【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641637301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょいちょい復刻されてると思う
タイミングに関しては来るまで石貯められると思えば早いに越した事はないんでない?
天井は高いけどガチャ券くれるし石配布も結構ある
M属性あるならこのゲームをさっさとやらないという選択肢は俺には無いと思う 停電に備えて色々やってたら変な文章になっちったてへぺろ 皆さん返事してくれてありがとうございます
調べて分かってきたけど、ストーリーガチャかストーリーキャラセレクトチケットってやつの再販を待つしかなさそうだ >>152
多分次にメインストーリーが更新されたときはストーリーガチャになると思う
それとは別にキャラごとでちょいちょい復刻されてるけど、マリーゴールドはこれまで
PUされてないのでそろそろ限定来るか復刻来るかありそうなタイミングではある
あとは周年記念でストーリーキャラのセレクトメダルも販売してた
自分はそのときにマリーゴールド交換したわ
5000有償ダイヤくらいだったか、パス限定課金なら実質3分の1以下なんで1600円くらい すまんメダルは限定キャラの方でストーリーキャラはチケットだったか(違いは期限の有無)
そしてストリーキャラセレクトチケットは12/9アップデート情報に発見したわ
つまり周年に関係無く単純に不定期に販売するということになるな
5000ダイヤでなく7000ダイヤだった。単発ガチャチケが20枚が付き
うんすまん、記憶力ボロボロだったわ クソ長ロードとクソUIだけなんとかしてくれたらもっとちゃんとやるんだけどなぁ ミドガで!
五位だと!?
めでたいな
_人人人人_
> 説明 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
ランキング上位に来たので石を配ろう
アロエは大正義 つまり4位になったら400石、1位なら100石くれるのか!? お知らせで♪2つも付けてウキウキな運営ちゃんカワイイ >>157
お前 チャットでも同じ質問してたろ
欲しいキャラについて新しい情報がないか聞き回る気持ちはわかる チャットの奴等が胡散臭いのもまぁわかる
それでも 少しは他人を信用してやれよ(笑)
ゲームのことじゃないが 相互不信の結果、悲惨な顛末を迎えた出来事を ちょうど今日見ちまったもんでな…… 普段煽りしかしない空白さんが人間臭いこと言ってる… >>164
うさpキモすぎるってゲーム内チャットでは飽き足らずここでも自己主張かよ
前もここの奴等にきもい絡みしてスレ荒らしてたよな存在自体が迷惑だから新規にすら優しくできないならこのスレから出てけ!!あーきもいきもいきもい 色々調べるのは良いけどマルチはただのクズだからやめた方が良いぞ >>168
あいつは 今回のアリーナルールに真っ先にブーたれてただろが オレの書いていることと真逆
世の中の事物を 好き 嫌い の二択でしか認識できない 幼稚な頭のつくりをしているから そういう的外れな認定しかできねえんだよ
日常会話でも お前が発言すると 進行がストップすることがよくあるだろ お前がガイジ過ぎて 何を言っているか誰にも理解できないからだ
池沼は 書き込みなんてしないで 小遣いで黙ってガチャ回してろ ランキング見てなかったけど昨日5位だったのかよ、快挙やん
今回のアロエは見た目好きすぎて即有償ツッパしてしまったから納得はある。クラリッサ好きだったからルクレの見た目変わったのはかなり残念だけど初回10連で来たし愛でるよ 好きなキャラランクに入ってる娘のガチャはやっぱ回るのかな
そう思うとアンケートランキング面白いね 自分はミナシゴとミドガしかやってないけどもしかして両方とも順位やばい…? なんでや婆ちゃんかわいいやろ!
最近ボケが進行してるけど… 今度来るコラボ組含めればリルムは7人でお婆ちゃんとアロエは4人
増えたね コレットさんちゃん2番目に好きなんだけど人気ない扱いで悲しい
1番は東雲様です コレット&東雲のロリBBAピックアップきたらキャラとボイス両方揃えるまでぶっぱする覚悟があるので新衣装来てくださいお願いします
衣装はできれば名札付きスモック、親愛度100で穴あきベビードールで…。 スモック着ながら暗い目の表情差分のBBAが見える見える アリーナなんとか間に合った
日頃サボるのはよくないね アリーナは開始からサボらずやってれば両方最大ランクまで行けるのがいいね
先陣でザコ編成にして稼がせてくださる方いつもありがとうございます マゾランクだけで手一杯なんだが
休まずって2時間半おきに休まずなんだろうか… 4時間毎にやってもソーダで少し走らなきゃ間に合わないからきっと2時間半毎にログインしとるな 先行してると稼げなくなるときあるからマゾポは毎回おくしゅり飲んでるな
単騎放置編成にしてるから時折そのまま戦って連勝途切れマゾポ+4の時はフフってなる アリーナはアプリでやるにはくそ重だしリモートで2時間半ごとにやれたのはここ一年で2回くらいだわ。一番モチベあった頃 数時間で突然1位まで上がってきた人いるね
元がどれくらいだったかわかんないけどこんなスピードで捲れるもんなん? >>189
寝る時間削って4時間くらいかけてやった(ボソッ
途中、エラーやフリーズで再起動に1時間半くらいかかったから実質2時間半くらい
ソーダ飲みながら連打で異空間含め1600ポイントほどのはず
まともなスペックのPCなら2時間弱でいけると思う ゼノン様単独ピックアップ来たな
欲しい人よかったね >>191
マゾじゃない方のランキングの事だったけど、やっぱ連戦になるとPC性能の差が出そうだね アロエの服とホープほうきはスキル発動率あがらんのか… >>195
俺もアリーナポイントの方の話をしてるよ
チャット見る感じ4人並んだのかな?
俺が最後に見た時は13000台だったはずだから、大体1時間で1000ポイントくらいかな
異空間でそれはすごいねw俺の💩PCでは絶対不可能 つうか今回のチャレンジ
トリックスターの恒常はアロエとジュリしかいないんじゃなかった?
ヒーラーは攻撃できないから、意外とクリア不可の人が多かったりしないのかな レア度Rのキャラも連れてけるぞ
まあ育ててる奴少ないだろうが 第24回アリーナに関しましては、近日予定しているカーニバル開催準備のためお休みといたします
ふむ……? ヒーラーでMS攻撃あるのも限定系だった気が
wiki曰く恒常MS攻撃持ちムーンしかおらんけど最近のキャラだから
Rキャラフル装備でどうにか頑張るしか無いんでない? あっ別解あったわ
アルカナのシベット・アロエ・エイプリル連打 アリーナで影薄くなってもこういうクエが来るとシベットの強さを再認識するな ぼーえいなら失敗して主人公が拉致乱交
オババがブチ切れてたよ
…平常運転だな ゼノンせっかくのデカπが全く生かされてなくて残念やわ イベントに限らず至るところで常にエラー吐きまくってるわ カーニバル仕様に変更でエラー吐いてるやつかと
カーニバル終わるまでたぶんこの頻度のエラーだぞ >>215
>>214
まじですか…ありがとうございます
頑張ってリロードします 普段から4回に1回くらいはエラーになる俺には違和感なかった
アリーナの時に「南無三っ!」と開始クリックしてるからな
おかげさまで普段よりはサーバーエラー少ないけど モン娘の流れで新規も来てるだろうにこういう所で離れていくからなぁ
運営は改善の優先順位がわかってねぇ ブラウザでやってる僕も普段よりエラー吐き増えてますな >>218
まさにモン娘の流れから来た新規の一人だけど、このエラーの嵐は信じられない
ゲームとしての体をなしていないと言われても仕方ないレベルですね
しかし唯一無二のコンセプトで性癖に完全に合ってるので、モン娘でなくこちらを選びました
チュートリアルで最初に襲ってくれたアロエちゃんがピックアップというのが素晴らしい
無償で出なくて熱くなって有償80連もしてお迎えになったけど、一片の悔いなし 前にエラー祭り改善したはずなのになんで再発するかね 実はカーニバル区間のエラー祭り完全には解消してないから
通常時よりエラー吐く事に変わりないってやつ
ちょっとだけ改善したって話で前回の最終日でもエラー吐いてたから >>220
チュートアロエちゃんいいよな俺もアロエに惚れて始めた
エラーの多さは擁護できないけど ゼノンが欲しかったが
このゲームガチャで運よく手に入れることがほぼ無理なので
10連ガチャ5回で強引に入手しようとしたら
2回目で運よく出てしまった
これはこれでうれしいことだが
かけ持ちしてる対魔忍のほうが五車祭なのに
ここで運を使ってしまったかもしれないと
不安に感じている 貯まったチケット190枚を一枚一枚回すの辛くて朝回すのは諦めちゃった
10連出来るようにはならないよね? エラー多発しても何も感じなくなってきた
性能じゃなくてキャラ魅力でガチャしてるのミドガだけだわ アニメーションさせたり3D使ってるわけでもなく戦闘も複雑さの無い
ぶっちゃけソシャゲ黎明期レベルに軽く作れる内容だと思うんだが
ここまで重くてエラーだらけなのは本当になんなんだろうな…
良くも悪くも誇張でなく性癖の一点突破すぎる ゲーム部分があれでも1ヶ所秀でているところがあれば着いてくる人がいるっていう見本だな
UI部分は諦めてるがエラーだけは頑張って直してくれ >>218
また最初から作り直すしかないからできないんじゃね
俺はもうアリーナ2パーティ目の〇列パッシブ不発は直らないと思ってるもん
でも言い続けるが UIの酷さは流石に擁護できない、同人ゲーどころか前世紀のファミコンレベル
最新リリースのモン娘から流れて来た見としては、何度やめようと思ったことか
それでもチュートリアル序盤のアロエ襲来の素晴らしさで本命ゲーにしようと思った
静止画でも短くても、自分の性癖を完全に満足させてくれるコンセプトエロは最強
戦力としては本当に役に立たなかったけど、アロエちゃん好き好き、大好き! ゲームの面白さとエロはいまいち両立する必要ない気がする
なんならモン娘健全版やってミドガでシコるくらいでいい
ただエラーはなんとかして 寝室が良ければガワがしょぼいのは許容できるけど死ぬほど重いのは許容できない unityって重いってことで有名だっけか?
ミニPCだから性能低いんだが、やってるとファンが凄い稼働してるのが分かるんだよな unityに重いゲームは多いけど、このゲームは流石に重すぎ。ミッション一覧とかマジで異常 >>230
そっち、ショタがアレなんでしょ
その時点で俺はパスだけど、仮にゲーム性とかからやりたくなっても
俺のうんこPCでは向こうからイラネ扱いされるような気がしてならない ディーゼルマイン同人ゲーの魔女と猫の何とかっていうUnity製の3Dゲームはロードも早くて快適だった気がするのに、ミドガはなんでこんなに重いんだ 新規だけど72時間限定の初心者応援ガチャ引いたほうがいい? いちおコストパフォマンスはいいんだっけかな
まぁ今ピックしてるキャラ欲しいならそっちでも良いくらいのやつじゃなかったか
股間に聞くほうがいいゲームなんでな >>238
人権キャラは精々アンジェロス(限定)くらいで対人以外はどのキャラでも攻略出来るから気に入ったキャラがいればガンガン引いてええよ なるほど
だったらアロエちゃん可愛いしそっち引こうかな、さんくす 通常アロエは初心者におすすめ度高い気がする
イベクエのべリハも1、2waveの雑魚で精子稼いで3waveの開幕ストライカーのミッドナイトスキル二連でゴリ押しできるし 今さらだが、ここでアロエ新キャラってことは
マリオネットエデンの配布アロエはやっぱりノーマルなんだろうね
恒常リルムともどもあえなく紙片化でござるぅ >>241
同じく3日前に始めた新規だけど、それが正解だと思う
覚醒させないとイベント周るのきついので、旧キャラSSR貰っても新規だと持て余す
イベで覚醒素材手に入るピックアップ引いて、72時間に使う石をスタミナ割した方が良いかと
ちなみにアロエちゃんはホーム人権、ホームに設定するだけで幸せになれる 欲片による覚醒は新規がやりやすいわけじゃないからなぁ
覚醒によるスキルレベル面の差はだいぶあるからねぇ
そういう意味でも今のイベントキャラピック狙いはありやね 新規なら知らんかもしれんから書いとくけど
とりあえずイベントで交換できる裸衣装は毎回取っといた方が良いよ
キャラ持ってなくてもホーム画面に設定できるから 契約書の紙片は今でこそ余りつつあるけど序盤はカツカツ過ぎてそれこそアイテムと交換とか考えられなかったわ 今後のイベント特攻的にもアロエが嫌いでもない限り新規なら特におすすめだよ >>246
とても有益な情報ありがとう!
キャラ持ってないのに、本当にホーム画面に設定できて感動
未所持キャラでもセリフ回し聴けるのとても良いですね
これは良い販促、ウェールズお姉様まわしたくなってきた 新規なら剣マークのストライカー1体を集中して育てればいいんじゃないか
1体でも強いやついれば大体クリアできるし 初期の一部SSRは同人ゲーム出身でストーリーにほぼ絡まない上寝室も違和感あるよ、でもママ達はシコれるよ
wikiで見てね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています