【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646750214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ユニバトはぶっちゃけ最適じゃなくてもどうとでもなるからなぁ
ゼノイモにバフ消し連れてかないとしんどいってくらい? ところでゼノオーガ等の新難易度は無いってことなの? ユニバトは耐性防具の嫁バニバニとかでいいんじゃないの ゼノイフばっかり回ってたら一瞬で金欠になりそうなおまけに
秘紋ちっともたまらんのがなぁ
結局エクストラ回ってそうだわ >>71
あっ、奥義じゃない普通のゲージ技の方だったのね バレママに紫宝珠でMOV+100付けるの大事やな
足早くして突出させることでバニルクまで呪詛が届かなくなる そやな…
ルナティック(と言うかゼノイフ)シカトして恒常レイドやな… 宝珠って固定値より割合upの方が良さそうだよね
↓なら上の割合up強化してもいいかな
https://imgur.com/a/YcGGWuy >>63
なんだと? 貴様もユアちゃん箱に詰めてあげよう 黒井が「アサギに元から婚約者なんていませんでしたよ…」って言ってたが、本編路線がパラレルになったことに対する嘆きに思える
アサギは婚約者を化け物にされて犯されてそして自分で介錯したことを永遠に引きずって欲しかった!っていう >>74
付けなくても届かないぞ。時間経過でバレママが後ろに押し込まれるまでは大丈夫。 ユニオンバトルマップの左右矢印は何に使えばいいですか ATK10%とSPD10%もどっちのが恩恵あるのかわからんな
そろそろ案山子模擬戦追加してくれんか ゼノフリートの報酬に金と装備の限凸素材出るようにしてほしいわ ナベおば覚醒凍結耐性30がデカいな
覚醒麻痺耐性30って誰かいたっけ? >>84
みんな大好きヴィナちゃんの覚醒をお待ちください ひもんねーし賢者様が不満出して改善されるまで放置でいいな これ新規ゲルドどベンコ足りなくないか?ちゃんとついて来てる? >>84
おりゃん
嫁ヴィかメグが覚醒したら多分30%になるんじゃねってくらい やっぱ麻痺30おりゃんか
てか持ち物検査キツいなw 大型アップデート記念ガチャなんてやってるけど
もしかしてレイドの新難易度ゼノフリート君だけで終わらせる気じゃあないだろうな >>77
一緒に詰められたらご褒美です
横に並べられるのもまた良し ここで突破石使うと新武器で使う分がなくなっちまうぞ 新規は素直に通常レイド自動放置でいいべ
チケット使い切ったらどこかに潜り込め これゼノフリートは呪詛がつかないように前衛と後衛の距離を空けるゲームだな 110強化に使ったせいで突破石2000しか貯めてないのに此処で新武器来たら泣くわ 宝珠が新クラウベン要素だと思ってるけど武器防具追加もあるんか? ▼対応内容
以下の不具合の修正を行いました。
・「ゼノフリート救援戦」において、宝珠のドロップ内容に誤りがある
(一部の宝珠がドロップしない)
ん? 宝珠ストックはこの10倍くらいストックしたい
400じゃ足りない 周年開始組だけれどextraまでワンパンできた
lunaticは申し訳ないが猫パンにならない程度に頑張ってはいる
耐性パズルが本当キツイです イフリートってどっから再戦出来んの?
救援のとこに表示されないんだけど… >>100
上側スロットの宝珠が☆3までしか出ない不具合かね? >>104
難易度チェック忘れだ!までは気づけたけどイフリート自体がオフになってるのには気づかなかったわw
さんくす 防具あってもキャラ持ってないと麻痺か凍結どっちかくらうから この持ち物検査はまじでやめたほうがいいと思う 何で上スロットの上限3なのかと思ってたら不具合なのかよ
もう随分回っちまったよ ゴミ宝珠に自動売却つけて宝珠経験値アイテム獲得にせい ルナティックのおかげで救援報酬あっという間におわるな 上の星4がしれっとドロップした
これあかんちゃうん? とりあえず初日だからなかったことにしろと思ったが、もう一度イフ回す気しないな
ほちんでチケ配るんだろうが、それを消費する時間すらもったいないわ、紋でないし
どうせこのまま押し通したら列車の周年イベ並みにユーザー大虐殺になるだけだし、システム変更不可避なんだから珠関連は全部リセットしてしまえ 個別にチケとBP薬配布すれば皆ハッピーだけどそこまでやるかな タマタマチケットはどこで入手出来るん?(´・ω・`) おい枠1の★4拾ってる、これがドロップしなかったってことかフザケンナ 枠2の★3も拾ってるから、どっちの枠も3-5が正常ってことでいいんか?
散々周回させてからこれかよ ゼノイフばっかやってると金と淫紋が一切増えない罠があると
なるほど ゼノフリタマタマ集めばかりしてたら紋ゲルドがキツめになるな
すまっしゅはよ ぶっちゃけこれ宝珠集めるより淫紋完全体にしたほうが強いよな >>117
あかんね
お知らせ見てなくてイフリート追加に気づかなかったわ 他のレイドがそれぞれの紋に対応してるからゼノフリからは出ないだろそりゃ
むしろ枠潰されたくないわ 不評だと多分慌てて改善するから文句言いまくったほうがいいそ 列車もクリムゾンもでんずりも…
玉!玉!玉! ホモしかねーのかよここはよぉ! 枠がいっぱいで処分するときはゲルド払って強化しないと処分できないのか 宝珠の星5はATK2%からの強化入るから相当強いぞ、セット効果で+10%更に追加だ
だから掘らないといけないんだが修行僧の気分だ >>131
それが終わったやつ用のエンドコンテンツだろう あっ・・・
宝珠の壊れ要素見つけてしまったかもしれん
これここに書いたら対策されそう 安心して書くんだ、それでなくても宝珠の一撃目のダメージ軽減と
EP回復使ってアリーナ無双してるのが既に居たしエデンズはそもそもバグを楽しむものだろ 育成要素がキツくなりすぎてくとプレイが面倒になってくる…… 妥協宝珠をストレスなくいきわたらせるのに1000周くらいかかりそう 性能談義にマジでついていけなくなる
それだけのこと なぐキャラがそろそろ覇権とってもいいぞ
具体的にはデンジャラスニャンニーヤン殿とかな ハスクラは終わりがないからなぁ
ユニバトおわったらロクボ勢なるかもしれん ええっ!?
宝珠レベル上げると新しい能力が増えるだって!?
しかも色合わせて2つ装備するとセットスキルまで発動する!?
すげーーー!! 呪詛まともに喰らうとスコア半減するな
本格的に対策しないと結構きちい 一覧から砕いてEXPアイテムに変換していきたい
もしくは逆お気に入りでもいいよ 既存の星5グラウベンの処分方法期待してたが追加要素なしなのが辛い ナベルス覚醒とアイとバレママで凍結65%で
嫁イルヴィナちゃんと麻痺防具で70%
ハロシルスキルで+20%こっちで良くね あの、宝珠、ちょっとめんどくさすぎないッスか?
忌憚のない意見ってやつッス クリムゾンでタマタマ掘りに疲れてるのにデンズリでもタマタマとか何事だよ 時間内に倒しきると宝珠は表示されるけど
倒しきれず未確認報告行きになると宝珠が箱になってるのは何なんだ ふたなりから抜いたタマタマだよ
これからは玉無しふたなりが台頭するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています