【DMM.R18】オトギフロンティアR 838冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙&保守
デンデンが14日まで
浄滅戦が19日まで
3月の深層更新は16日に変更 >>950を踏んだ人へ
1のスペチケ範囲その5を差し替えお願いします
133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-1y3+ [223.217.80.77]) sage 2022/03/05(土) 01:06:52.91 ID:wB2ALtEU0
26+がでたので
昔は2か月で枠2段だったのが今では1か月で2段埋まるようになった
その5 https://i.gyazo.com/87e7fb6dd579a43a55638cb463192495.jpg 次イベがコラボってことはスパイは月末だな
あと回収してないのはバレーだけどどこで来るかな? 杏子御津、オトギキャラは1キャラもやってないのについに5人パーティが作れるようになるな 福圓みさ・・・澤田なつと、藤田あか・・・夏和小は初めてかな
5作品あるのに、なんでアストラエアだけハブられて星メモから2人なんだよ >>19
それもまだあったな
複数の要素を1イベでやるのかもしれんが さくらもゆは2019年ベストエロゲ1位、getchuの2019エロゲ大賞2位(シナリオ1位)になるくらいには評判が良かった コラボに興味はなくてももらえる石が増えるのはありがたいと言う人間さんは少なくなさそう この絵柄で情け容赦なく人間さんが村人してくれれば伝説になるんじゃがな
アンドレイ試しにちょっとヤってみてくれよ アス永遠は確かに他の作品に比べると人気は落ちるけど、別にそんなハブられるほど評判悪い訳じゃないのにな 色んなエロゲをだすから桜花賞に例えて春花賞というワード作ったのでは わりと有名なのかな?すまんが知らないのと
なんとなく、不安になる絵柄だ… 今までのコラボは全部取ってきたけどそろそろ脱落しそう ハッピーライヴショウアップはまだ1年経ってないくらい新しい
略称がハラショウな通り、今話題のロシアが舞台の話だ 確実に村人はなくて原作主人公とのクロスだから
石だけちょうだいするか エロゲの類はやった事無いから基本備蓄期間だな
いつだったかの克先生のキャラのやつとかサキュバス学園みたいなのでもない限りは つーかオトギでガチャするより原作買った方が安いしストーリーも丸々入ってるんだもん オトギというかKMSの場合はエロシーンが100%別絵師なのがね
ゲームによっては元の絵師連れてきて立ち絵も新規とかあるのに この手のエロゲコラボはFANZAで販売始まるからその宣伝のためって感じなのかな
複数作品から一気に来るのはなんか珍しい感じだけど 星空のメモリアの巨乳姉妹とロリとりどりのセカイのロリ巨乳が来たら引くところだったわ 星メモ、いろセカ、さくらもゆあたりはエロゲ界隈だと最上位ではないにしろかなりの有名どころではある 原作を魔改造してアニメーションしてくれるのはすごいんだけどね 大分タイミングずれた質問なんだけど。
ハフバ式部の寝室はおすすめ?とるか悩んでる オールスターなのかもしれんが誰一人キャラがわからん >>45
エロの内容を知りたいなら過去スレを見て実装当時を見るかwikiを調べた方が早いぞ
お勧めかと聞かれても癖が分からない以上お勧めはできないでしょう先に晒てくれないと ふぁぼは鍵の系譜の作品(シナリオ、泣きゲー寄り)作ってるメーカーだね そこまでエロゲ本数やってる訳じゃないけど、さくらもゆはここ数年のエロゲで一番好きだわ ヒュー!今月もギリギリ深層終わったー(31日追込み宿題 さくらもゆは杉田がめちゃくちゃいい演技してるゲームだった さくらもゆって
いろとりどりのセカイで叩かれて
ファンディスクという名で実質続編のヒカリで開幕詫びたことを
まったく同じことやった駄作やん
内容が同じでクソなだけならまだしも似たような文を繰り返し読まされて
読み込むセーブ間違えたっけ? 既読スキップ切ってたっけ?
と思わず確認するほど構成がしつこいし 駄作なら人気出ないんだよなぁ
文章がくどいから人を選びやすいのは原作スレとかでもよく言われるけど シナリオが評価されてる作品だけど、評価してる人間でも
「文章がくどい、やるなら買う前に体験版で合うか確認しろ」ってのが大体総意になってるくらいにはくどい まあ毎度毎度面白くなるまでがそこそこ長いんだよね。
途中からは一気に読めるんだけど序盤がけっこう苦痛だったりする ハッピーライヴショウアップはライターが別で、シンプルな青春部活物で普通に面白いからオススメしやすい
他はライターのクセが強い >>51
我々のメインヒロインはソレと
同じゲームなのに別の顔を満たす特別な存在なのです 人間界VR お仕事編 してもええぞ
ドロシーが土方やったりtnkが板金工やったり OL姐さんにはマザーティターニアみたいな頼れる部下はいないのか 深層0時避けたのは別チームのサ開助っ人の為かね
不具合フロンティアで泊り込みだろうし 0時〜13時にプレイできないとアディショナルタイムに意味がないような 16時開始は社会人組の配慮になってないぞ
そもそも競うコンテンツじゃないんだから配慮なんて必要ないでしょ 意図しない挙動とか見つけてメンテ中に直すつもりなんでしょ >>67
クレアが大食い系配信やってぶっ倒れてそう ゲーム業界ってほんとどこもえげつない働き方してるよな 初歩的な質問ですまんが
リーダースキルで全員武神化持ってるキャラに更に全員武神化のパッシブスキル付けてるんだが
これって意味ある?乗算される? >>76
そう?16時だと帰って来てすぐやれるから嬉しくない?
0時だと眠い目擦りながらか翌日になってまう 1.仕込み忘れ
2.新ギミックがあるからバグが出たときの対処がしやすいように
3.仕込んであったけどバグが見つかってメンテ中に直してから実装に変えた 武神化はスキル威力アップだからオトギ算だと600%アップ2個で600+600+スキル威力になるんだっけ? 少しはずらせばいいのにクマチは列車のハフバとモン娘被らせてるんだな
俺はモン娘もおねショタもTDも性癖に刺さらないからスルーするが >>87
サービス開始に先駆けて公式同人版が500円で売られてるけど1万も売れてないんだよな・・・
やっぱ人外はまだ抵抗ある人多いんかねぇ 一時期モンむす流行ったけど
アラクネどころかラミアやケンタウロスすら無理だった 青肌レベルも含めて人外はたまに出てくる程度ならアクセントになるんだけどそれメインだと特殊性癖持ち以外お断りになるからな 漫画やパッケージのエロゲだと特定の層に刺さって狭い範囲で人気が出ることは結構あるけど
アニメ化みたいに広い層に訴えかけるメディアの場合、収支がプラスになるほどの人気が出るとは限らない >>89
Zトン氏はぶっちゃけ絵の癖が強くてフツーの
女の子ではええってなるけど、エスカのボス2人は
重厚さとおどろおどろしさがマッチしてて印象的だった ほんとなんでZトンさんに普通の女の子書かせたんだろうなオトギって… 超昂プレイヤーとしては
ふつうの女の子を発注してほしかったぞう… あと1時間でデンデン狩りも終わりか
一応目標のレベルまで行けたがAP30万をどう使うかな 左が足りなさすぎてなんも交換出来ん
かと言って金無し複製組むと倒せるか怪しいしどうしたもんか
イベ終わりまでデーモン5チケ分くらいにはなると良いんだが 敵の難易度下げたいなら最初のコレクション組と戦えばいい
同じ難易度でも強さが全然違う 要望が集まればメンテで金トークンから他への交換が追加される可能性もなくはないな 複製ガン積みしておけば金枠以外も増やすから牛乳以外も結構稼げるけどな
まあ変換は欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています