【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646750214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 接待バフのこと考えると異常入らない方が強いまであるんだよなあ これ☆3タマタマを餌に変換する前に自分で厳選しないとダメなのがやばいw ゼノフリのパンツ教えて全然ダメージ出ないどころか全滅する >>227
コラボある度にコラボイベのレイドが強化されとるやん
救援入ってもらえばいいとはいえ直近のアイと最初の頃のコラボレイド(コミック1回目や痴漢)と比べたら天と地レベルで強さ違うぞ 多段の状態異常は一応確率通りだからな
何も問題ないな 凸でゲルドの消費先増えたのにも関わらず緩和しないのもセンスあるわ >>222
100まで行ったら草ですね(憤怒の形相) >>231
絶対に無理
共通の高難易度クエは簡単にせざるを得ないし、上位勢はカカシを殴る難易度にするしかない ベルト掘り属性盾掘りがが面倒くさくなってドラ10辞めたときを思い出すわ >>236
1年前と4ヶ月前の話をされてもちょっと
新たにコラボが来てそれがルナティック並の難度だったときに言えば? ゲルドなくなって玉合成できなくなったから他のレイド回すわ・・・
ゲルドきつい!たすけて! なんであと100万ダメくらいのレイドがこんなに残ってんだよ
ダメージだせない新米賢者は凸って撃破ボーナスもらえばいいじゃん 宝珠の強化はLv20までってお知らせに書いてあんぞ ゼノフリタマ集めやればやるほどゲルド貧乏になっていく
そのためのチケセットなんだろうけど急に手間が増えすぎ
やっぱこれ実装急かさなくてよかったかも… >>246
全部終わってるのか判断できないじゃん?
入った瞬間に終わったりするから入りにくいじゃん? 1000万出せない子は残飯処理してもらえると助かります 100万も出せてない奴結構見るから残飯処理すらできない説 奥義スキル強化系の宝珠ひたすら強化したら2200到達
8割ぐらいゲージ残ってる救援ならほぼMVPは取れるようになった 一気に全部やり過ぎだろ
最初は攻防がちょっと上がるだけ程度の微妙効果でこんなもあるんやでと紹介して
暫くしてからインフレパーツ追加とかじゃろ
廃人に一気に突き放されて高難易度レイドは置いてきぼりでもうね 呪詛もチケットで交換できるようにしとけよ
また必要なの出るまでひたすら更新とかアホか >>256
化け物やなー編成はバニルク?
奥義強化ってことは違うんかな >>251
とりあえず入っとけばいいよ
ノーダメフィニッシュならBP減らなかったはず >>255
発狂システムあるからなあ
まだ始まったばかりでこれだと半分削れてるの誰も入らなくなるんじゃないかな 適当にPT組んでいったら1600万が限界だった
2200はすげーな 宝珠所持枠拡張上限400なのがきつい
厳選めんどいんだわ 宝珠で一番効果を実感するのがMOVで笑う
アホみたいに早くなってシュール >>247
てへぺろ(´・ω・`)
>>249
うるせぇ合体すんぞ(´・ω・`) 前スレの嫁ハロシル寅バレママで1000しか出ないわ >>264
これのせいで火力が出せない人達がネコルドと化すから辞めて欲しいんじゃ… 早速目当ての宝珠出なくてイライラしてきたわ
今後ずっとやると考えると気が滅入る ワンパンできんしルナ周回できんのだがEXで自動はあかんよね? >>260
全スレでも書いたけど
嫁ヴィナ寅バレママ魔王 サブ覚醒ナベルスとアイで星5の奥義スキル強化宝珠をひたすら強化した
ダメは嫁ヴィナと寅が稼ぐ みんな楽しんでる?
開発が3ヶ月も延長して練り上げたシステムだよw >>252
ケツを出しながら走ったりノエインしてもおかしくない優しい世界
ゼノピルサドスキーの実装を早く >>280
昨日のノエイン誤爆を思い出して吹いたw >>277
スレオン含めてめっちゃ楽しんでる
やっぱデンズリはこうでないとな MOV200キャラとMOV200+セット100のキャラの移動速度が同じなんだが >>276
ありがとう
思ったより奥義ダメの伸びが大きいのか、いいねぇ 挟撃を割とガチでやってた勢だが、珠のせいでもうめちゃくちゃになったのが確定なんで手を引くわ
せいぜい課金でりんごあつめて後は紋の割り振りと手動操作、あとは上振れお祈り程度だったのが珠の補正がでかすぎる上に
明らかに強化リソース足りてないから使い回し必須
こんなんキャラ入れ替えだの武器入れ替えだの頻繁に試行する挟撃でやれん
武器の5凸も珠の強化も糞重くて外したらリソースがあっというまに尽きるし、職業デンズリにするつもりはないわ
適当に無強化の珠突っ込んだだけでアリーナとか地獄の様相を呈してる、環境変え過ぎだデンズリReかよ 奥義以外の選択肢で2200万出せたのでここに書いとく
と言っても黒井編成でATK極振りしたバニルクに殴らせただけなんだがな
星5が1個+15になってるだけでこれだから全部揃うとヤバそうだ アリーナ競撃レイドと全部宝珠作る事考えると考えただけで頭痛がするなおい 課金までして挟撃アリーナガチ勢ほどやってられんだろうなw 別に最強のクラウベンをすぐ作らなきゃいけないわけでなしみんな生き急ぎ過ぎじゃね? とりあえずアリーナ防衛にはEP10%とバリア1回全員につけるよねw うわぁ、なにこのくっそめんどくせぇ新要素…ロマサガRSみたいじゃん >>277
宝珠は楽しくないけど新レイドはどうやったら火力出せるのか試行錯誤するの楽しい アリーナとかシリとルンシャンには手を出すなという事しかわからない まぁ凡そ大好評だな!(スレの進みだけを見て 2回目) 掘るのは別にいいが付け替えや強化のインターフェースはもうちょい考えろやって感じ
散々言われてるように編成に紐づけるのは必須としてソートやフィルタも貧弱どころかほぼ虚無 宝珠はなにが掘れたか開いたけど面倒でそっと閉じた明日やろう これドラクエ10でかつて宝珠とかいうクソクソアンドクソを実装された時を思い出したわ
まぁ今のところ必須じゃなければ別にいいが >>307
どう見ても必須です、本当にありがとうございました。 クリムゾンシステムって事はメインハードにエロがつくのか >>311
ただの健康体じゃねぇか
そこは嘘でも口から出しとけ 紋とまでは言わんがゲルドは落として欲しいわゼノフリ まさかのデンズリで終身刑が発動するとはな
競撃勢が最適解出すのに永遠と穴堀させられるのドンマイすぎる >>314
便意なく出るとなると健康体と言えるのだろうか >>319
はだしのゲンのトタンサンドおじさん思い出した… >>319
穴を掘り過ぎて人工肛門になっちまったか… 挟撃は頑張ってたけど…うんまぁ今後は 程々にやっていくか >>274
ワイはEXで自動周回。★4でるし、★5もまれに出るから体感ルナと変わらん 今月は魔道に限ってならTOP5入れそうとか思ってた頃が懐かしい
ワクチンで寝込むの確定してるしのんびりしようと思う 珠2個くっつけただけで紋MAX並みの効果を発揮するとか、割合アップをホイホイ使い過ぎだわな
3か月かけてプレイヤーが減りこそすれ、絶対に増えない糞要素追加とかFY死にたいのか
デンズリしか利益でてねーんだろ、ガチでアホしかおらんのと違うか やっぱ宝珠✫5が最高か…
つかこれカプリコーン系くそ強くないか? 掘りと宝珠の内容はこれくらいカオスなのが好き
宝珠の管理がノエイン 宝珠は12星座ではなく既にネタにしてる干支にしてほしかったわー まぁしゃーない
こうなったら宝珠システムで君のお気に入りの盆栽を自在に鍛え上げていけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています