マカロンちゃんは何で・・・? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3580位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3579位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647056886/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>434
全方位触ったら即イくくらい隙だらけなのに覇権だとかメスガキ風にイキるからわからせされるのでは?
テクロスはよわよわ誘い受けメスガキだった……? >>434
スルーされてるのに延々1人でレスつけてるからなw >>444
絶対にパンツを見せたいという強い意思を感じる >>447
テク「ざぁ〜こ♪ざぁ〜こ♪村ブラウザしかないゴミっ、ザコっ♪」
→列車に村ブラウザ、ギスに都会、大麻にアプリ分からされる即落ちポジション
こうですか、わかりません ランスレで他人を見下して世界から逃げている時だけが至福だ
情けない自分を知るものは誰もいないのだ そういえばエロブルは今日は何で一位になったんだ?
さすがにコラボじゃないだろうし >>419
違うぞ
マジカミ、あいミスの都会=テクの都会特化のれじぇくろ
これだけ あぁ今日1位だからこんな発狂してるのかw
いつもだけど マカロンちゃんの出てる動画今更見た
開発側の強い要望でマカロンちゃんの歌を犬山たまきが歌うみたいだけど
天啓は男の娘要素あるの? 実際ガチの業者味を感じるのは列車ぐらいだけどな
はせPはKADOKAWA出向みたいなもんらしいからそっちの業者だろうが >>470
だなランスレには永劫出入り禁止にしよう >>468
DMM側の要望なんじゃね
れじぇくろも事前でわしゃながと犬山たまきに宣伝してもらってた
あとよくあるのがひまりとあおぎり高校 >>475
これが腹の出た臭そうな体育教師に犯されるシーンならやらんでもない 実は悲しい現実があるんだけど、飯屋民はエンクリ意識してるけどエンクリ民は飯屋のこと忘れてるんだ・・・ 実はもんすむの売り上げって列車のラノベと同じくらいしか売れてないんだ…
相当売れ筋やばい ブルマってブルマ世代のおっさんにしか刺さらん時代遅れじゃね?
ショートパンツやスパッツのほうが売れると思うが モンギスは事前キャラからしてぶっせえんだわ
せめて最高レアくらいにはまともなの置いとけ
いくらはせの加護があってもあのままじゃ天啓に余裕で負けるぞ パパをパクってしゃべらないようにすればよかったのに >>495
そんなだったな
あれ研究が足りてねえわ10年ソシャゲやってこいって感じ サ開してないのに語ることなんてないしそもそも普通はスレに行かないしな
業者がいることの証明って感じだよな つかテク系叩くとアンチを粘でひとまとめにして具体的な反論出てこないあたり末期よね
花信と同じで低コスト運営と一時期言い出したあたり同じ匂いする モン娘は事前キャラかわいくないのが致命的だよな
それ以外はかわいいのいるけど何故そいつら出さないのか >>506
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>489
敵の臭いに敏感で強さも嗅ぎ分けられる。
味方をパワーアップさせるやべードリンク作れる。
基本誰に対してもタメ口でやたら偉そうな上、すぐ呼び捨てにする >>500
十年世界を回って研究した結果なんだよなぁ >>506
だから咒歌の巨神との関連あったのか無かったのかはっきりしろ というか村ブラウザしかない列車を執拗に叩く横で、評価の基準ずらそうとしているあたり
村ブラウザで1番だからとイキって異論を封殺してたテク信しかそんなやつおらんわ >>444
なにかしらんが普通にじゃんゆのほうがかわいーな >>518
もうちょい分かりやすい日本語で書いて
何言いたいかわからんw れじぇ太郎はなんで生まれたのか
あんな主人公受けるわけないやん 何かと思ったら巨糞かよ
チュートリアルキャラが一番ですよあのゲームは >>420
具体的にどのへんが?
まわりはわしゃながに案件あげても死んでて、都会と同時リリースなのに都会と村が全然連動してないれじぇくろよりはマシじゃね? ユアゲが死んで脳が破壊されたんだそっとしといてやれ 絵だけならアリレコ好きだったけどすぐにインフレインフレ有償有償有償インフレになってしまった >>502
割とマジで砂糖に比べればれじぇ太郎なんて可愛いもんだぞ。
ホモにも可愛がられてるし >>525
復刻と確定ステップ連発してるどこかとは違って1位取れるんだな んで部位破壊出来てたの?出来てた奴だけ巨糞を語りなさい ブルの何倍もえぐい集金した結果
ブル 1位
列車 8位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています