【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part195
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646958084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こっちもエルダー・アズール・木輪・地鳴り・煙雲と引いてようやく鏡チャレ周回に入ったわ 沼るとマスター化する気ないのに証と玉だけ貯まるとかありそうだし証と玉で交換くらいの優しさはあってもいいと思う ギルドメンバー1名募集です よろしくお願いします
【ギルド名】5chスレギルド3
【募集内容】ギルドクエストEXにご参加いただける方 どんだけ当たり引いてんだよ
こっちなんか狐日・華宝×2・双撃・招き樹・ザイオンで紅蓮すら一本も持ってねぇんだぞ アズールにアイアンとバスター付けたいから2本下さい おばガチャおばガチャ言うけどよぉ
ソルとニケはかわいいだろ? ソルのチラチラ立ち絵は至高
マイページとプロフィールに置いてる 前回今回とおはガチャやらで各30連でメイン・サポート両方引けたのは旨かった
限定で確実に反動来そうで震えてる(´・ω・`) ポーション100本飲んで100回しても出ないなんてざらだからなぁ >>123
うん可愛いよ
ただどっちも可愛いキャラを出せばよくないですか? ホーエンハイムくんとおちんぽカティアのエロ実装はまだですか? 明日新ガチャくるのかね
可愛い子頼むぞ
もうおばはこれ以上いらないからな リシュリューハイレグだったら引いたのにぃ
れじぇくろは服装が健全でよくない レギュラーのクラスアップ分以上に武器周回するのはためらう どうせ来たとしても、元キャラが本家コラボキャラの微妙な残り物っていう・・・
性能は微妙だろうね
それよりEXの詳細をさっさと解禁しろよって思う オバ需要もあるからな
若い子ばかり出してるとキレニダス奴おるんやって ぶっちゃけキャラのかわいい可愛くないでそこまで売上変わるもんか?
明日めっちゃかわいい系がきたとして10日後には今の順位になってるだろ たとえ1日でも3位以内に入れば恩恵受けるのに何で嫌がるの? リシュリュー割と好きだけどモノクルはないほうがいい >>138
将来実装されるキャラのために貯金してるだけだから 14日にガチャ更新してギルクエEXかな
育成期間無しで始められてもなぁって感じがするが そろそろクリアできないやつのためにマスクエアイテム系販売してもいい頃だな 弓アサシンのマスクエも控えてるから
アサシンSSR追加するなら明日の更新しかないよな クラス武器掘ったり今回のイベント頑張っても紅蓮でないとかかわいそとか思ってたけど
今自分の武器見返したら俺も結構出てない武器あったわ
黄昏の弓 ブラックホーク アストラルロッド >>149
俺は下旬のガチャ更新だと思う
マスクエがいつも下旬だしそれに合わせてな アストラルロッドはオートで便利だから確保しといたほうがいいぞ俺は選択チケ使った お前らイベ装備育ててる?
使い道なさそうなんだが…なんか極端すぎやない ロリキャラ数えてみた
ダヴィンチとナポレオンはロリ枠で男は除外
初期実装
19÷63=30%
追加
7÷27=25.9%
3割に近づけるためアサシンssrはロリだな 紅蓮と専用武器以外全部持ってるしアストラルとか現物で完凸してなお砕けるほど出てるわ
なのに紅蓮0だぞ笑えよ >>156
俺ロリキャラ好きじゃないんだけど、そういうの増えてるてことは需要あるのか もう紅蓮難民は選択チケ買わないのが悪いって結論出てるんで >>155
石川五右衛門を白羊にしてサポを近接にすれば、それっぽくなる(強いとは言っていない) >>159
あやかしなんかだと貧乳はガチャ回らないが定説
こっちは知らんが 14日はガチャ無いと思うがな
次イベ22日からだからそこでカエサルだよ (´・ω・`)明日のEX開催準備のメンテがあるみたいなのですが実際の所開催するんですかね? 14日にガチャなかったらピックアップと恒常ガチャしかなくなってしまう
流石にガチャあると思うぞ 運営に聞けばいいじゃない
定期イベントの開催すら怪しくなるような見通しの悪さなんとかしてもらえませんかねみたいなクレーム積もれば早めに告知出すようになるよ HPが少ないキャラをターゲティングにするから今のれじぇくろで必要なのはランモバのヴィラージュだけ
6回死んでも可能な疑似タンク おばガチャ謎タイミングで実装したからガチャずれてんだよな >>163
ほぼ無乳でめちゃくちゃ回ってた記憶があるが貧乳程度では足りないと言う意味かな? あやかしの貧乳は実質ババアで「そうじゃない」ってなった記憶がある さすがに紅蓮ゼロ本は同情できねーわ
1本は買えるんだし紅蓮買ったやつ1本だけだしってやつの方が立派だわ 半年すら経ってないのに復刻は早すぎる
やるにしてもハフバでやるならまあわからんでもないが あやらぶはぺったん子自体少ないから貧乳派はそもそも見向きもしないじゃないの >>166
というか、宰相おばさんガチャって今週分のガチャが先週にスライドしただけなんじゃないの? >>177
それはわからんけどあのガチャ14日のメンテまでで終わるからな
新ガチャ出さず単にスライドさせただけなら期間伸ばすんじゃない? >>178
sokka・・・soukamo(´・ω・`) どうせ恒常はイベとガチャの繋がりないし手間かけずにイベ後半の虚無感軽減するためにずらしただけでしょ ガチャ期間
【変更前】2週間×(ガチャ2、イベント配布1)=合計6(/28日あたり)
【変更後】10日×3=合計6(/30日あたり)
ガチャ増えて運営ウハウハ
というだけじゃないの? 今回すれぎるEX1位すれぎる3位あたりだと思う
殴らない奴切らなかったliteは100圏外かな
他スレギルドは全体過疎化したけど上位精鋭化もあって若干順位下がりそう SSRコンプ勢はマスクエ全部終わってないやろな
共闘2週間後でもいいと思うわ 今週末は春分の日も絡んで世間は3連休やし金曜日辺りに共闘かシューター実装が理想形 ソロモンwith鏡が楽しいな、遠戦火力的に
でも…暇だな 今回のねーちゃんに鏡でも良いんだぞ
最大射程6の遠距離攻撃出来るし
あれ共闘呂布を左上から当てれるかな? 届くけど単体オンリーだし・・・みたいなことが実装日に書かれてたような 今回のイベ武器って、鎧はクラスの持ち味潰してるけどまだいいとして
杖と頭のあれはどう使うの・・・ イベ武器は既存キャラだと使い道なさすぎるからいずれ合うキャラが出た時のために取っておく程度よ 杖はシンボルアクセと一緒に装備する事で7歩あるいて最速で自殺できる
頭はステを減らすことで縛りプレイに使える マスクエ80オートすらたまに全滅する雑魚だけどやっと塔登りきった
金曜日の仕事片付けた様なスッキリ感あるわ 羊胴に合うキャラが実装されたらされたで古参と新規の格差が決定的な事になるんだがどうするつもりなんだろな 頭は反撃ダメージでしかダメージ受けない敵でも出てきたら使うんじゃね? 次に入手できるイベントがきたときに今回の装備も含まれるようにするだけだろ こんなタダでボロボロ貰えるものに価値求めたって仕方ねーだろ
十二シリーズのうち何個か実用的な物あれば上々 死亡時に範囲攻撃ばら撒く自爆テロキャラが実装されるかもしれん 玉で専用武器交換できるようにして欲しいなー
1本限定でいいからさ 鏡が出ないよ…
証3000玉30ぐらいでいいから交換させてくれ >>189
返答あんがと
見せ技と言うか見せ芸は出来るのね ハニバで専用武器交換チケが売られるだろうからダイジョーブダイジョーブ 今んとこ羊鎧で有用性感じたのは、ウリエル添えた五右衛門
パッシブ3つ積んで近接の返しに特化させてみたら割と高火力出してくれるしクリ発動で30%回復もしてくれる 苦節一週間、ついに我が家に紅蓮きちゃー!
雑魚すぎてオート全滅からの手動してでもソルマス80周回しててよかった 強襲とか週一の交換とかの方がレア枠も普通に出る気がする
今回のイベントはSSRはガバガバだけどレア枠は無茶絞ってる気がするわ >>209
おめでとう
紅蓮刀はバスターチャージの2本必要だからな
マスクエ掘りでエンチャント貯めつつチャレクエ消化の2段構えが出来る今の内がチャンスだ
どんどんハムれよ ようやく明日カマキリ衣装のアサシンランスロット手に入るんだな
ホモセ楽しみだぜ〜 今イベはクリスマス並みの旨さだからポーション使い切るレベルでいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています