ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンちゃんは何で・・・? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647079081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3年前の段階でスマホ比率もっと高かったよなTGSの記事で プレイはPCだし外ではやらんけど個人的なジンクスから課金は専らスマホです 10年前ならスマホ市場なんて糞も糞だろグラブルすらまだでてねーぞ すぐに廃村の危機ってわけじゃないけどまあいい兆候はないよな
少子高齢化みたいなもんだよ アプリが好調だと困るところなんて不自然に低いあの運営と信者しかいないw カレーメシって不味いよな1回買って食いきるの苦痛だった
メシがべちゃべちゃでカレー風味薄くてなんじゃこりゃって 10年前とかパズドラが当たってガンホーの株価が爆上がりしてた頃だろ iphonのシェアが高かったりPCの普及率が落ちてったりガチャ規制法未だ無かったり
サイバーテロでメイン産業やられたりホントIT後進国 >>530
iPhoneのシェア高いのって先進後進そんな関係あんの? KMSですら次は最初からアプリ出すっぽいからな
売り上げより上っ面のランキングだけ気にしてればよさそうなところってアレだけだよね カレーメシって高くね?
あれ買うならカップヌードルカレーの汁ぶっかけりゃええやろ アリアスレ救えお前らが業業言ってるから信じちゃってるじゃねえか
101 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1f-CbJ/)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 03:03:35.28 ID:DjNXCzSJ0 [2/2] (PC)
それは「仕事の内容」以外、俺はその理由を思いつかない
それを仮定したら奴の行動を理解できるから、これを否定できる理論が出るまで
連中を「商売の敵のイメージを破壊するために雇われた人」として認識する
俺は奴の仕事を邪魔しているから個人的に攻撃されるのも
説明が付くし状況は分かりやすいだろう
雑魚を真っ当な正論で蹴散らすのは気持ちいいから俺にはなんとも 普通メンテ明けとか帰る前にガチャ引く時とかアプリでってのが多い
社会人ならね >>503
人の目を気にして勤勉風にふるまってるだけで、結局本気で勉強する気なんてないから落ちぶれてるんだぞ
やってる感だけど真面目系クズの国
それがジャップランド カレーメシ食った事ないからよく知らんけど
普通のカレーライスとは違うの? >>533
空き巣で上っ面のランキングだけじゃきついと気付いたか
天啓がどれだけやれるかわからないけど一番力入れてそう >>535
水だけで作れるから防災食代わりに常備してるわ
なんもしたくないときとかに作る 力入れたとて技術力不足が解消している訳でも無さそうな気もするがどうなるやら >>538
外人と付き合いあったらわかるよアイツらすげーサボるから これで天啓アプリが快適だったら列車アプリはなんだったんだ?ってなる >>539
リゾットとかゲロみたいな感じ
ぶくぶくするレトルト買ってご飯にかけた方がいい >>544
じゃあなんでそんなに勤勉な最高民族日本人様はこんなに落ちぶれてるんどすエ?w >>549
スペック低いアプリの方が快適になるのっておかしくないか流石に こんな国土がせまい国で世界3位なのに落ちぶれてると言われましても >>536
こういうのより当たり前のように都会とか言ってるやつの方が気になる まあ最近の若い子は外人みたいになってきてんじゃね
なんかあるとすぐブラックだの騒ぎたてて身を粉にして働く奴すくねーし 言ってることもやってる事も思想も薄いのばっかりだしな中身スカスカよ 真面目に働くのと能率よく働けるかは全く別の話
時間あたりGDPやら精算能率性やらは低いほう
まあGDPはドル換算だから為替とか金融政策も関わる話で
輸出国だから意図的に円安を良しとする都合一概にデータ通りとは言えないけども 武漢ウイルスで人間関係希薄だし経験値は圧倒的に低いだろうな自分勝手な奴多いよ >>553
現実見ろよ・・・
ジャパンアズナンバーワンの時代が終わってもう30年経ってんだぞ・・・?
https://i.imgur.com/xx2DQSD.png >>554
ランスレ外でも村都会って当たり前に使われるようになってるよなこの板 キチガイ崇拝したり憧れてんだぜそりゃあキチガイになるわw そらサビ残とかは文句言っていいと思うぞ
昔の会社に骨を埋めるっていうのではなくて今は単なる金稼ぎの手段という意識の変化は大きい >>555
お前みたいな脳死で働いてればいーやってブルーワーカー思考で働くことを良しとする老害が蔓延ってるから日本はヤバイんだろw いちいち関係ないスレに画像まで持ってきてどんだけ必死なんだよこいつ
お前みたいなのはどこ行っても同じような人生にしかならんぞ DMMプレイヤー軽くね
それこそ重いのは技術力の問題だろ 新DMMプレイヤーちゃんと動いてる?
また無限アップデート失敗怖くて不安なんだが 平成生まれが爺になるまで日本もたねえだろうし関係ないかww DMMプレイヤー動いてるけど毎回パスワード求められるの面倒 >>560
GDPアメリカ中国が突き抜けてるけど日本って5位のイギリスのダブルスコアの3位なんですが >>575
それ人口が2倍いるだけだよね
出生率と成長性のないGDPを考えたら簡単に追い抜かされるって分からんか?
その危機感のなさがヤベーよマジで >>577
20年くらい前からそれ言ってるけど中国にしか追い抜かれてないじゃん お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 旦那がいるのに、年下彼氏の言いなりな私です。バカな私です >>572
自分が爺になった時、平成令和生まれが土台にならんほどつっかえだと困るぞ
何においても後発の面倒を放棄するってのはそういうこと
新規お断りゲーは衰退しかしねーのと一緒だな 行ってそれなりに感銘受けたんなら
行きもせず叩いてる連中とか一番イラつくだろうからな お前らが二次元の女に腑抜けてリアル女拒否するから… で、この憂国の士様は危機感を抱かれた結果どんな崇高な活動をしていらっしゃるんだ? このスレって定期的に日本貶したいだけのチョンわくよね >>579
差が縮まってる現実から目を逸らしてそんな事言ってるとしたらガチでヤバいよお前
正常性バイアス入ってんじゃないか ヨーロッパには抜かれないけど抜いていてもおかしくなかったはずの国があったんだけどなあ 差が縮まっててやばいっていうけど
やばいと思っただけじゃ意味ないだろ
どんな改革案があるんだい? >>588
お前簡単に追い抜けるって言ってるけど簡単じゃねーじゃん
すぐってんなら1年で抜いて見ろや 落ち目の日本ですら底辺やってるケンモガイジさん…w >>593
国の話を年単位でしか見られないアホだったか
どうりで話しが通じないわけだ DMMプレイヤーでログインしてもウマ娘起動しないんだが
ひょっとしてまた1からアプリDLし直しなのか? >>595
お前がすぐにって言ったんだろ?
俺が死ぬまでによっぽど落ちぶれるとかじゃないんなら死んでからの事なんでどうでもいいわ こんなところで危機感を持てと啓蒙したところで何も変わらないぞ? 日本下げはツイッターでやってこいよ。くっさい仲間がたくさんいるから 自分ですぐとか言っといてそれ前提で話してやってんのになんだコイツ >>597
確かに
お前みたいな老害がたくさんいるからこんなになってしまったのも納得だ どうせ一生独身だし俺が死ぬまでは日本は平和で経済大国であってほしい
その後は滅亡してもいいぞ俺関係ないし >>602
老害じゃなくてお前等の世代が働かねーからだろうが
ヒロポンうってでも働け FANZAに直接関係ないことでレスバすんのやめてもらっていいすか データ的な話するなら日本は労働時間長いんやなかったのか DMM以外だと荒れないって前にレスしたことあったけど自分が間違ってたわ
けど前はDMM以外では荒れなかったんだよ >>604
IT化の時代に効率化じゃなくて根性論で話してるから老害なんだよお前はw DMMプレイヤーめんどくさくなってて草
なんでこんなアホな事したんだ つまりシナチョン製の逆王に負けてるゲームざっこwww
って事だな DMMプレイヤー起動すると天啓のページ飛ばされるんだけど??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています