【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 25パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646319402/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハード1-10で防具・アクセサリの凸素材集めかな。
その前は緑武器の凸素材に奔走してた。 別に完凸にかかるのはいいんやけど寝室見るのに使ってしまう… 完凸はレアチとメロンパフェだけだな。
あとはLV上げきってもスキル上げきってなかったり覚醒足りなかったり >>792
持っていない武器が落ちるところ
少ないけど石が貰える >>792
H4-10,VH-10,イベントVH-5,10
自然回復だとこれで終わり
ドリンクはベリーハード出た日、最終日300回るのに使う クイズ見に来たらクイズ王しか書いてない(笑)
もう末期やな悲しい
クソ運営の舵取りの悪さがここまでとは 1日で終わるパティコンしか他に話すことがない
マカロンちゃんの話は天啓でしてるし バランスのいい高難易度コンテンツがないからね
タワーが追加されたら今回のチャレンジクエみたいな難易度になると思うけど
負けてもスタミナ消費ないからそれを生かしたエンドコンテンツが欲しい 第1部ってあるけど全部で何部まであるんだろう
そこまでサービス続いてるんだろうか
第5章の難易度をどうしてくるかで運営がどこまで見据えてるか分かるな
優しければまだ新規を取り込もうとしている
難しければもう既存囲い込み体制に入っている >>806
フェスで一桁、新キャラで10位台だし、まだ続くんじゃない? >>806
もう忘れてると思うが新規で無課金だと4章VHすらすぐにはクリアできんぞ
装備もない育成素材もない野良もレベル違いすぎて50以上はでてこない VH*-10とかH4-10の欠片集めがエンドコンテンツだと思ってたわ 始めて1〜2週間はVH4-10は星3クリアできなかった記憶あるな >>806
今ならリセマラしてプリン引けば一週間もかからんぞ
スタミナも5ml貰えるし育成リソースも多いし ドルチェ交換ないからごはんとスパと555はサ開当時よりへってるんだぞ
今はデイリ2倍だけど期間おわれば1日5回のみだし 1日5回ってウィークリー達成できたっけ?
じわじわ絞ってくなあ >>812
SSR1人しかいなかったりしたらVHどころかHですら麻痺ハメされて全滅してた 今ならいつ初めてもイベがあるからサ開時より育てやすいだろ >>デイリーは1日五回クリア出来るから前と同じで絞ってないよ ごはんとパスタはそもそもあんまいらないからいいが
凸とスキルはもっと配った方がいいんじゃないかと思う >>813
もうドルチェ以外余ってるし2倍がなくなっても20万以上ドルチェが入ればデイリーはじゃぶじゃぶだ >>443
これがあってるならデイリー各1回ずつしかいけないので一部減ってるんじゃないの
今は2倍期間だから多いけど
>>819
新規の人の話なのに今やってる人があまってるとか関係なくね VH4-10は雑魚でもサ開4日くらいでクリアできてるし
デイリーのスタミナ消費なし+開始時点でイベがあるから育成素材は十分 >>820
今の人が余って来てるんだから、新人は足りない所にリソース集められたりデイリー2倍イベントとか育成イベントとか、いろいろあってもっと楽でしよう サービスイン当初は米不足、あるいは金不足だったよ。
パスタはパフェの排出率が低いから、人によっては事前のチョコミントだけって人も。
初イベあたりから凸の限界からLvが頭打ち=米が余るようになって装備強化材が不足。 >>820
あー新人ね
813に引用がないからドルチェよりのデイリーの話しかと思った
新人も開始当初より楽、一気に無課金で追い付けないくらいじゃない 今イベントって前半後半合わせてRキャラを1体1→70にして中ごはんが30個くらいあまるくらいの量なんだ
複数キャラに分配してたらそんなに育成できなくね
デイリーとイベ交換、他にごはん取れるとこなけりゃリソース集めるもなにもレベルあげられないじゃん
周回して微々たる経験値は入るけどさ >>826
周回は微々じゃないぞ
イベント300周すれば実際ひな祭りキャラはレベル30になったぞ イベント300周してまだマロングラッセのレベル29だよ
こんなに経験値もらえてないとは知らなかった… 周回経験値多いとそれはそれで経験値がもったいなくてカンストキャラ使いづらくなるから微妙なんだよなあ 雛マロンが欲しいだけなのに雛抹茶が被ったわふざけんな >>826
飯なんて余るようになるから気にせんでいいぞ 売るなんて話もあったくらいだ
あと覚醒があるから育成は絞ったほうがいい クレは装備3種で使うのに供給量が米や麺と同じだから足りなくなる
好物の無駄な偏りといいバランス感覚と言うか数的センスが壊滅的に欠けてる ご飯売るのは笑ったわ
初期は本当に金足りなかったな 次のイベ1週間とか短いな
つか新キャラ白黒って流石に黒はSRかね 次の妄想キーミルフィーユってことは近いうちに別バ来るのか? >>836
ダークチョコレート黒SSR
エクレア白SR
チョコバナナパフェ黒SSRパフェ
カシスパフェ配布白SRパフェ
並び的にこうじゃない? 赤をぜんぜん育てなくても40万いってしまった
難易度あげないんだったら25万以上も少し報酬出してくれないと黒以外育てる気がでないよ イベント期間がたったの1週間?そんなペースで大丈夫か? イベント期間短いのは年度末だから?
今年度中に作成済みのキャラ出しときたいとかかね 今のママだとメシヤコースだろ
スキル強化素材とか色別でアホみたいに種類のやめろマジでイベント報酬もアホみたいに多いのに一括取得もないし色々と糞 >>847
おつあり〜
俺も降臨戦のチケットもらえなかった〜 イベントは1週間、終了は月末
先日の石増量パック
ここから導き出される結論は…
たまたまだな、うん 「本当に残念ではありますが、エイプリル・フールではありません」 VH待つ1週間が虚無だぞ!って問い合わせに答えての1週間じゃないの?
VHなかったらどうしよう・・・w
もしくは4/1にイベント開始したいから調整かな? ガチャ期間も気になるね
4月フェス見てからだと今回のガチャ引けない可能性もあるのかな 1週間イベント用に交換レートかドロップ数を調整してあるのか不安だわ 今日降臨戦のチケット貰えてないから降臨戦できないんだが? ひなあられのドルチェ交換を日課で
忘れないようにしないといけないな
3日分あるわ ゲームのページすらロードされねぇ
データ吹っ飛んでるんじゃね お知らせ等は来てないけど、メンテ画面が18時までになっとるね 読点つける元気もないんだ
【メンテナンス延長のお知らせ 】
本日13:00より行っておりましたメンテナンスについて、
終了時間を延長させて頂きます
【対応日時】
開始:3月24日(木)13:00
終了:3月24日(木)18:00
お待たせする事になり皆様にはご不便ご迷惑おかけ致します
誠に申し訳ございません 予告ではイベント3/31日までだったけど
実際は4/7までだった・・やれやれだぜ😥 どんだけ黒推しやねーん!
うち白いないからさすがに期待していのにぃ ダークチョコレート物理ATK UP持ってるー!黒推しすぎだろ!あとエロすぎ! チョコバナナパフェ
敵三体に280%&物理ATK24%
オレンジパフェ
敵四体に180%&物理ATK27%&麻痺耐性42%
・・・・・・・・・うーん? ズルチンは人工甘味料。
佐藤のオヤジギャグだと決めつけ卑猥な連想した奴は腹筋な。 今回の黒は魔法系だと思ってたのにまた物理ってまじかよ
運営かなりまずい状況なのか? >>887
被害者にもアイテム名でやらかすという過失がある点を考慮頂きたい 配布無しって
いやいや…
いやいやいやいやwwwwwww
潮時かもしれん ダークチョコレートのプロフィールだけ他のキャラの倍近くあるじゃねーか
しかも内容の下の方が淫紋の説明って(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています