【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641637301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured う〜んモン娘期待してたけど、良かったのはうごエロだったぐらいだな
ギャグテイスト強めだし、主人公の台詞OFFにできないし、音声の再再生もできないし
やっぱミドガよ! モン娘の低レアの触手娘(リーパー娘)の寝室はなかなかだったわ
捕まえた女冒険者を媚薬付けにして触手拘束、主人公も触手拘束して
女冒険者をオナホ扱いにして強制性交させてた
ただミドガと違って村人がかなりあるので賛否は分かれるだろうな
主人公以外の男性登場キャラもFANZAゲーにしてはかなり多め チュートリアルでいきなり敵のおっさんが味方のオーク娘に逆レされてワロタ あっちのスレ見学してるとショタのなんたるかが分かってないって割と言われてるわね
うちのんほ喘ぎケツ穴ガバガバ主人公くんはショタ以前にドMとして優秀すぎたな なんやかんやで住み分けできる感じで逆によかったわ
おねショタ逆レばかりならこっちのユーザー吸われてサ終まであったかもしれん… ここもボリュームゾーンは女性上位の甘々イチャラブ系なんじゃないのん?
棲み分けは大事だが拠点防衛のハードルはあがった… ディーゼルにゲーム部分を期待するマゾオスなんてこの世にいないからへーきへーき ぼーえいはせっかくだからHドットを活用して欲しいね >>19
だったらも何も延期のお知らせでTDだって言われてたでしょ 週替り…はこの運営じゃきついか
月替りの敗北Hが楽しめる負けること前提のTDの可能性もある >>16
こっちはもっと上級者が集まってると思ってた
イチャラブ系も好きだけどやっぱそればっかりだと物足りないわ この前玉潰しマヂ無理ってなスレの流れだったからそこまでマイノリティ志向というわけでもないぽい
俺も盾ロゼ持ってるけどまだ見てない
ちょっと見る気にならなかったけど実際見たら意外といいじゃん、ってのは今まで何度か経験あるけどなあ 優しそうな女性に潰されるのは好き
オラオラ系の姉御みたいなキャラに潰されるのは嫌 >>23
これはあるある
胎内回帰とかホラーだと思ってたけどムーンママ良かった 聖水プレイって割とライトな部類の変態プレイだと思うけど一向にこないな
他ゲーでも聖水出したり漏らしたりはあるけど飲むのは見たことないし
DMM規約でNGなんか? モン娘TDは虐待受ける用に村人寝室があるので住み分けできそう
ミドガはなんだかんだで村人ないしな 今は亡きガールズシンフォなんとかではナビ担当が捕獲した敵の幹部の女の子におしっこ飲ませてたよ 全年齢verがあるゲームだと尖ったシナリオが出せないからね
ミドガは安心の成人向けオンリーだから桃花会みたいなイカれた話もできる 次の限定はお姉さん系サキュバスかな なんとなく柾見絵っぽい気がするが・・・ まぁいつものことなんだが
あらすじからして前回の桃花会とのギャップがすごい 真面目っぽい空気出してるけどマイフェアレディのレディって主人公のことじゃない?
吸血鬼のエリザベートが雌にすることに執心だったし んもうメンテ後は重いわね
TDとちがってシナリオ楽しみなのに! なんで上限で出るキャラを選択性にしないのか分からない…… あ、よく読んでなかった
ウェールズは恒常なのかこれ ん?今回は7連でウェールズ、上限こと10連でホープでしょ?
それになんか文句あるんかい? おー久々に俺好みの正統派お姉さんサキュバスだ
ホープも悪くないし回すか せっかちなマゾさんは射精禁止の刑にして・・・
罰与えた時点で喜ぶから罰にならんな! 100回まわして2回すり抜け・・・恒常ホープも全くこないしホープと縁なさすぎるわ・・・
3ヶ月以上新キャラ0できつすぎる >>43
わかる
超かわいい
アロエの専用装備はよ うっわ俺ホープ持ってないっぽい
今明かされる衝撃の事実にちんこ震えるわ 謹賀新年にもアニバーサリーチケットにもホープいねえええ
特効諦めた ひっさしぶりに天井叩いたぜ
ウェールズ目当てだったけどその間にホープは三回出た 第三のクラリッサ待ってたけどそっちが来たかぁという感じ
でもクラリッサはクラリッサで本物がいるわけだし望みは捨てんぞ 第三のクラリッサ待ってたけどそっちが来たかぁという感じ
でもクラリッサはクラリッサで本物がいるわけだし望みは捨てんぞ マゾオスさあ
前フリのためだけに自己主張をする芸風はやめた方がいいぞ リルムの純粋さと主人公の変態っぷりどこでこんなに差がついたんだ
アロエは平常運転で安心できる 主人公くんのメス化…心までメス化侵攻しとるやないけ! クラリッサの名前はめっちゃ出るけど本人は特に関係ないんやっけ
草 そもそもクラリッサ本人って本編で出番あったっけ…? クラリッサの声優が辞めた→姿は同じだけど中身別の影ってことにしたろ!
クラリッサの影の声優が辞めた→影が新しい姿を得たってことにしたろ!(いまここ) いなかった事にした方が良さそうな勢いだな・・・呪いしゅごい
ストーリー読んでないからわからないけどスキップした感じゼノンに掘られそうな気がすr アンケートでも純愛気味が上位だし、主人公とゼノンのイチャラブになりそう このイベストーリーだと正直ゼノンのボイスシナリオが気になる
主人公くん心までメス堕ちしとるから… 薄い胸で、男装の女貴族様で、高慢で、気に入った男は閉じた箱庭に軟禁して飼うようなタイプで、男と間違えたり不敬な真似をしたら静かにキレながら強靭な握力で頭を握りつぶしてくる、そんなご主人様が欲しいのです アロエ新キャラは100%で相手の素早さを下げるのかな?
そろそろ専用装備出るかも 今回のイベント、マテリアの交換もあるから見逃すでないぞ 何言ってんだいじいさんや
スキチケならマテリアと一緒に無限に配られたでしょうに 毎回イベ交換にスキチケ999置いといてくれると良いんだがなあ
なんか依頼のスキチケ消されてるし 滅茶苦茶わかりすぎる
スキチケなんて勿体ぶってもしょうがないし
むしろ足りなくなったらなるだけゲーム自体やらなくなるんだよね マテリア来た!と思ったら5個だけかw
500個ぐらいないと足りないんだが どちらかと言ったらスキップよりジュースが不足気味
まあダイヤで買えという話なんだとは思う ハーフは依頼ポイントやらでも交換できるから地道に貯めて交換するしかない 最近始めたんだけど、クソ重い(特にミッション)のと鯖エラー頻発するのって対処法ある? PCは性能次第って気がするけどアプリ版はよくわかんない
最新版のスマホに変えたらサーバーエラー激減して戦闘も高速化したけどたまにフリーズする やってるゲームの中で一番ロードが長いな
ちょっと画面遷移するだけで長めのロード入るのなんとかならんかな 色んなキャラや装備を使ってほしいというなら
編成画面を何とかして欲しくはある、特に装備変更
くそ重いだけじゃなくて高頻度でエラー
しかも他のキャラから装備を着け替えるときにそこでリトライ押すとタイトルに戻されるからな
これはマリオネットエデンでも同じだった
メンツを頻繁に変えようとはすごくなりにくい、いや俺それでも頑張ってやってるが ロードが糞長だったり環境によってエラーが頻発するのとか技術的なところはずっと治らないし諦めよう
むしろ変なことして今以上に悪くなる方が不安だわ 装備は上限や売却の仕様のせいで管理しづらくてしょうがないのもなんとかして欲しい しゃーない、装備上限増やすかとりあえず100くらいかな
↓
めんどくせ… なんやこれもうええかな… 重いのは技術不足にしてもUIなんかはまともな他所のゲームを
言い方は悪いけどパクるというか参考にすればいいのに
ここまで独自の不便な仕様にできるのはむしろ凄い あれデイリーでイベクエ10回クリアのチケットもらえてる
土曜日分はもらえなかったし、日曜分もクエ欄には報酬になかったと思うけど
>>78見て直したのか、復刻と新実装イベの区別が付けられなかったのか やっぱどちらが当たっても嬉しいダブルピックアップが最高だわ。一生ついてくからゆあすいーとはうすの続編出して 最近はもう性能で引くことが無くなったから別に良いんだけどアロエちゃんのパッシブの召喚効果が気になるなぁ…! よくわからんけど金の土鍋みたいなヤツが回復してくれてる・・・
寝室はどっちも騎乗位みたいな構図でよかったよ
ルクレほしかったけどアロエは他の所でも特攻になりやすいし助かる場面も多そうだし満足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています