Monday FANZAGAMES人気ランキングスレ 3585位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真・かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3584位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647172696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 虹メや都会失敗でネタ枠になったとはいえ一時期覇権だったゲームなんだが
強くなきゃ花太郎が都会進出直前イキらなかったし未だに同人が出る程度には生きてる 温まってきた
もうすぐルルゥとインピオセックスできるぞ >>239
片方先週だぞ
ちなみにエロブルも同じタイミングでやってるけど11日に片づけた >>241
それじゃあずっと列車順位低かったけどずっとカサカサしてたんだなw ブルや列車が1週間1復刻してる中ギスは一週間4復刻を2週間続けていた >>242
ブルもずっとコラボでカサカサしてるが?
コラボお得石もねーから通常の石1万買った俺が言うから間違いない >>242
ブルと頻度同じで週1なのにずっとカサカサってどういう意味?
ずっとカサカサしてんのってギスとかでしょ? >>243
ギスってそんな昔の限定でも引かれるくらいインフレしてないの? 週1復刻のブルや列車がカサカサなら週4復刻のギスはどうなるんだよwwwwww じゃあブルはカサカサして1位取れる
列車はカサカサしても1位取れないってことか カサカサ言いたいだけのエアプしかいないゆ
こあいゆ ここ最近の列車なんかわざわざ下げる価値ないのに
必死に列車下げしたいんだなカサカサアウ君 モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
モンムス! モンムス! モンムス! レッツo(・∀・)○ゴー!! 事実を言うと下がっちゃう列車さんサイドに問題があるだけ そろそろ覇権がはじまるのになんで他の有象無象のゲームの話してんの? 上見たけどブルの話の独り言に列車がどうこうアウアウが槍刺しまくっただけだった >>220
カイザーガチャもやったけど
本命で復刻DXガチャ(ゴミ幻でないピックのみ排出ガチャ)やったんだだぞ やっと死産ばっかりだった新作に、新しい光が差すのか
この二年どれもひどかったからなあ 題材にピッタリ!って訳でもないのに何でTDなんて選択しちゃったのかね 剣アカがこけたからだろ
無難にノウハウあるTDにした ミナシゴのメンテが明ける16時まではもんむすやってやるか YouTube vancedも潰されたし村ゲーも廃課金に頼らないゲーム内広告でも出すか? 列車落ち目っつーかはせ業がモンギスに切り替えただけだろ
元からこの程度なのを工作で持ち上げてたっつーはなし うおおおおおおおおおおおおおおおもんぎすもんぎすはいはいはあああああああああああああい ミナシゴは今日の更新めっちゃ気楽
三位狙い宣言しとけば新作と列車に勝てたら大金星だし
負けても電池君シールドと新作はせギスの二枚盾 全盛期の花はエロ弱いのがプラスに働いて一般でも強かった
船から脱走した奴の受け皿やSDあるシナリオあるすげー基準の時代に上手く乗っかれてた
周りがクオリティ上がってきたらR18でも一般でも競合相手が生まれてどんどん吸われた
信仰心を失うきっかけのアプリ版が新井さんの叫びだったんや…… れじぇくろは今日命運メンテだからな
見切りをつけるのはメンテ明けまで待て >>281
ゲームプレイ中にバックグラウンドでマイニングしてもらうとかどうだろう 11時半からケツ振り続けてるけどそろそろ疲れてきた モンギススレ一般からの客が続々と来店
これはガチで覇権だわ むしろ工作したうえでD1シゴのエロパワーに負けないか戦々恐々って感じだろうな モンギスをエロ抜きでやろうって
どんな動機でそうなるんや 盛り上がってるけどアクティブウィンドウにしないと動かないの仕様だったら
遊ばずサヨナラだからな 今までのごみ新作とは違う
ほんものが始まるからな
村もこれで救われる カササ。焦ってるな。
伝わってくるぞ。貴様たちの感情が。 すまん花が無料11連て書いてあるのにログインしてもどこにあるか分からないんだがどこで引けるんだ? 剣アカの時も飯屋の時も>>301な風に考えていた時期が俺にもありました テクグリはゲーム画面あやらぶ感あり過ぎてな
シゴに対する砂糖みたいなデキじゃないかと… キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! DMMにはおねショタが無いとかオナホ妖精がどうとか
ミドガの知名度ここで僅かにあるだけなんだな モンギスきたあああああああああああああああああああ マジカミアイギス神姫あやかし
ミナシゴクリムゾン列車d1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています