【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646319402/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 赤いないPTだけど総ダメージ2万ダウン程度で大幅に下げられなくてよかった
25万いけるのでまだ続けよう パティコン交換は装備+妄想キー+ガチャチケ+パティコン装備強化素材各200個
あとはレモンパフェの為に貯めるって感じかな
レモンパフェ早くほしい人は交換せずに貯めるのかな? 改悪は不評だったから大幅減少は止めたのだろうけど
改悪と聞いた時点で引退した人もいるだろうから遅かったかな
どうせなら大幅減少を貫き通せばいいものを ガチャチケの15000を貯めとくかどうかね
というかさ月4の装備追加で強化素材400いるのに何故250なん?
ほんとこの運営は・・・ 前回19万だったのが23万までのびた
いい調整だったな(手のひらクルックル 元々もっと下げる予定だったのか元々こうする予定だったのかは知らんがまあ結果オーライくらいにはなったな いや単に前回が青で有利の緑が揃ってない人多くて逆に赤はそれなりに揃ってたからや
改悪なんは変わらんから開始間もないユーザーには敷居高くなってるからな
兎に角運営の調整ミスで思惑通りいかんから言うてユーザーに不利押し付ける体制は批判すべきや >>608
言うて前回と同じ編成でスコア変わらんからね
スコアタやってる奴にしか影響ない調整だし改悪ではないな
ただガチャ回して幅広く育成する意味が出来ただけ 赤はハッロングロットルしかおりゃんから心配してたけど杞憂だった 新春ブラベリ何とかしれ
明らかな格差やろ
取らなかった方も悪いが設定ポンコツな運営にも問題あるぞ 前回25万ギリだったけど今回いきなり27万行ったわ
ランキングだけ影響するならハイスコア報酬の取りやすさは変わらないとか言っておけば荒れなかったのに 白糖ガチャなしで1発で27万でたわ
赤はキャラメル(とパフェ)だけ あっれ?赤以外90%耐性じゃないのかよ
引退撤回していい? 問い合わせメール送った諸兄に感謝やな
これならもうちょい遊び場になる 運営が沈黙しとる
反応にビビって日和ったな
改悪するより数段良いぞ
今日はゆっくり休め… 簡悔しようとしてひよったんでしょ
まあ正解だけど
ホントの正解は有利の効果をより強くしますって言いながら50,60でも使えるようにして報酬上限30万に引き上げて調整かな? 前回のままの編成で、フルオートやったら十万増えて驚いたわ
vtフォンダンショコラ、プリン、ブラベリ強いわ
ダメージ減少やらなくてよかったね 属性ガチャも天井あるから今後は光属性来たらプリン持ってない奴も頑張れば確定で取れるな
こういうのでいいんだよこういうので >>620
俺も同じ印象受けてるわ
売り上げ考えると簡悔は仕方ないけど程度ってもんがある
難易度調整が仕事なんだからキチっとやってほしい 簡悔は高難易度コンテンツでやればいい
低レベルの延長になるパティコンでやるべきではない ざっと昨夜データ取った分で計算してみたけど、今回は赤以外は物理だと耐性75%減かな。
前回までは50%だったから耐性上がって与ダメ落ちがちなのはは確かだな
それでもスコア結構変わらないとか前回よりも増えたって人が多いのは、
赤は手持ちにいる人が多いとか、前回よりも手持ちの強化が進んでるからか、のどちらだろうか >>624
他のコンテンツが無いっしょ
金かけて追加するか、パティコンで全員の簡悔調整するかの2択
運営は後者へ舵を切ってる >>627
あると思う
が、ワイ環境で比較するには麻痺お祈りゲーになる
簡単に検証できる人に頼みたいが、誰かいる? メインクリアの時限石が追加されてるのか、これ系復活すんのかな 時限復活は新規への配慮でしょ
6倍8倍じゃないと追いつけなくて持ち物検査で引っかかる そろそろストーリー&タワー更新お願いね
その前に総力戦?っての予定してたわね >>632
急になんだこいつ・・・まあ3倍だし買っとくか 日和ってよかったね
宣言通り大幅減少だったら大勢のパティシエ卒業式になってた 敵のステータスが大幅に減少する不具合が発生しておりました←コレやろ いや正解よ
縛り付けて課金させるよりプラスプラスで気持ち良く課金させる施策の方が昨今は絶対良い
最近始まった都会ゲーの超難易度見てもそう 無課金でも40位だし10円以外で課金してるやつほぼ居ないぞ 白ダメージは下がってるので設定忘れてるとかではなさそうだけどね
数値日和ったかどうかはわからんけど 結局黒属性でプリン、ブラベリ入れてフルオートで35万くらいだったわ
前回とほとんど変わらなくて🌿 10円ガチャしかしてないで40位余裕って言うけど、黒染めだけだと総力戦開始したら1000位以下に落ちるぞ
急に総力戦で全色育成出来ないとか言い出すなよ 意外とパティシエがまだ残っているのな。これなら半年はもつか 前回と同じ編成でオートにしてたらスコアもほぼ同じ、順位もほぼ同じだった。
手動ならむしろ上がるのかなこれは どうしようフルカスに貢ぐ資金というかポイントモン娘に使っちゃったわ・・ >>648-649
モン娘は1位記念にガチャ10連分ドドーンとプレゼントだそうな。
佐藤って1位配布あったかな? >>650
それはツイッター係が勝手に言ってるだけで実際は3連分だぞ 追加で3000くれるんだろ、やっぱショタおじに戻るか・・・? >>651
mjk?
慌ててログインしたら本当に、ゲーム内お知らせだと1,000個+牛乳100個だった。
Twitterの3,000個は間違いでしたと詫びてなかったことにするか、それとも追加配布するか。 モン娘、戦闘はぼちぼち面白いんだがシナリオやら寝室が上級向けすぎてパティシエ続けることにしたわ シナリオと寝室はスキップするもの。
後で好みのものだけザッピングすれば良いやスタイル。 光パで前回よりなぜかスコア伸びたけど...これでいいよ モン娘、デイリーが全スキップ5分かからず終わるからサブゲーに良いよ
スキチケは絞ってるけどスタミナ上限に対して消費激しくてろくにクエスト出来ないからスキチケ減らねぇわ 俺もフルオートで前回よりスコア伸びたわ
楽々25万行けるのは助かる 絞られてたらヤバかった
白パで30万也 無事終了
次越せばレモンパフェ🍋 しかし調整すると言っておきながら以前よりさらに簡単に25万超えられるようになったのなら
尚更ガチャが回らなくなるんでないかい? そろそろハイスコア35万とかになるんじゃないかな
属性別が終わった後くらいに その点は問題ない
現段階では半分くらいがSSRをLv80にできてないから
「SSRを凸ればもうちょいダメ伸ばせるんじゃない?」って思った層が
ちょいちょいガチャ回すから下手にナーフするよりガチャは回る いつの間にか編成画面に強化ボタン付いたおかげで即座にパティコンキャラの強化画面に行けるわ 調整っても属性パティコンの6戦までは大きく変えられないんじゃない?
あと四週後の次シリーズパティコン、総力戦から変わってくる気がするよ
ガチャはやり方が下手
今の条件じゃ白、緑ガチャしか回らない
復刻混ぜるか、10%くらいにしなきゃ人気無い既存のピックアップは回らないよね ゲーム内で人気ピックアップ投票やればいい
っていうか春節プラベリ出して パティコン試行錯誤してようやく手動で25万越えて喜んでたら
その後累計達成のためにオートでやったら手動のダメージ超えてたときの悲しさ 緑は染める人数が足りてない
ついでに物理もズコットしかいない >>668
0.5%引けるの?天井まで課金するの? >>669
VTガトーを引いてない人はメロンパフェ欲しがらんかな? 回復力あったところでデバフでふにゃふにゃになってろくにダメージ稼げないからやっぱ無意味じゃね? >>672
天井58500かぁ
プリンまだ引けてないから天井までイク >>674
単発パティコンだとチョコミントの回復力だと11〜12ターンで沈められん? 今回は青前衛でなければ80,90の前衛3体いれば大抵15までもつよ クラン+シャチでダメージ抑えられて回復いらなくなったからパフェ枠プリンオレンジ春節メロンになった
3枠目にまともなパフェ持ってないからブラベ復刻&PU頼む むぅ〜昨日サポートのカケラ2個しか貰えんかった( ノД`)シクシク…
こっちは手動で40〜50回満遍なく使用したのになぁ
LV90がレアチしかいないのがダメなのね・・・ 30000石でSSRゼロ…
お前ら今までありがとな >>679
ID貼る勇気あるなら毎日15回借りてやんよ 拘束したフルカスの目の前でフルカスのお菓子をぐちゃぐちゃに踏みつけてうんこしてフルカスに食わしてやりたい
ていうかこのお菓子ってフルーツのことか? 一度使うと30分くらい出ないらしいから同一人物15回となると7時間くらいかかるぞ
聖人過ぎんか? 季節限(正月VT雛)やフェス限ならそこそこ使われるんじゃね >>688
ID晒すのは別に気にしないけど気持ちだけありがとう!
でもやっぱりフレさんになって欲しいな
FN64J8BFです 以前と同じPTでフルオートで30万越えたなぁ。
むしろぬるくなってね?w >>690
取り巻きの雑魚のHPがかなり増えたっぽい?
そのおかげでスコアーでやすくなったのかな? >>691
あー、複数対象の必殺打つ前に雑魚倒せてないから雑魚にも当たるもんな。
その考えがあってるかもしらん >>692
ありがとです!LV高くてびっくり😲
積極的にフレンド借りますね 雑魚はVTフォンダンで2T沈黙させる
3TまでにHPを調整して、デバフ乗せて必殺でオーバーキル 泥のOS更新やったら泥版起動しなくなったんだけどおま環?
起動後すぐ落ちてるっぽい
スタミナ回復の間に仕事してるから改善なければ卒業しちゃうぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています