【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646319402/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サンキュークイズ王
>>153
2択だから仮に間違えても答えは分かる 貯め込んだ降臨戦のチケット消費しようと思うんだけど、交換できる武器では何がオススメ? 手持ち次第だけど他で入手可能だった同属性武器より強いって意味では青武器になるかな
青物理いなけりゃ意味ねえが >>159
サンキュ
スイーツの青SSRはロールケーキさんしかいないけどw まて!はやまるなw
スキル素材のが絶対いいでしょw そうか、ポルボロンいれば降臨で武器取るの悪くないのか
降臨武器なんて全く見てなかった >>153
8分は適当にポチポチしてスクショ撮っている時間。
スキップでもクイズ出現するか試していないし、そんな最速競うつもりもない。
前は全問正解目指してたけど、今はもう回答も適当。
>>155 の言うとおり、間違っても答えは分かるからね。
スレに情報落とす人身御供と、フルーツパフェに煽られることは我慢。 しかしスレ以上に公式コミュの過疎っぷりがヤバいなぁ……。
雑談が丸一日書き込みなし。
皆、ショタご主人様になって帰ってこない系かね。 まぁ語ること全くないからね
ゲーム自体はサブゲーでやってる人多いんじゃね
今回のパティコン28万で400位くらいだったわ スキップチケットもっと配ってくれないときついわな
スキチケすぐなくなる→時間ない→ログインしないの流れ出来上がってる
以前は全く配らなかったしそれよりだいぶ良くなったんだけどね
まだ全然足りねえわ
溢れて使い切れないくらい配っていいぞ 仕事行く前AP消費しようと思うとスキチケないときついな ちょっと配ったくらいじゃデイリーとメインVH10スキップしてたらすぐ無くなるからな 配布の550枚全部消費しちゃったん?
スキップした事ないけど1回しちゃうと癖になりそうw 使った使ったー全然残ってないわ
メインクエ5種類×5で25枚使い
デイリークエ5種類×2で10枚使い
イベントで6枚〜12枚は使うからなー
少なくとも大体1日45枚は使う
もう残ってないから使えないのが苦痛
12時間探索でスキチケ20枚セットを結晶と同じくらいの確率でドロップするようにして欲しいわ >>167
あんま他ゲーのこと言うのアレだが、新作ショタゲーがまさにそれだわ
ステージクリアに時間かかるのにスキチケ激絞りっていう
スキップにチケットがいる仕様ってやっぱ悪だわ 1日で50枚くらい使っちゃうんだね
スキップ覚えるとダメなやつだw 俺の環境だと頻繁に落ちすぎてイライラMAXなんでスキチケないとやってられんのだわ
他の村ゲだとそんなことないのに砂糖だけ異常に落ちる
それ抜きにしてもスマメゲーでスキチケ依存症になってるけど なんというか、ゲームしてるのにゲーム部分を全部スキップさせろって考えがよくわからん
つまらんからスキップでいいじゃんってことなんだろうけど、ならいっそゲームやめたら楽になるんじゃないのって思う
もちろんいつでもやれるわけじゃないので多少のスキチケはほしいけどさ >>175
言ってることわかるし一理あるけどな
それでもスキチケは十分に欲しいわ 攻略するのはゲームだと思うけど周回するのはただの作業だしね 周回をパフェのワンパンだけで済ませられるのが理想だな
だからレモンパフェはよ、次のパティコンはよ 高難易度の攻略の試行錯誤は別にいいんだけど脳死周回はスキップしたい 脳死周回はいいんだけど…
フレンドに欠片あげる為にフレンド数(38人)分周回するのは疲れる。 デイリークエストにスキチケ使うくらいならデイリークエやらんほうがいいぞ
スキチケのほうが価値あるわ イベントもベリハきてから一気に自動周回でいいし1日1回探索とベリハ4種ハード1種スキップするだけでいい 俺はデイリーみたいにこまめに操作必要なやつでこそ使うかな
変遷少なくてそこそこ長めに放置できるストミとイベントは別に使わなくてもいい >>188
ごめんちょっと抜けてたベリハ始まってからはベリハボスステ2種は回ってる >>175
ゲーム部分は初回クリアでやってる訳だから素材周回はスキップさせろって言ってるだけだよ
佐藤も大概酷いと思ったけどモン娘が更に酷かったわ
ありゃ続けられん ゲーム部分は初回クリアでやってる…?全部フルオートで見てるだけだわ
正直自分はこれはリソース管理ゲーであってコマンドバトルではないと思ってる
ガチャはいつ引くべきか?降臨チケットは何色のコインにすべきか?
今このヤリスギ使ってしまっていいかそれとも温存か?
みたいなそういう選択をしていくゲーム なあ…
フルカスの発言から(笑)とかwが無くなったんだけど…
お前ら笑顔を奪って楽しいか? フルカスも砂糖が笑っていられない状況になりつつあるという事にようやく気付いたようだな
しかし少なくともあと3、4ヶ月は生きられるはずだからまだ笑っていて良いと思うぞ まがりなりにもフィクション世界のキャラクターの発言なんだから相応の表現をしてくれって話よ 【降臨戦】
誤:降臨戦のチケット消費無し(回数制限あり)
正:専用の降臨戦チケット消費
※専用の降臨戦チケットはメンテナンス後より「ログインボーナス」で取得できます。
お前らがログボでよこせっていうから試運転はじめちゃったじゃないか つまりログインだけしておけば後でまとめて周回出来るってこったろ。
何も問題ない 延長ではない
1300〜17:30と表示されてる
今見た人には分かるまいっていつものごまかし体質 今度はちゃんと開いたな
新キャラも10連でゲットできたので文句ないわ エーブレスキーバちゃん!
引けなかったら一巻の終わりだ 来たと思ったら被りパフェだった・・・・敗北・・・
しかし、エーブレスキーバ可愛いな メンテのお知らせとかには〇〇するわよ とか言わないんだよね
そこもなりきってもいいのにw メンテのお知らせとかには〇〇するわよ とか言わないんだよね
そこもなりきってもいいのにw メイン攻略で1500で4500の時限って前からあった? チャレンジステージ
ドロップにヤリスギとかあるわw チャレンジ全滅したわ
特効マロングラッセ入れてる余裕ねぇ 【「属性別パティシエコンテンスト」に関しまして】
有利属性以外のスイーツやパフェが敵に与えるダメージが大幅に減少するように変更いたします。
これ何気に超改悪じゃないか…
今でさえ25万ギリギリなのにクリアできる気がしないわ 俺もなめてたらチャレステ全滅した
回復パフェ入れないときついなw まぁやるなら有利属性のダメージ引き上げてSR、Rの組み合わせでも育ってれば25万届くくらいの調整は欲しいな 25万届かなくなっても実害はそんなないが萎える人は多そう 非有利属性のダメージ減らすなら有利属性の場合の倍率をもっと増やすべきだな >>220
さすがにこれはクソすぎる
せめて属性一周してその次からにしろよ おっとwwチャレステきついなwwww
俺の手持ちじゃオートでクリアできねえかもしれん
手動しないといけないってマジか まあ当然といえば当然ンなんだろうけど90レベ並べたら5ターンか6ターンで終わるな 急に高難易度路線来たな、今までが難易度ゆるゆる過ぎただけか…? 甘味ログボ15日が1500円で1500+7500(500が15日)で6倍になってる 甘未ログインパックなんぞ1500+500*15で6倍石?
いきなり投げ売りって エーブレスキーバの寝室、立ち絵と絵師違うまではいいけどもちっと上手い人使えよ。
有償石使ってまで回したのになんだよあの雑な作画は。
戦闘性能はいいけどクッソ萎えたわ 3月20日(日) より開催の『緑属性パティシエコンテスト』では、赤属性以外のスイーツやパフェが与えるダメージが大幅に減少いたします。
簡悔更新だらけじゃねーか
こういうのとか人がいなくなるやつだぞ
プレイヤー側に何のメリットがあんだよ
運営都合だけの何も考えてない更新糞過ぎる たぶん15日間の石が本当は250なのに500の記載ミスだと思う >>220
はいクソー
ただでさえモン娘TDに客奪われつつある現状でこんな改悪してくるとはな
やはり神殺しのメシア・サト=リュウセイの名は伊達ではなかったな
もう一生課金せんからそのまま干からびて、どうぞ SRパフェだけ入れてるけどチャレンジは特攻使ってもイベアイテム増えないな たぶん、ガチャが全然回ってないんだろうね。
だったらもうちょい確率上げればいいのに。 >>241
編成画面でもドロップアップの表記消えるね 修練所のナーフもパティコンの簡悔にも侘び石特にないから運営的には正当な対応って思想なんだな
やっぱり考え方がやべえわ
どんどん締め付け厳しくなっていくなあ サポートキャラクターを使用したユーザー様:
サポートキャラクターを使用したクエストクリア後にドロップ報酬にて『愛のケカラ』を1つ獲得
フレンド使う方ももらえるようになったのね 凸きついのに染めろとか、やることはガチャにつぎ込むんじゃなくて別ゲーやりますなんだよなあ どうして素直に枚値に5ステージ×2だったんだから10回にせず5回にしてしまったのか
運営はよ声明出せや マジ重廃課金しか得しねえな
もう店じまいのこと考えてるんだろ >>248
もっとガチャまわして欠片集めればいいんだぞ
俺はやらんけど チャレンジステージフレンド借りたら星3クリアできたわ
フレンド機能使わなすぎて忘れてた 500円の限定石買ったらエーブレスキーバ出たわ・・たまには買ってみるもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています