ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
マカロンちゃんは何で・・・? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3580位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647079081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>536
こういうのより当たり前のように都会とか言ってるやつの方が気になる まあ最近の若い子は外人みたいになってきてんじゃね
なんかあるとすぐブラックだの騒ぎたてて身を粉にして働く奴すくねーし 言ってることもやってる事も思想も薄いのばっかりだしな中身スカスカよ 真面目に働くのと能率よく働けるかは全く別の話
時間あたりGDPやら精算能率性やらは低いほう
まあGDPはドル換算だから為替とか金融政策も関わる話で
輸出国だから意図的に円安を良しとする都合一概にデータ通りとは言えないけども 武漢ウイルスで人間関係希薄だし経験値は圧倒的に低いだろうな自分勝手な奴多いよ >>553
現実見ろよ・・・
ジャパンアズナンバーワンの時代が終わってもう30年経ってんだぞ・・・?
https://i.imgur.com/xx2DQSD.png >>554
ランスレ外でも村都会って当たり前に使われるようになってるよなこの板 キチガイ崇拝したり憧れてんだぜそりゃあキチガイになるわw そらサビ残とかは文句言っていいと思うぞ
昔の会社に骨を埋めるっていうのではなくて今は単なる金稼ぎの手段という意識の変化は大きい >>555
お前みたいな脳死で働いてればいーやってブルーワーカー思考で働くことを良しとする老害が蔓延ってるから日本はヤバイんだろw いちいち関係ないスレに画像まで持ってきてどんだけ必死なんだよこいつ
お前みたいなのはどこ行っても同じような人生にしかならんぞ DMMプレイヤー軽くね
それこそ重いのは技術力の問題だろ 新DMMプレイヤーちゃんと動いてる?
また無限アップデート失敗怖くて不安なんだが 平成生まれが爺になるまで日本もたねえだろうし関係ないかww DMMプレイヤー動いてるけど毎回パスワード求められるの面倒 >>560
GDPアメリカ中国が突き抜けてるけど日本って5位のイギリスのダブルスコアの3位なんですが >>575
それ人口が2倍いるだけだよね
出生率と成長性のないGDPを考えたら簡単に追い抜かされるって分からんか?
その危機感のなさがヤベーよマジで >>577
20年くらい前からそれ言ってるけど中国にしか追い抜かれてないじゃん お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜?
幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*)
ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ケンモガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 旦那がいるのに、年下彼氏の言いなりな私です。バカな私です >>572
自分が爺になった時、平成令和生まれが土台にならんほどつっかえだと困るぞ
何においても後発の面倒を放棄するってのはそういうこと
新規お断りゲーは衰退しかしねーのと一緒だな 行ってそれなりに感銘受けたんなら
行きもせず叩いてる連中とか一番イラつくだろうからな お前らが二次元の女に腑抜けてリアル女拒否するから… で、この憂国の士様は危機感を抱かれた結果どんな崇高な活動をしていらっしゃるんだ? このスレって定期的に日本貶したいだけのチョンわくよね >>579
差が縮まってる現実から目を逸らしてそんな事言ってるとしたらガチでヤバいよお前
正常性バイアス入ってんじゃないか ヨーロッパには抜かれないけど抜いていてもおかしくなかったはずの国があったんだけどなあ 差が縮まっててやばいっていうけど
やばいと思っただけじゃ意味ないだろ
どんな改革案があるんだい? >>588
お前簡単に追い抜けるって言ってるけど簡単じゃねーじゃん
すぐってんなら1年で抜いて見ろや 落ち目の日本ですら底辺やってるケンモガイジさん…w >>593
国の話を年単位でしか見られないアホだったか
どうりで話しが通じないわけだ DMMプレイヤーでログインしてもウマ娘起動しないんだが
ひょっとしてまた1からアプリDLし直しなのか? >>595
お前がすぐにって言ったんだろ?
俺が死ぬまでによっぽど落ちぶれるとかじゃないんなら死んでからの事なんでどうでもいいわ こんなところで危機感を持てと啓蒙したところで何も変わらないぞ? 日本下げはツイッターでやってこいよ。くっさい仲間がたくさんいるから 自分ですぐとか言っといてそれ前提で話してやってんのになんだコイツ >>597
確かに
お前みたいな老害がたくさんいるからこんなになってしまったのも納得だ どうせ一生独身だし俺が死ぬまでは日本は平和で経済大国であってほしい
その後は滅亡してもいいぞ俺関係ないし >>602
老害じゃなくてお前等の世代が働かねーからだろうが
ヒロポンうってでも働け FANZAに直接関係ないことでレスバすんのやめてもらっていいすか データ的な話するなら日本は労働時間長いんやなかったのか DMM以外だと荒れないって前にレスしたことあったけど自分が間違ってたわ
けど前はDMM以外では荒れなかったんだよ >>604
IT化の時代に効率化じゃなくて根性論で話してるから老害なんだよお前はw DMMプレイヤーめんどくさくなってて草
なんでこんなアホな事したんだ つまりシナチョン製の逆王に負けてるゲームざっこwww
って事だな DMMプレイヤー起動すると天啓のページ飛ばされるんだけど??? >>609
お前曰く日本は経済危機なんだろ?だったらお前が手本になって率先して働けよ
まさか無職で日本のGDPが低いだの30年前に終わった国だの言ってんじゃねーだろ? >>616
俺は俺のベストを尽くすけど恐らくこの国は救えない
悲しいけどね >>620
こんなとこで時間潰しててベストとか笑わせるわ >>615
DMMプレイヤーのゲーム起動する→パスワード入力画面
ブラウザゲーム起動する→パスワード入力画面
だいぶ頭おかしい チャンコロの出してゆデータ信じてゆとかゲェジかゆ? >>621
俺のストレス解消マウントに付き合わせて悪かったな >>625
日本下げしてマウントって…
日本人じゃないの? おまえらも最低結婚して子供作れよ生涯独身とかみっともないぞ
諦めんな ごめん
アンチ人間だから人間は減って他の動物が増えると嬉しい >>630
社面白かったからもっと続いて欲しかったなあ >>630
おまえ死神過ぎるだろっw
今すぐえんくりとあやらぶ遊ぶの止めて登録から外すんだ >>637
根性論で日本を衰退させた老害に正論パンチかまして不快にさせようとした
そこまで日本に帰属意識ないし 気になったのが武器がいつものチェーンソーじゃなくなってて、
これは・・・エルデンでネタ武器になってる奴!? 自称ザパニーズのシナチョン露助湧いてんね
ランスレの総力で潰すか? 俺の世界線では列車が完全版ロマサガとして都会1桁常連になってるよ この国ダメな点は色々あるけど身近な所はコンビニやヨーカドーやジャスコやコープなどなど
食品系小売りが生産メーカーと共同開発販売→技術盗んで自社商品のみ販売が常態化
これはマジで法律で規制掛けた方が良い
メーカー潰れるとアイテアや試行錯誤する人間が減って後々だるくなる
つか新品転売といい法律が全然時代の速度に追いついてねえ 特殊なケースとはいえサ開前に11スレ行ってるのはすごいな
これでランキング駄目だったら笑うが このスレ的にはガチャ規制未だにしてないのが一番時代に追いついてないとこだな
規制しようとしてた役人が夫婦そろって夕飯の準備をしたまま
自力じゃ飛べない飛距離のアクロバティックな飛び降り自殺したという日本の闇 半年ぐらいまでは好調だと思う
バランス酷いし水着限定あたりで一気に人消えるんじゃないかな そんな糞政治が常態化してるのってそれすなわち国民のレベルの低さ故だよね
民主主義なんだから >>639
相手を不愉快にさせることをマウントって表現するやつ初めて見たゆwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています