かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647092593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>441
お前本当に人の評価を気にしてばっかりだな 5STEPで強キャラ確定入手の列車さん
今日は何位かなぁ >>449
裸にひん剥きたいなら同人やパケゲーやアニメ買った方が満足感高い >>450
ランスレ民はリアル友達なんていないゆ
愛と勇気とお前らだけが友達ゆ >>449
なんでも与えられる時代だから想像力が衰えとるね >>460
俺達にはすぐやれ!アンパンマンがいるから 村ゲー全部の年間収入合わせても原神の1ヶ月分にもならないのに原神より価値があるとか笑わせよんの やってるゲームでティンと来た時にぬッって出来るのが大事なんだろうが
マイナーゲーの不人気キャラでティンと来たのに同人すらないと悲しいだろうが >>467
「金銭」価値でしょ
別に価値は客観性を求められるだけのものじゃあない
人間は主観で生きてんだ >>469
かわいー画像貼ると発狂するかわいーくないゲー信者がいるから >>472
そいつはなんのためにそのゲームの信者続けてんだよ 金でなんでも買えるんだからそれより価値あるもんなんてねーんだよ じゃあおまえの周りにあるものはお前自身にはなびいてないんだろな
おまえの持つ金になびいてんだ あやらぶでかわいーするとキレ散らかす奴はなんなん? >>480
無限に金あれば人やとって穴倉生活させる事だってできるんだぞ
誇りなんてすぐなくなる >>478
いくら儲かっても原神は公式乳首発生しないじゃん、はい論破 >>483
健康こそ金だろう体調管理とか常に専属で最高峰の人に見てもらえるんだぜ
金ない貧乏人だったら死ぬような状態になっても金ありゃ治る事もあるしな 本来パパは零式ママじゃなくてラーママとちゅっちゅしても回復できたはず
ラーママルートの実装が待たれゆ >>493
でも金だけじゃ直せないモノだってあるよね?w
それに若さも金じゃ買えないし
なんでもってのは訂正した方がいいよw >>483
金で買えるじゃん
ついでに命も金で買える >>500
若さを保つためのサプリやらなんやらで買えない事もないだろう
そのうち脳を若い体に移植とかもできるようになるかもしれないしな お前らにいくら金があってもランスレで遊ぶ病気が治るとは思えないからな 貧乏人だったら上皇の爺とかとっくに死んでるゆ
国民の金で徹底した健康管理されてるからまだピンピンしてるゆ 好きな子に金渡して自分のものにしたところで満足なんか
金がなくなったら唾吐いて立ち去るとしてもそれでいいんか
まあエロソシャゲ課金してるやつに言うこっちゃないか 孫悟空(カカロット)と同じ日に生まれ、隣り合った保育器で育てられていたが、
悟空の泣き声に泣かされていた事で悟空に対して異常に強い憎しみを持っている。
ブロリーのこの設定無理矢理過ぎねぇか? ワクチンで悪寒するんだが金払うからなんとかしてくれ ちょっと前にマウスで若返りの実験成功記事見たぞ
なお老いた個体を若返らせるために若い個体が老化する >>515
そんなアニオリ設定は鳥山先生自らが消去したぞ >>513
好きな子の家族を破産させて自分しか頼れる人がいない状況にさせる >>516
ちょっと待て、ランスレで言うのもあれだがマジか
どっかソースあるんか 若い雌が嫌いとか生物として間違ってると思うが?
ペドまでいくと拒絶反応でるけどな >>528
そんなんあればこの手のスレがもっと騒ぐゆ
【宇宙】西側の制裁が続けばISS(国際宇宙ステーション)が地球に落下するかもしれない ロシア国営宇宙開発企業★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647132937/ >>527
あーあー俺マジでそういう決めつけ大きっらいなんだわ
いじめっ子は自分の地位を守るためだとか
オタクの優しさは自分が傷つかないためだとか
なんの論理性もないのに自分の嫌いな対象に悪口を言いたいだけのエセ心理分析
ほんまゴミカス共
俺はロリにマウント取られて馬鹿にされるのもロリババアに支配されるのも好きなのにそういう下らねぇ決めつけでカテゴライズすんなよ ロシア国営宇宙開発企業ロスコスモス(Roscosmos)のドミトリー・ロゴジン(Dmitry Rogozin)社長は12日、国際宇宙ステーション(ISS)に向かう同国の補給船の運用が西側諸国の制裁で阻害されれば、ISSが落下する恐れがあると警告し、制裁の解除を求めた。
リアルコロニー落としされるってマジ? ISSの予想落下地点を表す地図を公開し、ロシアに落下する可能性は低いとする一方で、「しかし、他国の国民、特に『戦争の犬』に率いられた国民は、ロスコスモスに対する制裁の代償について考えるべきだ」として、制裁参加国を「常軌を逸している」と非難した。 じゃあ飯尾メコかわいいってゆわなくていいからオホ声えっちぃこ教えろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています