【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646319402/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パティコンは何で下げる調整にするんだかなー普通に赤で攻撃大幅アップにしとけば赤染め出来る人はスコアでて気持ちいいし出来ない人も25万はクリア出来たしまぁいっかで済むのになぁ 1位(笑)
課金層が離れたら終わりだな
モン娘合わないし次どうしよ >>459
ガチャ回さずに25万取られるのが悔しかったんだろ、言わせんな恥ずかしい。 >>458
一週間ぶりの涙の再開ってやつだな
嬉しいからわざわざ書き込んでいるんだろう 別に1位取れてるんならそれでいいじゃん
廃課金なのに無課金よりも順位がずっと下だったらダセェけどさ
今後はさらに人が減っていくから1位取るのも楽になるかもね この廃課金は順位の話はしてない
自分が完凸してるキャラも弱体化させろって言ってるわ
言ってる事はわかるけど
ゲームバランス考える他にやる事ないのか…? じゃぶじゃぶしながらそれを言えるのが真のバティシエ 有利属性をパティコン時だけガチ盛りにすれば解決
パティコンと合わせた新キャラを300%とかにしても解決
ガチャも回るだろ
こんなチョロ調整もできない運営ヤバいって 甘味ガチャ始まってから毎日10円課金してるから重課金者だわ俺 若干長文ニキ叩かれてるけど、俺も耐性つけんのはえーとは思うわ
ミナシゴも耐性付け始めたのサ開から半年後くらいだったしな
それでも耐性付けたタイミングはスレもかなり荒れたw
それまではこっちでいう黒染めにあたる剣染めで全コンテンツ余裕の最前線だったからな >>470
確実にそっちの方がブッ叩かれるわw
アホかw そもそも属性別()パテコンの開催周期が育成リソース全く考えない短周期って時点でキチガイ
全ての育成リソースが余るくらいあるならここまで荒れてない これでも大体の俺らはサ開から今まで付き合ってきてて愛着はあるんだろうな
なんか先行きが見えて悲しいわ 頑張って簡悔してくれてるんだぞ。出された飯はありがたく食うのだ 先が見えてるなら何もしない方が不味くない?
石のレートを5〜8倍に直して、課金者に各色染めさせて、無課金者には全部は取らせない流れに直した方が健全だと思うけどなぁ。 >>483
金の卵を産むガチョウの寓話を知ってるかな?
課金者という金の卵は、無課金というガチョウがいないと産まれないのだよ。 Reして生まれ変わってくれ…頼む
キャラは生かしてくれ 飯やもそうだけど育成で課金しろってスタイルが流行るわけないよな
気持良くなるために金出すのであって(育成の)ストレス解消に金出したいわけじゃねーんだ
ストレス発散のために自らストレスためるのアホかよってなる このゲーム駄目なん?始めようかなって思ってたんだけどな 特別特長もない量産ゲーでこれから絞ります宣言してるだけだよ 何かしら気に入った点があるならマイペースでダラダラ遊べばええんじゃね完全ソロゲーだし
トップ環境についていこうとか高難度報酬を全確保しちゃるなんて考えると禿げるけど キャラが気にいったならはじめてもいいんじゃね
そんなに長くは続かない覚悟はしといたほうがいいけど 使いにくいところは大体すぐ直してるゲームで何をReするんだ 昨日もメンテ後の売上反映前の順位見て低いだのネガってるし
先週もフェスのお得石販売終わって何もなかった日の順位わざわざ見てネガってたな
行動がワンパターン過ぎる
爆死したか何かで辞めた奴はそうやって終焉ムード作って道連れ増やすのが目的なんだから
周りも糞みたいなネガ野郎にいちいち釣られんなよ・・・ 悪くなってるとこもあるんよな
クエスト交換が反映遅いとかホーム画面移動時に待機が入るとか
ガチャ画面でメニュー邪魔でピックパフェ見えないからってメニュー畳んだ状態にするとか(絵の配置を工夫でいいのに)
ミスのツケをユーザーに押し付けられたらそら不満も貯まるわな >>493
ここの運営頭砂糖なところはあるけど、
いつもの人みたいな、似たような語り口の人がいる気がするよね パティコン調整後のバランスが、有利属性SR=等倍SSR>不利属性SSRくらいの範囲に収まってくれればいいかなって個人的に思ってるが…さてどうなる 目の前にニンジンぶら下げて煽ってくるクソ運営
そんなに報酬取られたら悔しいんか? 新しい要素ほぼ無くてやる事がパティコン位しかないのに改悪されたらそりゃ離れますわ マイナス修正が必要なほど課金者が脱落してんだな
おまえたちがささえていけ 運営もサイレントで修正しなくて命拾いしたな
パティコン中に発覚したら大炎上だは 有利属性染めすればSRとRのみでも25万出るような調整すればいいのに、どうして他を下げるのか 運営もサイレントでやったら危ないの分かってたからお知らせ出したんじゃないかな
客の反応で察してマイルド下方修正に抑えることを願うしかない 有利属性の効果を上げて初〜中級者がスコア達成しやすくして
上位の報酬を美味くして廃人のやる気も上げる、これだけで良かったのでは
つか色んなキャラ使わせたいなら手に入ったキャラすぐ実戦投入できるよう
SSRの限凸のコスト下げるとか限凸アイテムはクエ周回で手に入るくらいの緩いゲーム性にしないと無理よ
今のゲーム性じゃ無駄なキャラのLv上げる余裕なんざ無いからな 確かにフェスガチャ回しまくって不要なR〜SRの結晶売りまくったら
今週のパティコンで困らない程度のヤリスギマは手に入ったけどただ単に金に物を言わせてるだけだし
余計なキャラのLvまで好き勝手上げられるかというとさすがに無理がある
つかそこまでやってようやく上位に行ったのが今の黒染め勢なのにそれやっちゃ駄目ですっておかしくない? 根本的に調整の順番がおかしいんだよなあ
有利色染めしてください言うならまず育成の大幅緩和だろ 前回のパティコン黒属性フルオートで40万くらいだったのが今回で25万どころか20万くらいまで下がるなら素直に引退出来ますわ。正直もう良くなる感じしないしなw そもそも満足に属性染め出来るほど各色キャラ揃ってないよな
まともに揃えれるのなんで黒物理ぐらいじゃないの なんで砂糖って自分の首を絞めるような事ばっかりやってるんだろう
見てて面白いけどさ 染めパ推奨するならイベ配布はスイーツにしとけばよかったのにな 赤コンなのに黒で25万いかせろ。
赤使わせるならSR,Rで25万いかせろ。
無課金でも25万いかせろ。
そりゃあいくらなんでも言い過ぎじゃない?
ゲーム性全く無いじゃん。
せめて2〜3キャラは赤SSR育てようよ。 ハイスコアもそうだけど、累計もそれだけ多く回らなくちゃいけないってのがね ゲーム性って何かあるか?
変更前も後もないままでしょ
育成や寝室を楽しみにやってきただけだわ 各色2キャラなら一応いるけど育てるリソースがあるとは言っていない 同色4キャラいても物理魔法2キャラずつで威力伸びなかったりするしな パフェばっか出るからスイーツのほうは各色二人どころか黒なんか一人もいないぞ
パフェは恒常コンプする勢いだけど役に立たんしな… >>521
各色一度にとは言ってないよ。赤だよ。
赤ガチャが引きたくなる内容に期待。
育成リソースは大分マシになったから2〜3ヶ月後には各色染められると思う。
赤SSR×2、黒SSR×3くらいで25万オーバーくらいが適当だと思ってる。 2月に4垢つくったけど全部りんご飴
確定くさいから今やりなおせば赤SSRが手にはいっちまうんだ
チャンスだぞ パテコンまで後1日もないのに育てろって言われて育成リソースすぐに用意できるのかーへーすごいなー >>533
フレンド沢山いるからね。
毎日愛の欠片300入る。 このままだとスレの空気が運営叩き一色だから矛先逸らすために変な人役投入したんじゃない まぁ初期より25万取る恩恵がかなり減ってるよね
強化素材とかどうでもいいし 装備と装備強化素材とガチャチケくらい
初期は装備が最大まで強化出来ないのが一番の問題だったからね 結果もう見えてるじゃん
物理デバフ積んで赤でスコア伸ばしておしまい
シナモン→りんご飴→その他赤の順
運営は何がしたいん? 青コンのデバフが40%とかいう値だったのを見るに赤以外の属性全部半減くらいはやってくるかな? 今までよりさらに課金者有利にシフトしただけだ
これからキャラのインフレも加速してくさ 運営なんて課金促す為に足引っ張るしか能のない凡下に決まってるだろ >>547
有能な運営はそれを上手くやるんだけどな パティコン開始が日曜なのは評価する
平日に編成いじりたくないは デイリーが9/13まででコンプできないけど別にどうでもいいや チャレンジもレアチの舞台だったわ
自レアチとフレアチがいれば百人力じゃあ >>535
規約違反っていうやつが規約違反
you ban パフェだけ手動でやりゃ誰でも星3いけるだろ
俺は黒パでいったよ 雑魚がしぶといくらいで余裕だった
前回25万ぎりぎりだときついかもね 改造レシピ250 前回と今回で使うと次回足りなくなりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています