タコ娘前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647126249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁれじぇくそ開始からてきとーにやってんだけど
これどのメインにどのサポート組ませるべきとかあんの?射程しか見てないんだが
どっかにまとまってないんか? 明日れじぇくろでかわいー女の子のガチャが追加されますように >>338
適度な貧乳
やはりこれくらい小さくないとな れじぇやってるやつはいてもガチ勢はここにはいなさそう れじぇくろ 13日:推定620位
ごめんどこが?
ついにずるずるセルラン下がって600位割り込むようになったが…… >>343
Wikiみたけど1部の人権くさいのしか書いてなかったわ
まぁ本気でやるつもりないから別にええか >>350
なんか逆にとどめになるかもな
イナゴとか微課金はごっそり移動するだろうし れじぇくろは「明日のモンギス次第でさらにやばくなる ガチでやるんじゃなきゃサポートとか誰でもいいよ
成長させるとメインとサポート属性一致させる必要はでてくるけど この2週間稼いだ時間使って怒涛の改修実装ラッシュでテック覇権枠に名乗りを上げるぞれじぇくろ
震えろ >>339
近接メインに近接サポ、遠隔メインに遠隔サポにしといたらとりあえず問題ないよ
ゲーム始めたてならサポートの影響度は低い 明日のモンギスにれじぇ信クリ信砂糖信流星信震えてんね (´・ω・`)デンズリ宝珠、列車宝珠よりクソいかもしれないタスケテ >>364
KMSフィルター通すとゴミになるけどいい? >>372
ロズ絵師は立ち絵も寝室も全部描くからフィルターないよ タコが人権だと聞いて速攻タコに乗り換えたがブサイクすぎてケルベロスに戻そうとしたけど結局出ずにタコのままだわ
弱かったらお前ら許さないからな プロレスやってられるのも今日までだろうな
明日からはレッシンみたいな本物が押し掛けてくる モンギススレみると普段村ゲーやらんような層もきてるからガチで覇権だなこれ 事前段階で12スレ目に突入かこれが本物だと馬鹿でも分かる 明日は都会からアクナイキッズやら元王子も冷やかしに来るだろうから大変やで
俺らで村の秩序を守らんとな モン娘もやってみるけど自分的には天啓が今年の本命かな
ショタ無理だぜ まだ始まってないのに勢い凄いな
これ明日メンテでプレイできないコースだわ アーリーアクセス版の先行有料体験版を延期するほどなのに期待できるわけない 俺も天啓待ち
モン娘は同人でクソだとわかったから楽しんで棒に使うぐらい ゲームジャンル的にとりあえず触ってみる勢は多いんじゃなかろうか
それが数日もつかは別として タコが雑魚だったら王爺全員埋まる必要がある
真の人権は半年後位に出るLサポーターだろうから結局安牌はコストだわ範囲ヒラ必須環境なら借りて凌げ TDである以上、多少はゲーム性を期待したいところ
高レアでバシーンするだけのゲームだったらわざわざ操作の面倒くさいTDなんて選ばないんだわ >>304
デンズリからのコピペやろ
ゼノフリ実装後に見たぞそのレス モンギスって明らかに拘束時間長い系でしょ?
本腰据えてやる奴どんだけ残るのかね? >>398
ゲーム性ないんだわ
だからクソだと思ったわけでTDをライト向けにしたら面倒しか残らないんやなって アーリーアクセスってやること自体バグ満載ですよ
まともにプレイできませんよって言ってるようなもんだしな >>404
スキップあるから虚無ゲーになる可能性もある モンギスって買い切りのとブラウザ版だと何が変わるのん
教えて博士 最高評価獲れたらスキップ出来るタイプならそれでいいわ
れじぇくろ周回は苦痛でしかなかったし >>410
>>412
そういう事なのねありがとう博士 アイギスがそんな時間かかるゲームじゃないからな
アクナイみたいに色々あると結構大変だが >>384
なんかこれ見る限りくそめんどそうだな… >>415
見た目かなりアクナイに寄せてるからやばそう
アクナイってデイリー1時間くらいかかった記憶あるわ スキルからして何度も使える永続バフデバフとか時止めとかサブスキルとか
無双に近い 事前で金取って蓋開けて見たら全然違うとか
いくらはせPでもやらないと思う コンテンツ沢山あるっぽいけど全部をデイリーに組み込んできたらきついな もんぎすバックグラウンドで止まるの直ってなければ即やめ やることすぐなくならないよう
育成は最初マゾいだろうな まだ始まってもないのに12スレなんて、流石はせゲー >>427
つまり列車天啓が良ゲーでモンギスはクソゲーと >>423
それChromium系ブラウザの仕様になったから対策しないと一生そのままだぞ ヒーラー1番採用枠少ないのに今後優秀なヒーラー来たら真っ先にリストラ候補になって倉庫の番だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています