【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641637301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>410
月限定SRはセレクトチケット出るんじゃないかな
今あるのは去年夏のものまでの交換みたいだから結構先かもしれないけど
っつかこのチケット自体有償だっけ?
>>411
ソーサラー(杖アイコン)というのもあって消費精液が多いから
ミッドナイトスキルに関しては実用的とは思えない、これはナマエちゃんも同じ
アクティブスキルは追加効果自体は強力だけど発動確率が低いからそんなアテにできないかも
パッシブスキルも、役に立たないってことは絶対ないけど好き好きかな
天使はステータスが高い傾向があるからもっていて損はないし
フェスだから出やすいことになってるけど、カーニバルに気合い入れるとかでなければ
無理にとることもないんじゃないかな、でも恋人繋ぎ騎乗位を見たいなら頑張っとくれ バリア7枚は強いけどゲージ消費70が強いかと言われるとそんなもんじゃねぐらい
アリーナだと70ブッパできるなら1パーティ倒しきれるから
腕試し塔とかの肉壁運用ぐらいじゃねーかな
フェスでSSR率上がってるから戦力足りないんで
すり抜けエルピス狙うとかで引くのは有りかと 俺は恋人繋ぎよりベロチューがいいんだけど、頻繁だと飽きられるという運営の懸念もわかるので
毎回出せとは言えないわ、それにマゾゲーと銘打ってる以上どうしても騎乗位になってしまうというw
土曜日の朝に何書いてんだ俺 >>412
>>413
ありがとう、別の機会に回す事にするわ
やっぱりソーサラーのミッドナイトスキルは重いんだな >>410
ゲームに課金してるんじゃなくってエロに課金してるからセーフ オルテガさんってエッチシーンだとどんな感じ?
やっぱり淡々と処理するタイプなの? 発情するとちょっと情熱的になる
情熱的に課金して悔いはない オルテガさんは
ご飯としての少し事務的搾精パイズリ
発情してノリノリ逆駅弁
どっちの感情も楽しめちゃうぞ ありがとうございます
あの性格でエッチに乗り気になってもらえると大変興奮するので回します オルテガさん狙いで溜めてたチケ140枚ほどを放出したらフェニルが四人来たお前じゃない オルテガさん最高だ
ディアネットから浮気してしまいそうだ あとは裸衣装が残念乳首でなければ
寝室見た限り大丈夫そうだけど そろそろいい加減「次へ」ボタン実装してくれませんかね
マリオネットエデンでもいちいちステージ選択まで戻らないといけなかったし
そんなに難しい事か? オルテガさんの体位のままクール見下ろしベロチューとかもうドツボって感じだったが
まあ望みすぎだな
>>425
言われてみるとないね
どちらでも当たり前のものとしていてあまり考えてなかったわ このスレ未読104でびっくりしたわ
おまえらチンコおったてすぎだぞ そういやなんで今回のイベントふたなり狐とアリアナ特効付きなんだろ?
特効キャラ居なかったから助かるけど 裸衣装眺めたけど何て言うか普通に男って感じがするね、描き方が上手いのかな?エレクチオンはしないけど ふたなり勢は全員対象だからナマエちゃんからのちんぽ繋がりじゃない ちんちんかちんぽかのカーニバルがあるからまあそういうことっすね たしかに八重蜘蛛もちんちんついてるな
アリアナと夕凪とモススは応援シチュなキャラだからかな?
がんばれ?がんばれ?ってことですか 単に過去のカーニバル特効だったからだと思うw
アロエリルムの体操服カードもそうだしな 夕凪さんとちんネキはなんでだろね、たしかにわからぬ トルトー購入した人いたら寝室何だったか教えてくれ。買うか悩んでる トルトーは後のイベントでジュリと絡みそう
貴重なギャルJK(?)なのでSSRで出て欲しい 徐々におちんちん派閥の差が開いてきた
まぁ確かにおちんぽよりマゾ感あるからね(?) 限定アロエが欲しすぎて50連まで回したわ
天井行かなかっただけで感謝しかない アロエ来るまでにもう片方が3回位出て地獄だった
そこそこ貯めてた無償石が完全に消滅した 1%のものを100連して入手出来るのが60%ちょいだからアロエが50連で出たのなら誇っていい フェニルは誘惑正常位か
何を読み間違えていたのだ俺は 逆駅弁はこれを機にもっと増えて欲しい
せっかくの魔物娘なんだから人より力強いのを活かしておしとやかそうな子や幼い子に軽々持ち上げられてオスの尊厳破壊されたい >>446
アロエ欲しさでこのゲーム3日前に始めたからね
今回はツイてた 最初に好みのキャラが手に入るかどうかは
ゲーム続けるモチベにかなり影響するので良いことだ 絵の知識はまったく無い素人だけど
今回のフェニルの足の指と正常位の主人公の腕位置が違和感を感じて気になってしょうがない 数が足りてるのに律儀に全部とっちまってるからほんとに枠足りなくなってるw
これは画竜点睛の分!これは迅雷風烈の分!とか悟空みたいなことをやってもまだ余る… >>450
同志!アロエちゃん可愛すぎてホームに置くだけで幸せな毎日
さらに欲が出て来て、過去の他のアロエちゃんが欲しくてたまらない
アロエ艦隊組みたいけど、限定とかもう手に入らないのかな
サ終したマリエデ版とか、限定アルカナの体操服衣装とか
もっと早くこのゲームを知りたかった マリエデ版はわからんけどそれ以外は時期が来たら復刻するんじゃない? 復刻は不定期にやってる気はする
6月の花嫁アロエちゃんを震えて待て ナマエちゃんのクリティカル対象は3体か
既存のアルカナが全員対象なことを考えると性能ではどうだろうか それとロードマップが公開されたからきちんと見るんだぞ!
以前復刻ばかりとか文句を垂れていたような人は特にな!! ナマエちゃんをドレイクおじさんに見せてみたいものだ 今回のアルカナはまぁまぁいいものだねぇ
特にナマエちゃんは単純な攻撃力アップに繋がるわね
>>460
全員対象なアルカナなんてバリア付与のアンリくらいで、素早さアップのアロエでも4人だよ 新章追加のときはきてるかなストーリー用の新キャラでストーリーガチャがきてるかな そういやマリデンのリルムアロエこっちに移植できるんだったね
いつだろう? マリエデのツイッター見てきたら
※配布は、4月7日(木)予定。
って書いてあったから木曜メンテ後みたい ジューンブライドロマンス復刻、新規にとっては超嬉しい限り
今から有償パス買って嫁アロエちゃん確実にお迎えに向けて準備します
4月復刻のシベットさんも人権キャラらしいので、お迎えしないとダメかな? >>467
サンクス
割と早かったな
アロエちゃんパーティ組める日も近い シベットはアリーナで滅茶苦茶猛威を奮っていたけど、最近は特殊なイベントとかで妙に敵が強かったり設定されてるからそういうときにも凄く活躍してくれるので役立ち度がとても高いよ シベットはいれば便利くらいなので、余裕があるなら狙っていいけど無理してまでは引くほどではないかな シベットはロリだけど寝室が「お゛っ❤やっべ❤」系だから注意な 大抵のソシャゲは人権って呼ばれるキャラ複数いて全部持ってなきゃいけない風潮あるけどここは無いからね
アンジェロス様がちょっと壊れてるくらいで >>472
おほ声あんま好きじゃないからそれ聞いて回すの我慢したんだわ
最近……ここ1年くらいかな?dlsiteがおほ声がえらく流行ってて
一部M向けでも挿入後におほおほ言ってるのあるんよね
個人的には全く喘がないか少し感じてるくらいがいいんだよなぁ
まあこの辺りは個人の好みだからこうあるべきとかは言えない マゾ向けなら俺も女の子はまったく感じてないくらいが好き
セックスですらこっちを煽る目的以外じゃ喘ぎ声一つ上げないようなの 女の子に肉バイブ扱いされて一切身動き取れないのは? ここのおほ声はレベル高くて好き
といっても該当するのはシベットと榊くらいだけど アロエは花嫁アロエの慰めフェラが最高すぎたわ
まじでソシャゲ寝室であれだけ抜いたの初だった
あとは凛狐の雛菊だな
このゲーム、淡々と搾りに来るのとガチドSが多いだけに
甘々で搾りにくる雛菊ちゃんは、マジで良かった >>478
それはそれで好きだけどたまに来る甘々喘ぎが刺さるときあるぞ ナーシェン復刻来るやんけ
前回タコの方きたから今回こそリベンジする >>484
同じ勘違いした仲間がいたわ……回想の並び的には近いんだけどロードマップ見るにやるのか怪しいんだよなぁ
ナースプロジェクトってなんだっけと思ったらナースジャレネーのやつかw キャラにもよるんじゃないの
メスガキ…さんとおっしゃるのでしょうか(適当)なのだと
あまり寡黙に犯してきても嫌だったりせんのかね
まあギャップがいいというマニアもいるとは思うけど >>482
そこでベロチュー狐きたかこれは同意せざるを得ない
マゾじゃないかもしれないけどいいんだよメス上位だから! 女の子に屈服させられる気分はど〜かなぁ?情けないねぇ、ひ弱だねぇ、くすくすっ、キミはもう性処理用の玩具としての価値しかないもんねぇ マゾ的には罵られたり煽られたりしながら一方的にやられるのが好きだけど
巫女リルムみたく一緒にいってくれるような甘々もそれはそれで美味しく頂ける
ロードマップ6月の記念SSRキャラ配布って誰来るんだろうな 巫女リルムはもうただのイチャラブ過ぎて合わなかったわ・・・ 最近、ショタだからという注を入れて依頼だしてるのか
ちんこ小さめに描いててくれてていいね
何とかT(略)中身オッ(自粛)カス(隠) >>491
確かに巫女リルムは嫌いじゃないけどM心には響かなかったわ
ベロチュー狐の雛菊はイチャっぽいけどM心に響く
たぶん主人公がその気かどうかの差だと思う
ベロチュー狐の雛菊は主人公の同意はまったく求めてない
一方的な絞りとりは維持してるからM心に響く
雛菊はイチャってるだけにある意味でリルムに対するNTR感はナコより上かもしれん 最近メスガキ成分が不足気味なのでよろしくお願いします 好きだからこそいじめたい、好きだからこそ押し倒したい、そんな女の子でオネシャス >>496
アロエはロリ成分が無いからね…
個人的にはテュセや学羊クラリッサみたいなのを求めてる
ルクレはキャラが違うしクローバーは体格差が無ければ良かったのだが… メスガキならジャンナが良かった
体操服のジャンナはなんか絵が微妙だったけど・・・ 個人的にはミントがオドオドしてるのにやる事エゲツなくて好き 俺はルクレ好きだったけどやっぱりロリには大人として相手したい
真っ当な大人の男が普通は性の対象として見るにはあり得ないほど幼い少女相手に堕ちちゃうのがいいんだ >>502
わかる
主人公くんにキャラ付いちゃったからそこは残念なところ 俺がアヘるゲームだと思ったらショタがアヘるゲームだった・・・
だが、それがいい ナマエちゃん=主人公つまりプレイヤー
つまり俺たちはかわいい…? ミナシゴの黒騎士は良いよな
緘黙する割に個性感じられる >>507
しかしケツメドブラックホール化はNo thank you. 抜くときはワイでストーリー中はマゾオスくんと主人公の解釈を切り替えるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています