真・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3584位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
タコ娘前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3583位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647155104/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハニブレが終わってないからデタリキは数少ないしばらくサ終の心配がほぼないゲームだな アイギスでは即デュープキャラ消滅でロルバになったけどモン娘は何やってくれるかな じゃんゆはモザイク頑張ってるほうだとおもゆ
少なくとも指や汁ごと広範囲モザイクかけたりはしてない キャラ消滅や色々Dupeでもロルバしない運営多いからロルバするだけマシなんだよなあ 他ゲーの広告潰しておいて放置とか流石に企業としての体制を疑うわ 溢れ精液描写なんかは汁にモザイクかけないことで
穴からドロッと溢れ出てるのが判ること大事 とのふラーだけどイベント開催15日14時までなので報酬受け取ってない人は急いで
https://i.imgur.com/5CuTIPS.jpeg エンクリ楽しんでるけどモザイクに関しては何もいえねぇ >>697
アンチか?
最近はモザイクを使う必要性のない悲しき構図で回避する事を覚えたから >>685
これカリンちゃん運営じゃなくてDMMが対応すべき案件だろ
怠慢しすぎ 18禁なのにモザイク規制強い(強くする)のがマジで謎なんだよな
だったら20禁とかで無修正可とかにでもしてくれよもう あいミスはインフレと属性揃ったキャラの先の展望が見えないのもやべーからな
同族性二週目とかやりだしたら差別化出来なくなる程度の戦闘システムだし >>714
アビが拡張性低すぎたしもう5年目なんだから潮時ゆ じゃんゆはイベエロがいい時ちゃんと報告されてたのに
D1はイベエロの報告なかったんで今まで損してたと思いますね
このキャラみたいにいいエロならしっかり報告してもらえませんか? >>640
多少絵が微妙でもこの薄モザならやるかって思ってたトキメキ返してッ >>719
とのふラーだけど前回のクラウソラスも紹介させていただきました
今後も続けたいと思います そうか?この時期って限定も少ないし大したことないだろ 五車は月末やろ?
今週は余程売り上げ酷くない限りモンギスがはせ効果で通常より分厚い下駄で無双だが 列車ハフバなのに6位で草オワオワオワオワオワァァァw >>736
しかもタコ開始でこれからずっと邪魔されゆんだw
アホゆただの >>725
「フルボイスにしろ」
「主題歌を付けろ」
「OPムービー入れろ」
「エンディングテーマも入れろ」
「エンディングテーマをヒロイン別に複数入れろ」
「エロシーンの数を増やせ」
「CG差分も増やせ」
「立ち絵の表情差分を増やせ」
「立ち絵の衣装差分も増やせ、制服・私服・パジャマ・下着・全裸の各パターンを用意しろ」
「立ち絵のポーズは各衣装に2パターンずつ用意しろ」
「立ち絵がコミカルに動く様にスクリプトで演出しろ」
「ウィンドウサイズを大きくしろ」
「ウィンドウサイズに合わせてCGの解像度も上げろ」
「CGの解像度が上がった分だけ塗りも丁寧にやれ」
「エロシーンをアニメーションさせろ」
製作コスト上がり過ぎ
2000年辺りのエロゲと比べて何倍掛かってんだ もんギスって運営が油断してたら中身が竹井10日大戦になってそうで震えゆよね
ゆは歓迎だけどゆ >>739
もはや特殊性癖ってくらいの乳首してんな そこまでとんでもねぇとか特殊性癖とか言われるような乳首か? 各タイトルからの無料乳首報告いいねぇ
ランスレの文化になんねぇかな >>739
アニバ以降ログインしてなかったが取ってくるわ >>740
パケエロゲは特典商法で利益出そうとしてたけどそれでも客単価がソシャゲに完敗してるらしいからなぁ
9割無課金でも1割が全てのパケ買いしてくれるより課金してくれる >>739
特殊どころかこれを業界標準にすべきだろう FANZAのせいで乳首に興奮するようになってしまったな 課金者数=全体の1割なら同人5600売ったもんギスが5万6千人いゆことになっちまうゆがそんなにいねーだろゆ 同人やっすいしな
開始ご祝儀促進としては上手い手だと思う ウィークリーがデンズリしかなくなってるから始めてみたけど・・・導入がVBOとまったく同じだな
黒井さんどうゆうこと? 乳首はモザイクが掛からないからな
股間のモザイクがデカ過ぎるFANZA村では重要なファクターなんだ 同人ゲームがFANZAでこれだけ売れたの久々に見た 同人は触った事ないけどファンザじゃVBOの方が後発じゃね? 同人ゲーではあるけど同人ゲーとして扱っていいのだろうか 長考の同人くらい売れるかと思ってたから拍子抜けした 公式同人って違和感あるな
語源的には間違ってないんだろうけど しかしまぁ見えてる覇権だからって叩きが多い事
目の上のたんこぶが弱ってきたと思ったらまた出来そうで始まる前から印象操作必死やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています