【DMM.R18】オトギフロンティアR 838冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒュー!今月もギリギリ深層終わったー(31日追込み宿題 さくらもゆは杉田がめちゃくちゃいい演技してるゲームだった さくらもゆって
いろとりどりのセカイで叩かれて
ファンディスクという名で実質続編のヒカリで開幕詫びたことを
まったく同じことやった駄作やん
内容が同じでクソなだけならまだしも似たような文を繰り返し読まされて
読み込むセーブ間違えたっけ? 既読スキップ切ってたっけ?
と思わず確認するほど構成がしつこいし 駄作なら人気出ないんだよなぁ
文章がくどいから人を選びやすいのは原作スレとかでもよく言われるけど シナリオが評価されてる作品だけど、評価してる人間でも
「文章がくどい、やるなら買う前に体験版で合うか確認しろ」ってのが大体総意になってるくらいにはくどい まあ毎度毎度面白くなるまでがそこそこ長いんだよね。
途中からは一気に読めるんだけど序盤がけっこう苦痛だったりする ハッピーライヴショウアップはライターが別で、シンプルな青春部活物で普通に面白いからオススメしやすい
他はライターのクセが強い >>51
我々のメインヒロインはソレと
同じゲームなのに別の顔を満たす特別な存在なのです 人間界VR お仕事編 してもええぞ
ドロシーが土方やったりtnkが板金工やったり OL姐さんにはマザーティターニアみたいな頼れる部下はいないのか 深層0時避けたのは別チームのサ開助っ人の為かね
不具合フロンティアで泊り込みだろうし 0時〜13時にプレイできないとアディショナルタイムに意味がないような 16時開始は社会人組の配慮になってないぞ
そもそも競うコンテンツじゃないんだから配慮なんて必要ないでしょ 意図しない挙動とか見つけてメンテ中に直すつもりなんでしょ >>67
クレアが大食い系配信やってぶっ倒れてそう ゲーム業界ってほんとどこもえげつない働き方してるよな 初歩的な質問ですまんが
リーダースキルで全員武神化持ってるキャラに更に全員武神化のパッシブスキル付けてるんだが
これって意味ある?乗算される? >>76
そう?16時だと帰って来てすぐやれるから嬉しくない?
0時だと眠い目擦りながらか翌日になってまう 1.仕込み忘れ
2.新ギミックがあるからバグが出たときの対処がしやすいように
3.仕込んであったけどバグが見つかってメンテ中に直してから実装に変えた 武神化はスキル威力アップだからオトギ算だと600%アップ2個で600+600+スキル威力になるんだっけ? 少しはずらせばいいのにクマチは列車のハフバとモン娘被らせてるんだな
俺はモン娘もおねショタもTDも性癖に刺さらないからスルーするが >>87
サービス開始に先駆けて公式同人版が500円で売られてるけど1万も売れてないんだよな・・・
やっぱ人外はまだ抵抗ある人多いんかねぇ 一時期モンむす流行ったけど
アラクネどころかラミアやケンタウロスすら無理だった 青肌レベルも含めて人外はたまに出てくる程度ならアクセントになるんだけどそれメインだと特殊性癖持ち以外お断りになるからな 漫画やパッケージのエロゲだと特定の層に刺さって狭い範囲で人気が出ることは結構あるけど
アニメ化みたいに広い層に訴えかけるメディアの場合、収支がプラスになるほどの人気が出るとは限らない >>89
Zトン氏はぶっちゃけ絵の癖が強くてフツーの
女の子ではええってなるけど、エスカのボス2人は
重厚さとおどろおどろしさがマッチしてて印象的だった ほんとなんでZトンさんに普通の女の子書かせたんだろうなオトギって… 超昂プレイヤーとしては
ふつうの女の子を発注してほしかったぞう… あと1時間でデンデン狩りも終わりか
一応目標のレベルまで行けたがAP30万をどう使うかな 左が足りなさすぎてなんも交換出来ん
かと言って金無し複製組むと倒せるか怪しいしどうしたもんか
イベ終わりまでデーモン5チケ分くらいにはなると良いんだが 敵の難易度下げたいなら最初のコレクション組と戦えばいい
同じ難易度でも強さが全然違う 要望が集まればメンテで金トークンから他への交換が追加される可能性もなくはないな 複製ガン積みしておけば金枠以外も増やすから牛乳以外も結構稼げるけどな
まあ変換は欲しい 10連最後まで乳出なかった(´・ω・`)
なんでか負けるような相手じゃないのに負けててなんでか見て見たら重すぎて処理が追いついてないのか一方的に殴られてたこんな事あるもん?おま環? メタルデンデンなら敵の攻撃食らったら沈むから、オートスキルがオフになってるとか、
LSや武器でCT100%になってなかったら普通にありえる 10人や迷宮のリアルタイムバトルなら時が止まったように一方的に殴られてるようになるのは普通に起きるな 浄滅なら地獄級でまとめてHP削りすぎてトリガー全員分踏んでるとかもあるぞ Firefoxだとたまにオートスキルが勝手にオフになっていることがあったな デンデンおりゃん…
忘れんうちに防御ソウルに切り替えとこう 無料10連何処…デンデン何処…
おら!あおい!腹パンの時間だ! デンデンラッシュは死んだんだ
いくら呼んでも半年は帰っては来ないんだ
もうレベリングの時間は終わって君も浄滅戦と向き合う時なんだ ずっと防御ソウルで回ってたわ…
500くらい上がったから満足だけど デンデン終わった瞬間にAP1のNあおい腹パンに駆け込む人間さん達 うちも今日から浄滅がはじまる
16時開始の深層は来月からがんばる 浄滅周回させてる画面見たらオタオークの大群がずっと画面にいてビビった。映画式部かこれ・・・ 式部が親指を立てながらオタクに沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった てかみんな防御ソウルなの?
DMの胃袋で状態異常耐性してるの俺だけ? 状態異常は耐性をやけくそで下げまくってくるから上げても焼け石に水なんだよな…
下げまくってこない奴は課金精霊とアクセで食らう事が無いし デンデンの時はよくわからないけど何とか作れたショボ数値の経験値upにしてたけどそれ以外は深層やる時でも泥率関係のソウルつけっぱにしてましたわ、面倒で‥
見逃してるだけかもだけど編成みたいに保存できればなぁ ソウルも編成画面で手軽に付け替えができるなら相手ごとに変えたりするけどホームに戻らないといかんから基本は経験値か防御つけっぱだな >>98
どれだけ回ったんだ
自動周回使ってるよね? >>98
デーモンは補充されないから3個以上は手に入らない
というか金無し複製組むことと敵を倒せるかは全然関係ないと思うしいろいろ突っ込みどころが多い 未来には式部が何体もいたり、真っ裸で人間さんを
攻撃したりしてるんでしょ
空網こわいわぁ なんかここ2〜3日ブラウザ版が変だわ
難易度150オート5週をタブレットでやると数分なのに
ブラウザ版だと25分ぐらいかかるんだけどおま環? なんで25分かかってるか自分で眺めてみればいいじゃん? >>132
眺めてみたら普通に終わるんだよね
>>133
オトギはfirefoxで窓固定でクロムを普段遣いにして
問題なかったんだけど ChromeだとM96flags自体が無くなって困ってる 緩和があろうがなかろうが、周年キャラか正月キャラがプレガチャ落ちした直後に5チケ使うもんだ(故人の感想 Chrome/edgeが先駆けてFirefoxもそれに追随した 自己解決しました
3月9日からの更新からとか書いてあったので
デンデンまともに回れてなかったなこれ >>135
くわしくないし試してもないがググったらこのあたりか?
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1640342932/456,626
さかなクンさんがちゃんと毒殺できるのかが心配になってきた 30万APってどんなPCスマホ環境で回せば出せるのかが純粋に気になる
普通に回したら10万もいかないし 今のランクと1戦あたりの経験値にもよるけどランク4000くらいまでは1ランク当たりのAP収支が大幅黒字になるから40マン50万くらいは楽にいく SPブラウザー版ならある程度のスペックで丸1日放置できるし
経験値アップが揃っていて付けっぱなしなら問題なく行けると思うぞ デンデンは1日余裕だけどあおいちゃん腹パンは半日くらいで止まるからカットインあたりが悪さして余計なメモリ食ってゴミがたまるのかな 魚さんはどんなギミックかなー
2体同時に屠らないと蘇生してくる(毒殺有効)とか楽そうでいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています