【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646988599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
もう交換しちゃったよハハハ
あの200円の奴がお得に見えてきた(サクラ) 日数×回数で粛清決めたけど5人くらいギリアウトなんだよなあ
キックと補充めんどいわ ゼノイフさんボコるたんびに今から帰ってぬんぬオナホに怒りをぶつけてるんだろうなと思うとちんちんイライラしてくる ゼノイフさんに帰る暇など与えない
一緒に無間地獄に堕ちろ
帰さん貴様だけは >>264
その妄想力大したものだ
俺もオナホギツネで抜いてくるわ 使えそうな宝珠をお気に入りにするのはいいんだけどいちいち上に戻るのなんなん…
どこまで確かめたかわからなくなるんだが… 今緑デッキ戦力20万チョイなんだけど、このまま無育成で最終章NORMALクリアくらいは出来そう? ビームで薙ぎ払っても良いしセラヴィスで不沈艦になってもいい
セラヴィスクラスでなくてもノーマル程度の火力ならバレママでも一切ダメージ受けないか 25週目ゼノイモータル30%堂にもならん
クリアした人どんな編成で行ってる? バレママシルハロシル嫁で無理なん?
うちはまだそこまでいってないからこれでいこうと思ってたんだが ありがとう
俺もまさにその編成なんだけどプルテクトしたシルベールが割と落ちて安定しないんよな
手数でゴリ押すしか無いのかな >>245
ラゾネとグンネ育ててやってみたけど1戦で100万くらいしかでなかったからこれで3億は無理だぁ…
まぁフェスで貯めた石ぶっ放して戦力強化出来ることを祈っとくわ シルヴェールハロシルに天持たせるか開幕犠牲用に誰か入れるか >>276
まず最初のパンチで一人は死ぬことを前提に編成組む
生贄はバレママ(+MOVUP)がいいと思う挑発で即死してくれる
相手のバフが重なると即死なのでバフ解除は必要、ATKも下げないと即死なので覚醒シルが欲しい
あとは適当に組めばとりあえず2000万程度はでる >>272
たま-にフレ不可でNPC強制の面が有るんよね まぁ、イケそうなのでやって見る。リンゴ集めねば >>281
ああ移動速度か
ありがとう試してみるよ
もう少し頑張る! ごめんゼノフリやっぱ糞だわ
宝珠と呪詛と消せ 異常2個以上同時に撒いてくんじゃねえ
誰が面白いと思ったの?苦行じゃん
メンツ強制固定だし 秘文落ちねーし そうやってどんどん人が減るんだよね
もともと面白くもないゲーム部分だし まぁ新難易度と聞いてて思ってたのと違うってのはある
既存レイドにもLUNA実装してほしかったなあ 別にソロで倒せないルナに固執して面倒いやら喚いてイライラしてもしゃーないからEXソロ討伐してるわ
そこまでガチでも無いし現状コレで満足 単純に敵のHPが多くて攻撃が痛いとかなら全然良いんだが状態異常モリモリってのはなんか違うよな ランキング効果でプレイヤーもかなり増えたからな ここらで再度振るいにかけるのがデンズリよ ゼノイモータルどうすればいいんや。
速攻で死ぬんだけど。 特に状態異常関係なく強いイモータルが正統派すぎる
ある程度キャラ揃ってないと最後まで殴れないぞ イモータルは汎用レイドパにサブナク突っ込んどくだけでいいぞ 星5出たら休憩しよう
そう決めて一時間
何も出ていないのだ ゼノイモは邪シルバレママ(天)虎嫁ヴィナで発狂後の25でも耐えた
邪シル以外完凸だけどね ワンパンできないから、ミリ残しとかになると次出せるまで時間かかるのほんとウザい >>284
状態異常は完全対策できて当然って考えから抜けるといいよ
実際みんな完全耐性出来ない中でいかにダメージ出すか試行錯誤してるんだし 今日の朝起きたら、24どころか25のゼノイモも終わってたから火力が分からんかった LUNAワンパンもそんな遠くないだろうしチケットは貯めといたら? 24周目ゼノイモだけどバニマル覚シル嫁ヴィナバレママで普通に大丈夫だな
バレママに天持たせるのが重要みたい
ダメージは1800万程度 LUNAワンパンもそう遠くない
ただし宝珠を厳選した者に限る >>301
宝珠の影響がでかいから、ワンパンするために宝珠が必要になってくるぞ
あと他のイベでも宝珠の有無がでかすぎて今から集めとかないと意味がない 宝珠なしではせいぜい2000万。ここから宝珠無しワンパンはまだまだ無理でしょ チケット貯めといてBP使って宝珠集めりゃええんちゃうの
他発ならミリ残しが貯まって殴れなくなるってまずないでしょ みんながゼノフリ叩いてる隙に通常救援自動周回して撃破報酬いただきぃ 虎とかバレママで更新されて行ってるとは言え、火力はバニバニ(9月)からそこまでは上がってないからな
自発無しとか集める効率悪すぎるし 今回のユニバトはゲヘナを信じろ
全員プロテクト宝珠メイン嫁ハロシル恒常シルバレママ控えにゲヘナでシルかバレママ1人落ちる前提でゲヘナにバトンタッチで安定した 単純に敵火力上げられるだけでキツイな
バフ消しとかレラジエ以外誰持ってるか覚えてないし Vtママ龍(発狂時天)、ハロシル龍、シル龍(プロテクト付き)、バニルク獄で紋はバニルクのみ
これでイモ24は2300(発狂時2100)万
25はチケギレなんで戦う前に終わってた 宝珠の通常ダメ10%で競撃接待受けられると確認してきた バックグラウンドで回しながら宝珠集めたいんだけどFirefoxだと無理ですか?chromeだと設定があるみたいなのですが… ゼノイモみたいなルナティックよりはゼノイフのほうがマシだな
弱くてもダメージは出ないかもしれないけど殴りきれるし
ゼノイモは足切りラインが高すぎる それでも29歳さんさえいれば最低限のダメはとれちまうんだ
やっぱバリアより披ダメカットよな >>318
98の事なら↓でイケるみたいよ。
about:config
widget.windows.window_occlusion_tracking.enabled
Mozilla Firefox Part380
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1646822249/11 ハッシュタグに「宝珠強化したらサブ効果の内容が変わった」ってSSあがってたが
もしそうならバグだよなさすがに 俺はもう、集まった林檎全部サブナクのケツに入れちゃったぜガハハ ンギモヂィッ
リンゴタリネエヨ…ツギノリンゴハヨ…(林檎亡者 今クローム使ってるんだけどメモリーアウトが多すぎて辛い(2時間に1度程度)
狐だとそこらへん快適なんだろうか いくつか宝珠を+20にしたけれども
空きにサブ追加か、サブ強化しか見たことないな
置き換わるはない 固定値の+が%になって数値も変わったことはある
大幅なパワーアップだ 仕様なのかバグなのか開発でもわからないそれがデンズリにゃ >>327
しかもMOVに変更とかひでぇw
これってもしかして
数値から%に切り替わった、という人も実際見てみたらこのケースあるんじゃ 原神パクっとけばウケるだろみたいな浅い考えが透けて見える そうだな
宝珠の枠はデフォで800拡張済みで1000くらいあってもいいな
(整理する時に死ぬけど知らん知らん テキトーに喰わせちまえ) ゲルド消費しないなら適当に食わせてもいいんだけどな
元々リソースケチケチしようなのに更にリソース削りにくるおかわけわからん
普通は長く続くと緩和していくものだと思うんだが >>267
この仕様はダメだよね…
今はちょっと怖いけど強化画面でお気に入り登録してる
これなら上に戻っても直前の宝珠まで材料に選択されてるからどこまで三鷹わかる 防具はこっちの強化という名目で追加された割に2週間後くらいには前提と化してたがこっちはどうなるか UIがクソ過ぎて不満だらけではある
とりあえず宝珠を高額でひきとってください
付加されてるのもアイコンで見やすく・・・・・・はきつそうか 今回のユニバトはアイズたんのEPストップがダルすぎて敵わんな
ゼノイモさんは最強騎士アガレスさんを赤子扱いするくらいだからあの強さもまだ解るが… >>337
逆に考えるんだ
何度も延期したからこの程度のバグで済んでるんだ >>321
ありがとうございます
設定したところダメージが通常よりも全然出ないみたいなので諦めます ゼノイモはおそらく開始時初手に前方広範囲攻撃→殴った対象の中でHP50%以上残ってるやつがいたら
敵全員のなかから一番HP割合の多い奴を殴るって行動をしてて下手にプロテクト付けてると
そいつが一番HP多く残るから狙われて即落ちするってパターンだと思う 武器の下に付けるのは通常ダメアップ(キャラによって奥義ダメ?)として、上に付けるのはクリダメアップが一番いいかな
○属性ダメージアップって属性指定される割にショボいよな? バレママ用に神輝ダメカット付きと呪詛耐性付きのサジタリウスが欲しい
ダメカット系は属性一致で効果出てるっぽい >>348
ネメシスも2つ終わってるな
スレユニ以外で終わってるところはまだない アイズHP減った後とかとか無策で行くと回復2枚いれようがなけなしの回復即けされてで死ぬからな
バフ消しかEPストップかどっちかにしろよ >>327
%に変化!?スゲー運良いじゃん!
と思ったら次の画像wこれは酷い 対ゼノアイズ戦でリジェネを信用しちゃいけない、あれバフだから
%回復するスキルならば問題なく動くので、信用するならそっち >>324
今までデンズリでなったことなかったけど宝珠集めでずっと起動してたらさっきなったわ
けど6時間くらいブラウザ再起動しなくてもいけてた。基本FANZAゲーは火狐しか使ってないけどどれも軽い
Fireminとか入れるともっと軽い 宝珠は最終的にサブ効果の奥義ダメガチャになりそうで怖い
1回成長するだけで12→24%とか伸びすぎだよ >>350
違うんです!骨とゾンビを殴ったらチケが尽きたんです!
(明らかに目ん玉を避けるムーヴ) むしろああいうみんなが避ける所こそ俺に任せろ!ってやりたくなる派
結局最後までどんな編成が最適なのか分からんかったが……
>>353
生存するだけならマルコが固定回復とバリアと完璧なスキルなので入れとけば死ぬことは無くなるからおススメ バフゲーでバフ消しのせいでサクッと倒す事も出来ず
サクッと倒そうと思ったら1日分のチケットを奪う存在だからなあいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています