かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ココちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647092593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ようやく来るんだな待っていたぞ
タコ引いたかガチャ12時までだぞ でもよく考えたら石3000個しか残らんかったから乗れないようだな >>50
ちょっとびっくりゆ
ハニバでも1位逃すようになったんかゆ フランとノルンはD1側のシナリオ的に出張できないから仕方ないとして
ロゼットめは出して欲しかったな
宗教の傀儡でキルマシーンしてましたってシゴには絡まる子いっぱいいるじゃない >>46
中身のないクソゲーほどスレの勢いを誇ゆ! >>48
去年は16日からだったけど今年は生が明日だから15日から始まるんじゃね?
まあどっかの孤児みたいにめっちゃ遅らせるようなことはないよ >>54
オワギはハニバでも1桁すらいけないから8位の列車は上々だゆ 空き巣のために1周年ズラしまくったみっともないゲームがありましたね >>57
じゃんゆは最初からハニバはあの日って決まってたゆ
ソースはアニバ直前無料10連が終わる日がハニバ前日になってたゆ >>59
運営アスペだから特定の数字に執着すゆんゆ
3745語呂合わせはちょくちょくやゆんゆ 覇権じゃんゆのアニバずらしたってことにしたい情弱おゆねw 365日後がアニバって誰がきめたんだゆ?
砂糖もじゃんゆリスペクトで1か月くらいでアニバやったでしょw もうアニバじゃないじゃん
あ、来年はもう終わってるから気にしなくていいか 10年後の3745日目が楽しみだな
血涙3745個の大盤振る舞い期待 やましい事でもこのはせ やらかしちまったのかと
おもいめぐらし 考える暇もなかったぜ
ハンコだ ブサイク ヒヒヒだ 糞だの書き殴られ
「なぜだ?」と聞けば誰もが答える 有 名 税!
テクロス ジーブラ スマメにアリス ピンクのランカスー
知ったかぶりで人のケツを舐め ごくろうさんよ
だけども可哀想だね 心が痛かろうよ
小銭が欲しけりゃ はせのちんぽ舐めさせてやるぜ オレのやってた村ゲモン娘の繋ぎだったから全部引退したわ オワシゴは語呂合わせとしても五車大麻から逃げたエスカは言い訳できねえゆ
ハフバの時みたいに死んでろゆ モンギスほんとに明日始まるの?列車生お通夜ムードになっちゃうじゃん >>70
合計3745個は今まで何度かやったゆ
3745日には37450個ドーンと配布ゆ >>72
もんむすは約束されたクソゲーで3日くらいで引退すると思うけどFANZA毎引退するんか? ねえねえ
なんでプリキュア再放送ゆ?
万策尽きたゆ? キャラ寿命10日がざらでエロも使えないゲームで限定復刻ラッシュしてもそりゃね
それでもシブヤさんとシュティアはまだ現役だからと思ってたら
ハニバでインフレ1段階進めてきて1度も使う間もなく席が無くなるパターンあり寄りだし モンギスが当たりだったらはせに見捨てられた列車って叩けるからな 374日目5時にメンテ明けてアニバだと思ったらメンテ延長しましたっけ ブスを人権にするゲームは長生きできないけど俺は気にしない タコ人権マジ?
ランカスの情報戦とかじゃなくて?
犬は雑魚そうなん? タコ引くとか頭タコかよって言ってやりたいからタコ弱くていいよ >>101
クリムゾンと→のやつ同じ構図だけどクリムゾンの方がよさそうに見える >>102
犬は有能だけど戦局を変えゆ一手にはならないってとこじゃないかゆ カバン推すやついるがあれこそガチャで強アタッカー引く事前提なんだよな タコ人権って言われても潰れ饅頭なんだもん使えるかあんなもん
エロゲなんだから可愛い犬一択おば趣味なら蛇もありか >>110
アタッカー一人借りるだけでいいってことなの レンタルのペナルティが存在しないなら
それこそ汎用キャラを自前で用意して状況や属性に応じて火力やらヒールやらレンタルってのが正解だよな
ちなみにペナルティってのはレンタル使うと委任解放されないとかそういうのがある場合な
あるかは知らん エスカみたいに5回しかレンタルできなかったらどうするよ?ケチ運営ならありえる 最後までバックグラウンド動作を直さなかったから不安しかないよ アーリーアクセスはコンピュータゲーム業界における資金調達モデル。
消費者が様々な開発段階(プレアルファ、アルファ、ベータ)にあるゲームに金を支払うことができ、ゲームの準完全版のリリースへのアクセスを得ることができる。
一方で開発者にとってはこれらの資金をゲームの制作継続に充てることができる。
早期アクセスのゲームに金を払う人達は通常ゲームのデバッグの協力、フィードバックの提供とゲームについての提案を行い、またゲーム内の特別物資にアクセスすることができる場合もある。
早期アクセスの手法はインディーゲームの資金調達手段として一般的であり、クラウドファンディングなどの他の資金調達メカニズムと共に利用されることもある。
多くのクラウドファンディングのプロジェクトは開発の進行に応じてゲームのアルファまたは/及びベータ版へのアクセスを提供することを約束する。
しかし、資金を求めるがプレイ可能なゲームを用意していない一部のプロジェクトとは異なり、全ての早期アクセスゲームはゲームの未完成版をプレイヤーに即時提供する。 >>121
それ直せないんだろれじぇくそも諦めたし根本的に無理な奴じゃね 犬→博打 おそらくカチタンやニューカー相手に対応厳しい
蛇→安パイ ただしアタッカーは寿命短そう
蛸→素で最強臭い+水染め。どうせ染ゲーになるのがソシャゲ
宝→序盤のスタダや効率周回にヒーラーの優位性は薄い >>123
じゃんゆはバックグラウンドでも動いてる気がする ま、なんだかんだでどれキープしてもしばらくは困ることはないっしょ
配布渋いとかインフレ厳しいとか持ち物検査とか気に入らんようになったら逃げればいい >>123
れじぇくろやってないけどそうなんだ
てか事前じゃなくてゲームでそうなったらやばくね >>124
はせゲーなんて全部寿命短いから誤差やろ モンギスのバックグラウンドで動かないのはブラウザと無関係の仕様
だからクソ >>128
春画でもよく取り扱われてた題材だしなタコ はせゲーって配布どんなもんなん?
フラワ列車くらい配ってくれるならまじで事前の1キャラとかどれでもいいよな
逆にギスレベルだったら… >>136
KMSだから配ってるだけ
アイギスも初期ガルシンも全然配らなかった >>139
あれスキップしてももっさりだからガチャの合間にランスレ見て止まっててあああああめんどくせえってなったわ >>133
無能だからそんな技術無かったんだろうな >>139
ブラウザの問題と一緒にしてるアホがいるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています