モン息子DT FANZAGAMES人気ランキングスレ 3587位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
パイモンかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3586位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647232335/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なゆほど
語られないbbaはただのbbaって事ゆね コスト回復もってるタンクが初手安定すぎるからな
タコ人権すぎるわ まだチュートリアル終えただけだが、これ本当に覇権取れんの?ってのが素直な感想かな >>53
タコは触手コキでケツにぶっかけだったゆ
2個目は知らないけど多分本番だからないゆ ノリが合わんって人は多そうやね
メタネタとかも多いし なんかSDがでかいのかマップが狭いのかわからんけどギスと違って画面が悪い意味でうるさい タコ持たなし雑魚どもは去れ
ここはタコを持ちし賢者たちが語り合うスレ モンギスってオートでクリアできる?
頭使うゲームはめんどくさいんだけど・・・ オートないからイベの難易度によっては大量に逃げ出しそうだな
飯屋のパズルに通じるものを感じる 連動してるらしいからノータッチだった列車も触ってみたけど
はえ〜カネかかってんなー凝ってんなー
と普段スマメゲーしかやってないから感心しちゃいましたにょ
おわり とりあえずイナゴがやるのには十分足切りラインは超えてる
れじゃくろがへし折れる音ははっきり感じた タコは事前のなかでは一番あたり
ハチは事前におらんからガチャひかんとあかんし え?手動必須なの?
今時手動僧とかクソゲーかよww レンタルに全くカーバンクルが出てこないんだがワイだけか? >>83
そもそもオートとかないぞ
一回☆3クリアしたらスキップできるって仕様 ガチャどっち回せば良いんだよ!
てか何で初っ端から複数あんだよ! モンむすやってわかったことが一つある
レジェ太郎はおしまいだ >>109
エピックの奴か
レジェタコカーバンクル エピックはピックどっちも出たワイは続ける権利ある? まぁ蜂いたらタコは使わなくてもええな
火力にしとくべきだった 最近の新作の糞っぷりを見ると
いかにれじぇくろが完成されてるかがよくわかるな >>115
お前が面白いとおもう村ゲーいってみ?
ここ最近のソース使いまわし村ゲーのなかでは一番ゲームしとるわ TDやったことないから意味わからんぞこれ・・・
とりあえずグレー表示から明るくなったキャラドラッグして置いてってるけど突破されて★こぼしまくりや まあTDとか糞つまらん化石ゲーやるくらいならSLGやるよな普通 モンギスガチャ緩すぎてレジェンド2とかじゃこの先やっていけそうにないな タコアンはタコ下げできるけど他の事前をもちあげられない
だってタコが一番あたりなんだもの >>126
なにがわかんないのか分かんないわ・・・・
キャラ置いたら敵ブロックして止まるだろ? モンギスは最低限レジェンド3は欲しい
欲を言えば4
事前のみとか2は論外
リセマラした方がいいぞ タコ信見苦しすぎて苦笑
蜂の方がはるかに強いこと素直に認めような? 即死はないけど覇権は無理そう
2週間は上位にいられるだろうけど
そもそもTDって人選ぶしなぁ TDっていうジャンル自体がもう時代遅れなんだわ
ジャンル選びからすでに失敗だろ 今どきめんどくさいのは見向かれないよね(´・ω・`) >>133
そりゃ序盤はそんな攻撃喰らわんからなあ
ああいう特化ヒーラー必要なのは高難易度きてからでしょ オートないの致命的だよな
1週間なら面白いじゃんとなるが1年続けるとなると苦行でしかない >>143
明日はじゃんゆが1位ゆ
ゆーゆっゆっゆw オート編成組む楽しみをはじめから潰してくるのはチャレンジャーだな ゲームしてるゲームしたいなら村出るだろ
どこの馬鹿がゲームしたくてれじぇくろやるんだよ >>150
やったことある向けの説明じゃわからなかった >>154
思ったよりよかったよなミナシゴのD1コラボ
この出来なら間違いなく1位だわ 村民の知能レベルでオート無いとか致命的すぎるだろ
列車の覇権は続くな スキップガイジさんはスキップ天国のゲーム救ってきてw ttp://i.imgur.com/SXeR3bb.jpg
かわいすぎゆ・・・ れじぇくろコースだなこれ
最初はいいじゃんってなるがある時期から脱落者が増えて急降下する >>160
マジでモン娘やってきてみ
そういうプロレスやるきすらなくなるから スキップガイジさんw
スキップ虚無ゲーみんな死んでる現実を見ようw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています