タコ娘前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647126249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コピペ爺ってとにかく画像貼ってれば幸せなんだろうな 祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者も遂にはほろびぬ、偏ひとへに風の前の塵におなじ。
覇権はスマメからテクへ、テクからKMSへ移り変わった
テク信は〇〇の部分はよそよりマシだから!って言い訳してるがもう無理でしょ、完全に破綻してる もんぎすが楽しみではないが祭としては楽しめそうになってきたな >>799
でしょ?いくら集金して順位が上がってるとは言え勢いあったころと比べると必死すぎるもん >>798
これ
>〇〇の部分はよそよりマシだから!
って言ってる間に一番になれなくなってて、気付いたらそれ以外も二番手どころか三番手になってるよね レッシンいよいよ開き直ることしかできなくなったのか
ちょっと休みな >>802
3年も続けば十分でしょ
俺は一回もやらなかったがw >>804
はせに自分のハニバ潰されて一度も一位取れないんだぞ
そりゃはらたつだろうな >>802
勢いあったってそれ自社買いと工作じゃん?
3年前からなんも変わってないよ
だから安泰 この長文の連投みてやべえなってなるのがKMS側になるのなんでわかんないのかね >>809
初年度の2月は採算ライン割ってたって言ってたけど
その頃と変わってないならヤバいのでは? 褒めれる所が音楽とKADOKAWA工作だけのくそげは
〜よりマシだからと言っては返り討ちにあうのじゃ なあガンダムエヴォリューション生4600人しか同接いないんだけど
あんまり期待されてないのか 神姫、神姫というがれじぇくろリリースした11月は都会749.5位で列車以下
ここ最近は圏内どころか都会300位以上に神姫なれてないぞ
もう神姫も寿命で限界では? >>819
11月まで遡らないといけなかったのか
お疲れさまでした >>817
ランスレで主観でさんざんエロがいいとか絵がかわいいとゴリ押ししてるのあやかしなんだよなあ
ブーメランすぎるわ >>757
ミストレ生放送は誰も見ないってことかな? なんか日に日にはせとKMSのやり口酷くなってくな…
そろそろ5chなんて影響力ないと気付いてほしいが どうせお前ら腹の中では天啓が本命でそれまでもんぎすをオモチャにしようって魂胆なんだろ?
そうなんだろ? >>818
DMMソシャゲ生放送の8倍くらいおゆゆ! >>819
その寿命に近いのに村では相変わらず上位
ブル以降のテクロスゲーもブルの勢いを超えられてない
じゃあ村そのものが衰退してるから無理ゲー >>248
ママが見ててあげる
あぁ、産まれそうっ・・・
っていうロリ テクってもしかしてやばい?
ブル乗り換えたほうがいいのか >>828
俺はそうだけどKMS信者嫌いだから隠れてやってるかもしれない >>832
まだ列車やってるのか
もうみんなやめてるぞ なに勘違いしてるのか知らんが村がやばいんだぞ全部やばい 久々に覇権安定ゲー始まるな
事前やっとらんアホはおらんよな? この流れの原因はテク信がビシッとテクはここがナンバーワン!ってマウント取らないせいだろ
列車やアイギスみたいに結果として言い訳できない数字を提示しないからこうなってんだろ
明日は新作も来るのにこの話題いい加減結論出して切り上げろ 列車早く終われやランスレに住み着いてるアンチウザすぎ LEGENDにはかわいーキャラおらんかったからエピックのかわいーBBAキープしたわ 流石に明日の話題はモンギス一色でしょ
業者も活発になってきてるし モンギスがイキッタところで来月テクザイアに潰されるのにさw
一ヶ月だけの命よ短命な >>837
それがないからエロがいいとかかわいーとかでぺたぺた画像貼ってマウント取ろうとしてるんだぞ >>840
ミナシゴに課金してる場合じゃねーエデルさんひさしぶりい みんなふるふるの話だけすればケンカなんてしないのにね >>842
マジカミの集金を叩いてたところ列車も集金してると言われただけで発狂 列車は名前が示す通り人を運ぶ繋ぎでしかないのだ
ロマサガ線からDMM線に乗り換えさせてテクロス駅に降りさせるマッチポンプ
だからあえて糞ゲにして節目に自殺してるんだぞ もんむすはスタートダッシュ何日1位取れるかね
まあ1週間はいけるか 例の人はKMS関係にするとすぐシュバってくるからな >>764
結局テク信ですら自分が一番と言える強さが無い
だから他を叩く、テク信は悲しいモンスターよ
自信がないからよそを叩いてる 相手を粘だキチガイだと叩いてレッテル貼りするけど、
自分の強みを言えないからテク業って言われるんだけどなあ 真面目に考えてテクゲー駄目なら終わりだろ
社外絵師使えだの連呼してるレッシンの派生系は金出さないからサ終や衰退しまくってる IDもIPもないスレでそんな発達みたいなことするよりかわいーしてた方が楽しいよ >>840
ミナシゴに主力が行っちまったし今月のドブは一位取れねえな ねばねば君リアル社会でも空気読めない発言してはぶられてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています