【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646988599/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝珠は最終的にサブ効果の奥義ダメガチャになりそうで怖い
1回成長するだけで12→24%とか伸びすぎだよ >>350
違うんです!骨とゾンビを殴ったらチケが尽きたんです!
(明らかに目ん玉を避けるムーヴ) むしろああいうみんなが避ける所こそ俺に任せろ!ってやりたくなる派
結局最後までどんな編成が最適なのか分からんかったが……
>>353
生存するだけならマルコが固定回復とバリアと完璧なスキルなので入れとけば死ぬことは無くなるからおススメ バフゲーでバフ消しのせいでサクッと倒す事も出来ず
サクッと倒そうと思ったら1日分のチケットを奪う存在だからなあいつ >>346
初期の京劇がチート塗れだったんで間違いなくいるよ
ただ目につくところに出てくると対策されるんであんま気にはならない マルコ誰も使わんからね
中堅賢者には重宝されるのに… >>356
ありがとうありがとう
普通に使うんだったら狐の方が良さそうだ
Chromeは1時間ちょいでちょっとずつカクカクになってやばそうな兆候出てくるんだよ
Fireminも調べてみたけどこれ自体Chromeにも適用できるみたいだから導入して色々試してみる ChrmeはFANZAゲームズやるにはオススメしない
DMMと全体的に相性悪いのかどのゲームやってもおそかったり止まったりする >>359
俺も
目とイモータルしか殴ってない
イモータルはサブナク天で初撃も耐えて最後まで持った 宝珠表示されないバグってどうやって治すんだ
一度外してから選んでも出てこないんだが >>357
奥義は最速でも5秒に1回程度
クリダメか通常かオフにできないスキルダメの方がマシじゃね? これ最適化の為に延期したんじゃなくて不評になると分かりきってるから延期したのでは >>357
奥義ダメって乗算じゃなくて加算でしょ?
乗算だったらヤベーよ… 黒井システムが上手くいかんのう、嫁VTママバニルクハロシルだよね?
VTママをMOVアップさせて弓2人の呪詛避けてダメージディーラーさせるのは分かるけどイマイチ数字が伸びない
とりあえず今は嫁VTママ寅アスモのW回復でやってるけど2000万弱しか出ないや 500が524%になるなら定食についてくるたくあん程度か
威力1000%とか見えてきてる今だとなぁ セット効果が一番数値としてはでかいけど何がいいんだろうな
ATK+10%
SPD+10%
LUK+100
EPブーストはアリーナ専用だろうけど ATKとかSPDはバフで上げてるせいか空気だよ
クリティカル確定じゃないキャラとかだとLUK上げるのが一番いいのかもしれん 武器と防具に穴あけるんじゃなくてキャラの穴や乳首にセットするたまたまにするべきだったな あれ?
%アップってバフと同じ枠で計算されるんか?
固定の方だったらバフ乗ってそっちの方が最終値高くなる? どっちにしてもオプションで欲しいのが来ないとな
ベースはそこまで気にしても仕方がないと思うようになった ちょろめとか火狐とか使ってないでedge使えばいいよ
ちょろめ使う理由なんてgoogleのサービス連携に便利くらいしかないし
火狐はまったくないし >>376
奥義とかステ系の%はバフに加算されると思う
テンプレパつけてEXとかで試して来たら解るけどつけてもつけなくてもタイム変わらん
乗算だったら良かったけど加算じゃ多分実数増えた方がましなんじゃないかな VTママのSDは秀逸だよな
SD班の人はマジで凄い >>373
開幕死を防ぎつつ火力出せる武器持つとかの択が生まれるかもしれんしアリーナ専ってわけでもないんじゃない ☆5奥義ダメは+15で78.3%だから+20で100%かな 水着セシリィとかもSDくっそかわいいぞ
…かわいいんだぞ ATKバフって攻撃淫紋武器の合算値にかかってる?
武器は固定値加算だよね? 最初は黒井ンペリアルクロスで1500しか出なかったのに宝珠集めてたらここまであがった
まだまだ伸びしろあるから楽しいな
https://i.imgur.com/qmYDuUj.jpg 奥義ダメージ150%持ってるから寅の最後の所で計ってきた
だいたい8%増程度(多段系は分割されてるから奥義倍率300%→330%のはず)
装備、非装備各5回ずつしか見てないからふんわり程度で
しし座セットのATKは「ATKが最大の〜」で囮調整できそうだから本命から逸らす用で使うかもしれない >>379
非コロニウム使わないとダメな子も居るんです 固定値のATKは☆5の20でも194とかマジノエイン
試しで育てたけどお勧めしない 俺も宝珠が固定値から%に変わったことあったから今確認したらHPの固定値がMOVになってた
まだ1個しか強化してないから見間違いは絶対ない >>392
強くし過ぎると人間からモンスターにバケる魔界塔士Sa・Ga仕様かな? 神宝珠が来たので強化します!
から重要な部分が伸びないどころか別のに代わるとかやべーよ 数値から%系に進化ってさせたかったんかもしれんけど
参照IDがずれてHPからMOVに飛んでったみたいな感じなんかねえ 強化することで宝珠が真の姿に生まれ変わる!MOV化 今Chromeでやってるけど非アクティブにすると動作おかしくなる
プロパティのリンク先に追加文入れるのは試したけどなんか良くなってない
Chrome以外でオススメある? 状態異常の確率上げる宝珠はちゃんと効果ある気がする
100%耐性のやつに100%+宝珠分で状態異常になる
バグってるって言ってた人はどう検証したんだ >>400
アビリティ一覧で上がってないし寅アウに星5麻痺付けても上がってる気がしない 好みは分かれるとは思うけど宝珠システムめっちゃ楽しい。ただ所持数上限と売却不可なのはいただけない とりあえず、混ぜるしか処分する方法ないのをなんとかしてほしいわ
何強化すればいいのかわからんうちは溜め込みたいんだ もし命中上がってないならめっちゃ麻痺するって喜んでた俺が馬鹿みたいじゃないか 33年目の真実…(発売は年末だから実際は32年と3ヶ月だけど)
あのバグキャンセルバグの一種だったのか…強さ関係ないやん >>404
今は間違いなく下がったけど
最終的にキャラを強化するには紋に行きつくから先延ばしになっただけだな >>401
まじか、なら自分が効果出てると誤ったか...
アイコン間違いか 効果時間伸びてる(気がする)から寅アウアウの麻痺はヤッター!! >>387
上にも書いたが2800↑までは行けそう スキルやアビリティ一覧とか編成ステに反映されてるかどうかが問題じゃないの?
ステは反映容易そうだけどスキルとかには反映しにくそうだと思うんだけど そーいやフィルタ掛けてるわけでもないのにゼノフリート以外のルナレイド全く見ないな
自発で楽々倒せる程度なら、自発ゼノフリートの倒れ待ちにでもやるんだけど… ゲルドなさすぎて200円のパック全部買っちまった
これにガチャチケ1枚つけて毎日売らないか? ゼノフリートくんの自動周回が実質機能してないのがつらたん
「倒しきれなかったら援軍によって倒されるまで待って、倒されたら自動周回再開」を入れてほしいにゃあ…… 武器珠、防具珠に分かれるのは普通だけどどうしてそこから更に
上下スロに星座セットとか細分化する気になったんだろうか? >>401
ゼノフリのマヒ耐性100だけど
麻痺命中つければ出るようになるよね? >>381
デンズリのSDの質高いよな
好みの絵じゃなくてもSDの方は外れが少ない >>424
キャルソンに麻痺珠付けて試してきてやったけど麻痺んなかったぞ 寅の麻痺は110%だからもともと宝珠無しでもたまに通る
宝珠が効果あるなら毎回麻痺するくらいじゃないとおかしいって話よ プリコネとコラボしてコッコロちゃんにエロいことをするんです? キュルちゃんもキャルちゃんくらい積極的に賢者様を狙いに行ってたらちょっと目を離した隙に大量の泥棒猫が入り込んでたなんて事態にならなかったものを…… 初期ヴィナちゃんを知る数少ない人間だしなんだかんだ特別感はある 競撃ガチな人減ったな
宝珠強化ガチるかだけで1500万とか差がつくから当たり前だけど
わざわざアプデで一番上位課金者多いコンテンツの人口減らすとか運営下手すぎないか? ガチ勢ならそれこそゼノイフ走り続けてて挟撃更新なんて今のタイミングで狙わないんじゃねーの ガチ勢ならある程度の順位に入ったら後は月末の環境変化で捲るだけだしな 今月は後半に限定立て続けに来そうだし星4以外は適当でござる 鯖によって違うのか?二桁は捲り狙いだけど一桁ガチ勢は常に全力だったわ >>404
秘紋どころか戦闘力における限界突破の割合も下がってる
以前から伸び幅は小さかったけどLV100とかLV120はもはや不要かもしれん ネルグレイド以来刺さる回想が来てないから次の限定には期待している
痴漢復刻も来るのかな? 痴漢コラボ覚醒で1年ぶりにしゅかと帽子が黄泉還るのか? 能力低下命中率ってなんだよ
デバフは固定時間で異常付与強度なんて設定されてないだろ 能力低下耐性持ってやるキャラいるだろ
アリーナで意味あるぞ 星5で緑だけど一番上が通常ダメアップの出たから喜々として強化してバニルクに付けたが100万ちょっと伸びただけだった
青青のSPD+10%は案外馬鹿にならんな >>427
>>428
マジだー ごめんなさい
宝珠効果一覧にも反映されてないからマジで効果なさそう 何で3カ月も延長しておいてこんなにバグっぽいのが有るんだ
あと一部の効果に説明付けてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています