劇場版 じゃんぬvsメカじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
四面ジャンヌ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3577位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646987150/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電池君取り込んでD1の売り上げ吸う作戦
D1のゲーム性は終わってるからな ミスはイベントガチャ新規じゃないの?これで上がらなかったからサ一直線では? サ開モンギスと半周年列車に喧嘩売りに行くじゃんゆ嫌いじゃないゆ >>228
今からメイン進めれば天井分たまゆから大変だけどがんばゆの モンギスここ数年事前で見たことないくらい勢いあるな
こりゃ伝説のはじまりかもしれん >>224
コラボキャラ欲しいだけなら新規だと掘れる石かなりあるから余裕で2天井は行けるしなんとかなる
すぐにまともに遊べるようになるかというと1属性か1武器種の強キャラ揃えるビンゴだからキツい というかD1が20位以下落ちしそうな件
中堅サ終ラッシュで新規取り込めなかった影響か? >>231
マジだwwwd1、ふるーつより下、つかあと少しでトップ20落ちじゃねーかwww >>233
選別して集中出来たならいいけど選別して村ユーザー全体を減らしただけじゃん あやかしキャラが不人気なせいで神姫不調ゆ
神姫人気キャラであやかし爆上がりゆ不公平ゆ >>234
復刻だが本スレでは昼間に壊れ壊れ連呼して重ねさせようとしてた
なお半年前に出した壊れキャラに合わせる為練達というシステムが実装され必殺技連打環境
それが無いコラボはどこまで行っても2軍な模様。 恒常に二週間割くのやめたほうがいいと思うゆ、どうせ売れないし なあエンクソエクストリーム一回クリアしたけど毎日やるのめんどくさいからベリハでいい? けよりなコラボでイキりまくってたミス信どこ?ここ? >>245
あやかしの方がシナリオいいのにキャラは神姫の方が良いとかワロス
神姫にあやかしのライターを起用したほうがより売れるな D1が今さりげなく項羽と劉邦の項羽を実装して
じゃんゆやれじぇ等の真似始めた事は既知? れじぇくろ始まる前からどうせ失敗するの決まってんだから
これから伸びるあやらぶに注力すべきって主張は正しかったよね >>215
レシャがでるまえからあるんだよなあ
昔は花太郎がよく使ってたイメージ 売れない外伝キャラ実装する余裕があるし第二部にパケ続編あるD1は安泰 テクじゃなければここまで名が挙がる事の無かったグリザイア SRPGは剣アカ飯屋と素材S級運営ゴミカス即死の縦続きだから
モンギスですら初動失敗したらそのまま沈むパターンありえるよな
はせPなら乞食に媚びて長生きだけはするか? 剣垢も飯屋も乞食に媚び媚びでしたけど終わっちゃったんすよね >>236
>>238
ウサと鰤エーリカ欲しいから土日で頑張ゆ キャラ絞るならシズルラボにやらせた方が3年は安泰だったんじゃねテクザイア そもモンギスはチークマの本命ティンくるまでの繋ぎだし >>276
そこまでいったらもはやクソゲーメーカーなのでは 村ゲーのジャンル分けなんてテキトーでええやろ
やたら沢山RPGあるけど本当の意味でのRPGなんて皆無やし 列車を1年で駄目にしてる時点でティンクルも短命になる予想は揺るがない
徳政令やMISPOが無くても元ゲーの良かった部分が改悪されるだろうし >>245
神姫ユーザーがクソゲーって事に気付いただけでしょ
今回あのクソUI触ってビビったもん ドブは今月はコラボであっちに吸われるし仕方ないな
来月から頑張れや KMSは長谷川の寄生先だからな数打ちゃ当たると思ってんのかな
どうせKMSも長谷川に利用されてユアゲになる >>257
1年前ならいつサ終してもおかしくなかったけどな >>273
どっちも微課金しないと持ち物検査で参加権はく奪系だったぞ?
人権無いって表現禁止するとしっくりくる言い回しがねえな >>287
おっと入れた金惜しさに逃げれない財形の悪口はそこまでだ パクリ元見りゃ分かるが1年目半年に一回祭り、2年目三か月に一回祭り、3年目毎月祭り
ようは毎月の様にフェスして特別感出さないと飽きられるシステムなんすわ >>287
あやかしさんはイベントとかの周回あんなでいいのか?
こっちはひたすらボタンぽちぽちして周回するベテランだぞ? じゃんゆてめぇアニバで上がっただけの分際で調子にのんなよ ブルやる気あるときは楽しいけどモチベ下がったらなかなか持ち直せないんゆ
フェードアウトするのもわかゆ エロブルって今何と戦ってんの?メカ出てきてやめたけど流石に変わったよね 調子こくもなにも人口列車の半分そこらだからな余裕なんてねえだろ
乞食ガイジ用ハンドスピナーと違って中身に求心力あって課金率が違うだけ >>298
こっちはほぼオートでたまに遠征見るだけで済むからな
その間にランスレ見たり他ゲーやったり出来る
同盟戦というガチイベント以外は手抜きで良いってバランスが丁度良いんだわ 中身に求心力があって課金率が違うゲームなのに半年間1位取れなかったらしい >>308
その評価なのに無料1位も同じ画面に写ってるのがジワる 連携したら無償石消えるってここで聞いたけどマジなん? プラットフォーム別にしか石(無償含む)保存出来ないアイギス方式だとか聞いたが 泥のレビューはうんこだからな
ヘルプ読まないとかおま環とかを理由に最低評価する奴の多いこと >>314
アイギスと同じでプラットフォームごとに石管理してるらしい >>311
両方衰退要素だから宝珠システム自体がクソだろ 宝珠前提にならなきゃいい
or
宝珠なくてもいいならなぜ実装した! >>324
去年の6月から追加なし
おかげで楽っちゃ楽 全面核戦争になりそうだな
なったらあえて外に出て熱戦のシャワーを浴びる
蒸発して死ぬ方が楽だもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています