タコ娘前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647126249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>236
お前のイラストXがどの程度なのか興味あるわ 列車アンケではわわプレイアブル希望書いて投稿したから列車生楽しみだわ テク業暴れてんね
他を下げるんじゃなくてグリザイア上げろよ グリザイアぱっと見ちょっと古いけど列車の大部分よりはかわいーと思う >>255
荒らすなレッシン
今かわいー流れだろうが テンパラやっとSキャラきたわ
びっくりするくらいかわいー こいつは履いてるだろ
ネピドーくんちゃんは履いてないけど D1の外伝って既存キャラのコスプレみたいなもんなん? >>254
村ゲーの動エロなんて全部このレベルだろ
まともなのはunitiaとマジカミの一部のエロぐらい >>279
列車の売り上げの100倍くらいは売れてるよ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 ランスレ見てD1とあやらぶ始めたんだけど
ランスレ唯一の収穫 >>277
キャラ付け、関係性の薄いどうでもいい新キャラが突然現れてすぐに消えていくだけの糞イベ パラ終わってたのか戦争で話題持ってかれて存在感なかったな可哀想 モン娘のLキャラぶさいーってガッカリして天啓のS見たらほぼBBAだったんだけどこれどっちもヤバくね これどこの誤爆?
241 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/13(日) 18:01:42.54 0
>>765
氷まくるし麻痺しまくるな
異常解除二人入れないと無理そう こんにちは、ウクライナ国民の方々。改めてわが軍の無差別攻撃のはいかがでしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、KGBでの諜報・暗殺活動や冷戦を経験して、戦争の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
わが軍は大丈夫です。戦死者はでましたが、今のところ大きな損失の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、エントリーシートと宣誓書をお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付のエントリーシートと宣誓書をご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、ロシア国境へとお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 戦プリスマホ1位だったんです
みんな祝ってください >>304
誤爆じゃなくてスクリプトだぞワッチョイ隠し連投してるだろ リリース後は性能の話しかしなくなるから
やっぱりかわいーは建前なんだなって 戦闘性能で蛸選んでる人多数な模様エロはオマケなんだよな いくら性能が良くても魔術師のルカレベルならパスだよ 明日は久々に村で祭りだな
結構でかい居住区できるから楽しみだわ 明日ははせ列車ハフバとはせギスとミナシゴD1コラボか熱いな >>317
ゲームとしてもおもんなさそうだったから クリムゾンはガチャ運格差をひっくり返すハクスラでランスレ向きだぞ なんだろう...妊娠させてあげたいっていう気持ちが、ふつふつと湧いてくるんだ...
https://youtu.be/RKVWLnVqnP0
この気持ちはもしかして...... しかしひさびさにでかいところ来るしちょっと楽しみ
いい加減ここ二年の新作パッとしない死産ばかりの惨状を覆してくれることを祈る 連投奴がいなけりゃこんなもん
明日村復活すりゃいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています