゃねえの >>773
ミナシゴは高確率でロリが配布でおっぱい集金なのだ・・・
戦神2体だからどっちか配布だと嬉しいが
その場合はミナシゴ3体の日替わりPUになる希ガス >>906
このキャラ普通に喋ってるじゃん
障害者バカにしてるの?
その手の団体に報告するか ズリは脱糞好きが集まる変態ゲームだったはず
うんこで抜くとか理解できない性癖持ってる >>931
普通に喋る障がい者の方が多いんだが?お前の方が失礼だぞ土下座しろ >>931
ミナシゴでこういうネタやってたのがいた気がするけど名前が思い出せない
ヒトカゲじゃなくてなんだっけ・・・ 10日以上の集計であやかしがエロブル超えるとかちょっとおかしい 大麻エスカデンズリムゾン全員ハクスラ要素あゆとゆーね は?宝珠?
ソンナモノナイヨ ユメモノガタリダヨ >>942
それな
お前の位置ここじゃねぇだろwってなるわ やらかしは過疎パワーで持ち上げてるだけだし仕方ないゆ >>942
あやかしから神姫に行ったイズナとアスカあんまり良くないからな >>931
それ以前にそのキャラ、ラジコン化されたホムンクルスみたいな設定で
中の人は宇宙人のおっさんだぞ。それがイクときインパクトッ!とか言う スチームでアサシングリードオリジン80%オデッセイ75%セールやってるぞ
買っとけマジで楽しいぞ長く遊べるし >>942
コラボの恩恵だけどまる1週間以上更新無しで上位維持してるせいで廃村感ヤバい
この村他に何もないんだなって シゴはガチガイジ用の隔離棟が当然のように存在してるから
いまさら障碍者がどうこういうって話の段階じゃねえぞ 一昔前なんて御三家がコラボ中表彰落ちしようものならボロクソに叩かれてたから
これでも前よりマシなんだよなあ… >>952
steamいざ過去の名作遊ぼうと思うとDLCだらけで
どれから遊べばいいのか判んなくて調べるうちに遊ぶ気がなくなるんだが
アサシンクリードはどれから? あやかしはじゃんゆやプトラロズウェルソルとかのすぐ名前出て思いつくキャラがいない あや信はソルアモンに来てもらって取った1位という事をわきまえてほしい 格下のあやかし相手にコラボとか客を一時的にでも斡旋する意義しかないから
その点は成功してるがブル側に旨味のないクソコラボ >>967
ここからがいいんだよな七夕ロズウェルのシナリオは ロズ絵師去年の10月から来てないけどハフバの目玉にするつもりなんだろうなセコいよ じゃあゲームで売れてるブルにあやかしライターの組み合わせしたら最強じゃん!
そしてれじぇくろが完成すると 七夕ロズウェルの前に監獄とか暗黒学園とかのロズウェルが出るシナリオを読んでないと意味分からんと思う 新井ずは宇宙人に洗脳された一部の地球人が俺は宇宙人だ偉いんだぞと同じ地球人支配して
地球人同士で争い合うクソつまらんゲームよ 姉妹ゲー救うのに見返りとか考えゆのおかしいでしょ? うんちあはスタッフから無駄に評価高いけど会社から切り捨てられたキルドヤ枠だろ 当時ブル絶頂期だったから予算気にせず現場はやりたい事やれただろうし
ただ金食い虫は上からの評価は最悪なので レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。