【FANZA】デタリキZX part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512/
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1644978794/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
人気出そうとしてやってるというよりシナリオの都合で出ずっぱりなイメージだったけどコラボ失敗じゃ具合悪いし運営としても推したかったのかもしれんね 五人か...奈緒...10万票...
走った分だけ貰えるとかならまだなんとか出来るけど今回の悪質じゃなかった握手券っぽいこのタイプだととても... とりあえずイヴは見た目が良い。少なくも二期メンの中じゃ圧倒的に良い
でもぼくは切干さんがすきです ラファムとかめっちゃガタイよく見える
髪型、キャラ、体格全てが別方向向いてるよ >>258
高身長女の腰回り太もものスケール感が良いんじゃん >>259
全裸立ち絵を晒したのはこのキャラだけなんだよなぁ
他のキャラは謎光で阻まれてたのはあった
風呂で途中でタオル取るのはなんか違う気がするから通常立ち絵の全裸はとても貴重すぎる... レイン、イヴ、セイナがいてスマホ版3位か
ランキングも結局タイミングが大きいということだね >>262
自分はユーザー全体の人気と課金者の人気が別って事だと解釈したい まあ今週はモン娘いるからな
それでもBは売上よかったと思う >>260
バレー選手コスしてほしい…
してほしくない? 自分の推しは24位23位26位32位/10位1位
戦略投票考えても無意味な状況…… 普通に考えたらBが総合的に一番人気有ったってだけだろ キャバクラで細客を大勢抱えてる嬢より少数の太客を握ってる嬢の方が稼ぐのと似たようなもんか 美兎さん声はいいけどね
オッドアイはなんか怖いんだ 露出性能度外視な精鋭達が買い支えてるキャラもいるだろうしそこらへんは運営把握してそうだ
Bとかまさにそんなキャラ多そう、瑛里とかこのスレでもコアな固定客ついてるのわかるし 基本的に一推しだけの投票/課金になるシステムだしなあ
確定6000円なら三推しくらいまでの広いデータ取れそうに思うが >>265
欲しい!系統で言えば陸上系コスも欲しい! 5000Pのやつの売上ランキング見てみたいような見てみたくないような いわれてみると6週イベントなんか?
一旦間を設けて他のイベ挟むかもしれんけど 何週も人気投票やる意味が分からんのよな
特に投票につながる新しい材料が出てくる訳ちゃうし
こういう虚無期にこそ水着でも出せばええのにそれもやらん 元々ナニ考えてるか分からん糞運営に期待するだけ無駄
緑のV4?は果たされるのかそっちのが楽しみ いつもの感覚で30周するかとオートをしたら86周してた
そういえば30周という制限は無くなったんだったな 個人的には最近はちょいちょいいい改善アプデ来てるし
チャレンジングな衣装もそういうのもあるよねって生暖かい目でみてあげる(上から
ガチャの衣装ジャマーナーフは許さないのでししとうを殴る ばあさんやデタコレZはまだかのう?
(さすがに虚無期間でも月末フェスはやるだろうけど) 今週ので全キャラ終わったし
来週はなんかガチャやるんじゃないの UIとかシステムの改良は他のFANZAゲーと比べても圧倒的に優れていると思うわ
もっともそれらは不便や不快感を軽減する効果はあっても、それ自体が楽しみになるものではないけど 良UIは始める理由にはならないけど糞UIは止める理由になるんだよね
効果が見えにくいけど実は凄く重要 元が優れてないから改良が圧倒的に優れているように感じるだけでは?w 1回覚醒するたびに素材選ばせる糞UIの改良はまだですか スキルLv上げるのも素材それしかないんだから毎回選ばなくてよくしてほしいよね >>287
最近手が入ったとこだけどデタリキ全箇所同時強化の実装をお願いします ここってシステム部門はそれなり有能だけど企画営業やシナリオが無能というパターンだとは思う 同カード重ねと汎用覚醒と専用覚醒があるから一括難しいのかも
一種類でもまとめて覚醒できるほうが少数派の気はするけど >>292
「上の人間ほど無能や難アリ」みたいな構図よね この総選挙って何週やろうが最初の発表からひっくりかえらないんだよなぁ 一ヶ月やる意味ねえよな
クエストクリアーごとに投票券もらえるわけでもないし なんならガチャ回すたびにエンドレスで投票券ほしかったわ
欲しいキャラ出なかったから9万石消費しちゃったけど
推しを一位にするって開き直れた 通常イベより虚無だわ せめて投票券入れた枚数で物くれよやる気でんわ 普通なら一番力入れるべき投票イベントが一番ケチ臭いって終わってるよな
推し一人だけは確定で取れるチケットすら売らないし ガチャは選択したキャラ確定で良かったと思うわ
ジェムの方も選択しとけば100連で確定の仕様で
人気投票ガチャなんだから推しが手に入らんのは一気に萎える 一部任務の難易度調整、及びルール変更についてお知らせいたします。
任務調整項目概要
1)デタリキ捜索任務の一部難易度緩和
2)デタリキ捜索任務:週1回プレイ型「HELL」の追加
3)共同戦線イベント任務のバトルルールの一部変更
デタリキ捜索任務の一部難易度緩和
開催中の一部デタリキ捜索任務について、難易度調整を実施いたします。
難易度調整対象となるデタリキ捜索任務
1)ロナックス戦【陽気のデタリキなど】 2)クイーン・ジャベラ戦【形代のデタリキなど】 3)ダブナスタラ戦【重言のデタリキなど】
※既にクリア済の場合、難易度調整後もクリア済となります
※難易度調整に合わせて、必要戦力も調整いたします
※難易度調整に合わせて、現在のランキングを削除いたします
調整理由について
任務クリア率を調査したところ、任務クリア率が想定より低く、難易度が高くなりすぎていたため、難易度調整を実施いたします。
調整実施日について
3/23(水)実施予定のメンテナンス
デタリキ捜索任務:週1回プレイ型「HELL」の追加
週1回限定でプレイ可能な「HELL」任務を増設します。
こちらは「ロナックスのデタリキ1」等の現在の難易度を引き継いだ任務となります。
デタリキ捜索 HELL
1)ロナックスのデタリキ HELL 2)クイーン・ジャベラ HELL 3)ダブナスタラのデタリキ HELL
「デタリキ捜索 HELL」任務概要
1)各週1回プレイ可能
2)デタリキピースのドロップ数アップ
3)SSRデタリキのドロップ率アップ
4)スキップチケット使用不可
※「ブレインボーのデタリキ EX」クリアで解放されます
※挑戦回数は毎週日曜日の0時にリセットされます
※挑戦するには戦力120000到達が条件となります
実装日について
3/23(水)実施予定のメンテナンス
共同戦線イベント任務のバトルルールの一部変更
次回共同戦線イベント任務のバトルルールを一部変更いたします。
バトルルール変更について
前回開催) 制限時間5分(リアル時間)
→次回開催) 行動回数制限50回
※行動回数は味方と敵の行動回数をカウント(コスプレ/ジャマースキル等)
※行動回数が50回に達した時点でバトルは強制終了します
※ダメージ上限3000万を超えた場合、その時点でバトルは終了となります
※一戦ダメージランキングについて、ダメージ値が同じ場合、”行動回数”が少ない順でランキングされます
バトルルール変更理由について
「時間制限(リアル時間)」の場合、プレイする環境により有利不利が発生するため「行動回数制限」に変更
次回共同戦線イベント開催日程について
近日中に共同戦線イベントを開催予定となります。
詳細については改めてご連絡いたします。 > 任務クリア率を調査したところ、任務クリア率が想定より低く、難易度が高くなりすぎていたため、難易度調整を実施いたします。
草 > 「時間制限(リアル時間)」の場合、プレイする環境により有利不利が発生するため「行動回数制限」に変更
これまた草 その文章は前も見た気がするんだが?
緩和したのにまだまだ想定より低いんか
これからは高難度は別枠HELLに集中していくのか DMMGPINブルスタのアドバンテージ消えちゃうんか?
環境構築はできる班長の戦略的勝利導くためにアリじゃないのん そもそもきついきつい言われてたから1回もしてないわ 環境差は建前で撃破数を減らしたいのが本音じゃないか?
オートで行動50回以内に3000万ダメ出すの厳しいやろ 新デタ任務は不快度の高さも原因だろうしなあ
無敵回避カウンター倒す順番()とかのしょうもない奴削除されればまあ
演習は毎日操作して走るとかやりたくないし
土リリーみたいなスロースターターなコスは死ぬしでダルそう レイドみたく敵行動じゃなく自分の行動回数での制限か。
このタイプだとゲージ操作系や加速系がいらない感じになるな。 仮想かと思ったらOOの方かよw
どんどんめんどくさくなんな
ちゃんとクラウンエコー有効に戻るんだよな?
めんどくささMAXになんぞ ロナックスは大概の初心者卒業前後の班長が最初にぶつかる壁だから今の手持ちならクリア出来るようになってても敬遠したまんまって人も結構いそう 冗談抜きでデタリキの為にグラボ買ったのが1月なんだが。
たしかにpc全体のキビキビ感が増したし、発色も綺麗になったが、
これで仮想演習まで潰しに来られたら、
…ああ、twitterで噛み付くのってこういう気持ちなんだろうか。 他のFPSゲーや編集作業の快適化のために新調して
ついでにデタリキも軽くなって嬉しいとかじゃないのか?
このゲームのためだけに今は割高なグラボ調達は気合い入りすぎ グラボ買ったんならカスメとか買い切り型の3Dエヨゲも遊べるぞ良かったな エミットが通るならちょうど50手あたりでカンストだからそこに合わせたのかね
そのエミットも使用不可にしてきそうだが…
クラウンナーフ入って完全無課金落ちしたからもうダメージレースにはついていけなくなったけど
サ開の頃のまったり感が蘇ってきていい感じやわ 俺も5900X+RTX3070で組んでるところで
デタリキにも使えるかと考えてたからちょっと悔しいのはある 弱点属性つくよりもエミットならべる方がいいとか破綻してるも程があるからさっさと継続型ダメージも無効にしてくれ 変更せず追加して交互開催にすれば新OO対応コス旧OO対応コス両方売れるのにな うちの戦力じゃロナックス自動周回は無理だと思い
一回しかやってないが
あのコロポックルみたいなジジイどもがきちい ロナックス自動周回は必要素材はそんなに多くないはずなんだけどね 振り袖美月おりゃんし、自動周回自体は手持ちで出来なくもないが時間かかってしょうがないので結局スキチケ使ってるわ。R粒子のおかげでそれなりの枚数のスキチケが定期的に確保出来るようになったのが有り難い Bはグループのガチャ回してるが貧乳しか出ないのがツラい
いっそA、B、Cのグループ分けじゃなくて
A、D、Fカップとかにしておっぱいの大きさでグループ分けしてくれればいいのに いつだったかのアップデートで、OO戦で上限3000万ダメージでもオートが中断しない仕様になったらしいから、
周回目的なら引き続きPCスペックの高さは有効なんじゃない?
仮想戦みたいに、一日の挑戦回数まで制限されたらその限りじゃないだろうけど。 水着アイはすぐにわかったけどもう一方誰だ?水着絹? 絹だね
実装されたとき絹目当てで廻したけどアイしか出なかった思い出 どっちも持ってないし、総選挙静観組だったから100連ぐらいは回せるし行っちゃうか おさわりって騎乗位だけ?
3人引いて3人とも騎乗位なんですけど >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>349 レインをホームに指定すると
地球にはマッチングアプリと言うものがあるんですね
みたいな事を言うがダメだぞ
あんなもんぱんつ脱がされて酷い目に遭う ぱんつ脱がすなんてありえんな
レインちゃんぱんつみせろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています