タコ娘前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3583位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647126249/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日もんむす上げしたいやつは本スレで頼む
こっちはお祭り総合な かわいーしている間はランスレも平和になるのにそれすら否定するとかホンマこいつさ そんなモンスターで抜けないだろもっとシコりやすいゲームやろうぜ テクロスとスマメはかわいーのわかってるから他にも持ってきてくれ 下半身化け物にショタ主人公とか一般受け無視して
はせの性癖全開でぶっこんできたから覇権は到底無理
そして恒例のブサキャラ連打が致命傷、よくてデンズリ止まりだな 覇権もんむすに正面からぶつかる事で言い訳を作りつつ以降順位下がっても違和感ない流れにすゆ
withoutの高度な戦略ゆ モンギスっておねショタ売りなの?
ユーザーが勝手に言ってるだけ? よそよりマシって言い訳してセールスポイントなくて、
ずるずる落ちぶれるとかリアルであるあるすぎて笑えない もんむす明日から課金できるのか
ベータかと思ってた もんむすTDが始まったら時間取れないから神姫やめなければならない 批判者を異常者扱いして、自分は問題ない!とか言いつつ
業界ではずるずる何もトップではない位置に落ちていつの間にか強みもないとか
典型的な失敗企業の典型とか思う >>930
これこれこれがかわいーココちゃんだよ偽ココちゃんとはなんだったのか くだらない言葉はいらん
じゃあテクゲーのナンバーワン要素はなんだ?
それを言えば終わる話をなんで繰り返す? ブリジットがおしっこ漏らすの躊躇してたら明日勝てんぞ アカデミアの実績があるからテクフロにはスケベ期待できるがはせが後ろにいるのがなあ 事前キャラがブサかったから100連しか回せなかった つかもんギスのうごエロに剣アカクオリティ期待して良いのか? アリア流星砂糖とゴミみたいなゲーム続きだったからな
もんむすはまともに動けばいいが くだらない言葉はいらん
じゃあKMSゲーのナンバーワン要素はなんだ?
それを言えば終わる話をなんで繰り返す? >>973
村のランキングの月間みたら分かるだろ?集計スレ見ろ
なんで意味のないオウム返しするのかね ゴミテキストばかり目立ってしまっていたがうごエロ自体はかなり使えた 短時間の自演連投で笑うわもう少しバレにくいようにしようよw >>973
オトギの村人
特にリリアとかシェイファーとかイヨちゃんとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。