かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647092593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おりゅれあんはただの地名なんでジャンヌではないです >>373
じゃあ褒めるところはいくらでもあるのに批判はできないあやらぶってすげーってことか 列車のはおりゅれあんよりユーストンの方がまだジャンヌっぽいからな おはゆー今日のシゴトはないゆ一日中ソシャゲとランスレゆ! オルレアンなんて人気出そうな地名をあんなゴミみたいにキャラで出すのはセンス無いわ 陵辱爺は何か言うことあるか?
聞いてやっても良いぞ聞くだけだがな >>349
偽ジャンゆのイベントシナリオ読んでこいゆ
史実でもジャンヌの死後に偽ジャンヌが湧いたんゆ >>374
捏造とか知らんけど
ゲーム性とか言われても奥義ポチポチするだけでゲームかって言われるとうーんだし(ソシャゲがどれもそうだが
シナリオいいと思わないし
うごエロの動かし方はうんちの次くらいだと思う
キャラデザは好みじゃない、統一感とかやってるから1個嫌いなら全く刺さらないんだよ
動作は安定して当たり前田のクラッカー
こんな感想なんだがネバネバしか言わんのだろ? 英雄戦姫とジェミニシードは開発が同じところだったらしい
どこかの情報だとガールズブックメーカーが大コケしたからだとか?
あれ?ガールズ〜ってテクロスじゃなかったっけ? でも列車で一番シコれる乳首って他の強乳首勢と比べると平凡だからな・・・ >>378
それやったのドラコだゆ
じゃんゆやってないゆ! モン娘はもう攻略前提の話で事前キャラ語られてるのか あやかしはシナリオ目的でプレイしたいという理由があるから続けられる
他の村ゲーはなんにもないから続ける気力ないw >>393
>>398
そっちだったか
勘違いしててすまん >>390
ほーん
まあ感性の問題だからそういう人間もいるかもな >>390
めっちゃイライラしてんね、ランスレ向いてないよ >>391
ガブメはスママイでしょ英雄を初耳なんだが 列車のオルレアンはあれで結構脳筋だし国から蔑ろにされてたり史実ジャンヌ意識してると思うぞ ひでおすらワンオペなのにどうやって双子まで抱えんだよ
どっから沸いてきた噂なんだ >>400
あやらぶは本当にシナリオが良いからな
別格だよシナリオは >>410
ひでおのワンオペは運営側で、開発側は別って話やろ >>410
だから開発だろ、一人で全部作ってると思ってんのか >>415
逆では?運営はシンク・アンド・フィールだし ランスレの言う運営がどこまでを指してるのか分からない >>415
ライターがスクリプトだのバランスだのもやってただからワンオペなのは運営じゃなくて開発じゃね? てか運営開発認定おじさん今日はいつにも増してガバガバすぎね? >>307
なぜかドラゴンとしたのはFFじゃなくてD&Dだぞタコ
FFは日本にそれを定着させただけ >>420
スクリプトはシナリオ部分の話でゲーム部分は別っしょ >>408
やってるのギス ひでお れじぇ 大麻 ズリ エスカ シゴだが?
ひでおの戦闘面白かったのにもうすぐ消えちゃうんだよな >>418
よくも騙したなかわいーできなかった罪は重いぞ ひでおはオフライン版出るんだろワンオペだからいつになるか知らんけど もん娘タコ出なかったしやめてええか?
正直お金使いたくないしな はせギスにはせ業が映ってはせ列車の勢いがなくなっちまったな 事前ユニットなんて早々にスタメン落ちどころか一度も日の目を浴びずに終わるすらあるもんやで見た目で選べ いや俺から言わせればレジェンド全部ぶっせぇわ
ぶっせぇ中から選ぶなら性能推すしかない >>430
はせが消えたら列車が失敗してついでに天啓も失敗してKMSがチーくまに取り込まれるまでがはせのシナリオだぞ >>437
ブスしかいないゲームやゆ理由がないゆ
クリムゾン先生はそれでスルーしたゆ まあほんとにやる価値のあるゲームって考えたらどうしても人はあやらぶに行きつくよね >>434
前の方が遊べるゲームで後ろがエロ目的なんだがダメなんか? 最初の1体だけだしなその後の引きの方が重要なんだからレジェンド出てるだけいいだろ ミストレの集金圧が上がってるのははせが離れる前に焼き尽くしてるってことか >>440
ふるーつはかわいーできるから価値がある >>441
お前本当に人の評価を気にしてばっかりだな 5STEPで強キャラ確定入手の列車さん
今日は何位かなぁ >>449
裸にひん剥きたいなら同人やパケゲーやアニメ買った方が満足感高い >>450
ランスレ民はリアル友達なんていないゆ
愛と勇気とお前らだけが友達ゆ >>449
なんでも与えられる時代だから想像力が衰えとるね >>460
俺達にはすぐやれ!アンパンマンがいるから 村ゲー全部の年間収入合わせても原神の1ヶ月分にもならないのに原神より価値があるとか笑わせよんの やってるゲームでティンと来た時にぬッって出来るのが大事なんだろうが
マイナーゲーの不人気キャラでティンと来たのに同人すらないと悲しいだろうが >>467
「金銭」価値でしょ
別に価値は客観性を求められるだけのものじゃあない
人間は主観で生きてんだ >>469
かわいー画像貼ると発狂するかわいーくないゲー信者がいるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています