ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンちゃんは何で・・・? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647079081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いや列車はアニバ以後の新規が皆無だから復刻で沈んでると思うんですけど… >>150
500人そこらしかレベルキャップ追いついてないような奴より戦績出せてる人がおらんわけで
レベル上げもしないエンジョイがちゃんと遊んでるアクティブに数えられるのかって話だな 列車博士もういいから死ねよ
ハフバで8位のくせにさぁw 新規で0からHP10000以上まで育成ってどれだけ時間かかるの? >>171
だいたいシナリオに童話みたいな含蓄がある
美少女動物園や中二病バトルとは別ベクトルで良い話として読めるね 一日くらいじゃね?
公式のシステムだけでロマサガと比べて速攻カンストするからやめちゃったわ
ロマサガは毎日オート50周限定で5キャラが1週間ちょいくらいでカンストする 新規だと周回すらまともにできないから育成なんて無理ゲー 最強性欲なんちゃらってエロゲーの飯尾メコちゃんの声優って誰ですか
教えてください オホ声が気合入ってて凄かったんです
教えてください >>171
武器自動売却の重要性に気が付かないとポストがゴミ武器で新井流される サラッと1日ぐらいと言ってるのが
普通の人が日中(8~12時間とか)遊び通したらの話ではなく
24時間周回放置の監視したらって感じなのが列車 >>197
24時間でも無理だし新規だと放置出来ない
確認して上がったら次行く作業挟まないと 上でロマサガと比較したけど4-6時間に一回周回面変えるだけじゃね
オートポーション消費がついたんやろ 特別合宿チケでHP7800まで一気に上げられる
チケの期限が3月23日に切れるからHP上限が上がって再実装されるはず 新規が周回出来ること前提に話すのがレッシンゲェジ
それで大量に追い出してきた トレーニング筆頭にイベの難易度クソ低くなかった?
俺がやめた時既にメイン周回が最先端以外意味無いレベルだった 飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ飯尾メコの声優教えろ 一部のイベントを除いてヌルゲー化したよ
昔の塔は状態異常運ゲーできつかったけど今はフルオートでいける もはや降りてしまったからどんだけ難しかろうが緩くなろうがゆうせゆ モンギスそろそろか
タコと犬どっちキープするかPVに合わせてケツ振りながら決めねば ジャンヌデッドキングメイソンまでゲットしたけどもうなんかめんどくさいゆ ギリギリレベル上昇判定のある同格の雑魚敵に真面目に組んだPTあてても安定放置できなくて
引率キャラ2〜3人カンストされるまでは監視必要なんだよな
っていう糞バランスだったのは流石に反省してヒーラー入れてれば放置可能になったはず
効率よく倒すのは無理だからやっぱりカンストした引率がいる事前提だけれども 列車生でモンギスの宣伝したら一生叩くからな覚えておけ カーバンクルキープ中でタコに乗り換えたい俺
今日のガチャでカーバンクルが2回出た
ふざけんな まだユアゲだった頃花生で個人的に列車の宣伝してた非常識具合だから
宣伝は当然モンギスだと思うぞ エロくもないケツ振られたって何も嬉しくないんだけどな
テクに絵描いてもらってから出直せ >>223
まじで宣伝したの?さすがに空気よめなさすぎて引くけど ルルゥ←ロリキャラはすこやない
ローレン←ばばあやん
オキュー←一番ぶっさ!
消去法でテルルにした 花生で宣伝したのは「チームくさまん」のことであって列車の名前は出してないよ そもモンギスサ開日に列車生やるんだしそこに出てくるって事は宣伝目的だろ プロなら全キャラキープの垢を作る
そこで開幕ガチャって選別をかける
プロとして──── 花生で「同じ運営」のガルシンコラボ情報出す
ガルシン即死→角川が悪い くまさんではなくくさまんなことに誰も気づいていないのである! ロリが3人もいてかわいーのが1人もいないというね…
ハイハイ動画にはかわいーのいたのに 未だにtweetで回数が増える天啓テクザイア
単発で10回回させるモンギス
正直期待してない、ゲームが水準超えても運営の人災でどれも沈みそう >>239
これ
事前から不細工詰め合わせとか何考えてるかわからん モンギス一番可愛いの宣伝にも出てた幽霊だろでも最高レアでない悲しみ 天啓の5連とグリザイアのサクサクは評価してる
もんむすの単発もさもさはつらい ロリが人気というのはロリコンがノイジーマイノリティすぎてそう見えるだけなんだよなあ
ロリコンが多めのフラワッの人気投票でさえロリキャラは負け組だったし 枯れフって言うほどロリコン多くないんじゃね
1回目も2回めも2以下突き放してロリが1位取ってるエンクソみたいなのをいうんだよ 話題に上りもしないから見てないだけじゃね
テクロス確定した時とかのコレが話題に上がった時テクザイア呼びだらけだったけど
エクザイルみたいでかっこいいからいいじゃん モンギスWiki既に100人ほどおるやばいよこれ覇権だよ ロリが投票系で強くなりがちなのはこれしかない需要が強いから
ロリが多くなると分散して弱くなるしな >>246
エンクリはベリアルに集まってるだけで表の数見たら別にろりこんそこまで多くないよ >>247
エロゲやってておっぱいが嫌いなやつおらんよな >>206
もこちゃんいいよね
もっとエロゲ出るべきだわ でかすぎゆパイオツはちょっとね
じゃんぬくらいのサイズがいーゆ >>254
何もこっていうんだ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えて教えろ教えて教えろ教えて教えろ教えて教えろ >>256
マジゴミにちょい役で出てたのもったいなかったな 同意されないと思うが普通くらいの大きさで膨らみが離れてるのが好き シリアスな場面なのにおまえのせいだジャンヌデッドキングメイソンとか
フルネームで出てくると笑えゆんだが モンギスの覇権力えぐいわ
運営も配布王はせで開発アイギスとかなろう主人公くらい盛られてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています