【FANZA】モンスター娘TD 16娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>800がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 15娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647241402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりま1章クリアまでやったけど、自分には合わんな
プリコネみたいな武器ドロ&クラスチェンジ方式はひたすらめんどいわ >>709
横からいってるスライム吸わせなければ威力高い攻撃はしないんじゃね
でも火力で一気に蹴っ飛ばすのが正解だと思う 低コストにコスト増やす奴居たから蜂居なくてもそっちでなんとかなるだろ
というか近距離と遠距離で役割微妙に違うから最初にコスト稼ぎながらブロックもするなら低コストのほうもありな気がしている 遠距離マス絞りはアイギスのころからの伝統だからな
近距離で遠距離攻撃できるキャラは重宝する >>671
蜂ってこの人か
よーし引退覚悟で爆死してくるぞー しかし序盤ステージから遠距離マス随分絞ってるな
初期実装分のステージぐらいは余るほど並べとけよ 撤退再出撃がデフォな辺り要所以外ではヒーラー運用想定してない気がしてきた
被弾上等で火力を前線出すのが正解かな >>722
HP50%切ったら雑魚の移動速度が上がるって書いてるけど
HP5000切った辺りでそんなのどうでもいいくらいクソ火力の全体連発されて死ぬわ >>723
間に合わんね
初手ラゴスにして2番手ハチだわ
やっぱタコ必要じゃね ケルベロスだけはopだな
こいつの代わりが存在しない
他はどうにでもなるが
こいつだけでラッシュ対処できる >>745
インサキュバスはスキルもマルチ範囲だし、遠距離では使いやすい方だよな
射程が短いのと打たれ弱い
ボイスが長い長いうるさいのが欠点か 獣神もあるしライト向けTDのバシーンゲーでしょ?何を今更 クラスチェンジに通常MAPで落ちる汎用装備が必要なのに
それが低確率な上にスキップするにもチケット必要で
だるさがやばいんだ、ストレスがやばいんだ >>709
レジェンド複数いればすぐ死ぬ雑魚ボスじゃん 蜂が強い
天井まで貯めようとしてるやつも蜂だけとれ 事前とか一切触れてなくて今来たんだけど手遅れですか? 回想はミストレか何かにあった読んだことにする機能が欲しいわ
石回収するためには冒頭シーンから見る必要があって面倒臭い >>752
サ開直後で不都合出まくるだろうからアーリーってことにしてるだけだろ >>778
心置きなくリセマラできるからまだ間に合う そもそもハチはピック率8倍なうえにエピックだし割とすぐきそうだが・・・
10連ガチャだとエピック一体確定だし アイギスもつまんなくてすぐやめたTD弱者だけど何が強いとかまったくわからん
雰囲気でもん娘してる 個性だそうとしすぎて役割があるキャラは多い気するな
調整考えてやってる感じはしないが L無しで全ステージクリアできた
エロが終わっとるから続けるか迷う タコなんかいてもいなくてもどうでもいい
テルルは頭3つぐらい抜けて最強
いないと利用停止押すか考えるレベルだな >>780
>>782
>>784
ありがとう、色々調べてみるわ 最悪ハチ取れなくても次のレジェサポーターまで待てば良いぞ
最強クラスだから性能厨は飛び付くだろうよ ボスは発狂したらニズホの毒と全体スキル発動でゴリ押しすれば余裕やな イグニが14秒で点火するから序盤は壁必要ならこれでOKかもしれぬ
攻撃倍率あるし範囲結構ある遠隔マルチで攻撃しはじめるから殲滅もしてくれる 蜂はコスト役にしては
コストが地味に高いせいで初手で置けないのが痛い
だからタコ必須
>>754
近接マスでブロックしつつ回復もできる神官戦士というクラスがある サハギンかコボルト育てて適当に高レアぶち込んでクラスバランス調整したらいいよ コボルトばっかでハギナ使ってる人おらんの
CT的にこっちのが優秀に見えるんだけど >>383
ギス運営じゃないぞ
ギス運営はシステムいじってるだけ >>773
なんで2-8でレジェンド複数いる前提なんだよw
ガチャ縛りでやってたけど流石に無理臭いな >>798
装備全部つけてクラスチェンジすればいいよ >>758
アイギスでいうような剣士みたいなコスト増やすキャラもいりゅからね。
Eだとサラマンダ娘イグニ、Cだとサバキン娘。配置後11秒(サバキン娘は17秒)経過でコスト11回復のEXスキル。 小説でもいいかもしれんね
ゲームほど感動はしないだろうが イグニはコスト回復するついでにマルチ火力のやけくそ感あるわ アーリーだからって正式とどの部分がどう違うのか明言されてないんだから
ユーザーが察して配慮してやる必要なんかないぞ
正式だよこれが >>805
ガチャ禁だと相当レベル上げないと手数が足りないと思う 逆になんで課金ゲーなのに無課金縛りなんてやってんだよ
そういうのは腕に自信がある奴がするもんだろ 現状レジェンド0体でも全く問題ないぞ、たぶん
ちゃんと育成する必要はあると思うけど >>805
事前テルルでガチャ縛りしてるけどスライム倒したぞ
発狂したらオートスキルで殺される前に殺るだけ 正直潜在が強くてルルゥ被りまくったさっきの人がちょっとうらやましい スキップという機能をつけるのに
それにスキチケを付けるのはストレスにしかなんないよね
さっさと機能なくすか改修だるいなら
プリコネみたいに飽和させたほうが レジェンドがあれば近道ができるって感じやね
ただ育成ぎっちぎちになるから離脱組は多そうよね ガチャ運がドチャクソ悪かったけど
2-8は蜂置いてバフ溜めて蛇(Lv30)とゴースト(Lv30)でギリギリだった
着弾して全滅しかけた瞬間にゲームクリアだった 2-8は蜂をクラスチェンジさせて火力組のステ上げてからスキルぶっぱで余裕だぞ
ちゃんと蜂の範囲内に火力組置いとけよ ボスラッシュとかあって意外とエンドコンテンツもしっかりとしてるな
これからのコンテンツの広がりにも期待 素直に課金です ウィンドウアクティブじゃなくても動くだけで進歩したように見える テルルちゃんかわいいわん
ほしいわん
>>800
スレ立てよろ 育成画面とかゴールド使う画面には残ゴールド表示してくれよ 育成部分とか横道がちょい面倒なとこはあるなー
ストレートにこれやってればいいって感じでもないし…
で、思ったけど同人版の特典ってどこやろ twitter.com/i/events/1495765061297909763 ガチャ回さずに3章までは終わったけど
ローレン圧倒的だったわ
とにかく火力と範囲がないと処理追い付かんしボスも倒せん >>814
腕云々の前に全体に遠距離即死級のダメージ連発されるんだからどうしようもないっての
>>817
やっぱテルルぶっ壊れてるんだな…タコ+配布だけじゃ全く火力足らんわ
最悪フレ借りてクリアするしかないな 2-8のボスは両脇から湧いてくるスライムが超広範囲スキルのトリガーっぽい?
ガーディアンで塞き止めたら一回も使ってこなかったわ SPチャレンジ0-5
初回ドロップなかったんだが多分
他の人はどうよ? なんとなーく眺めてたけどRのネリーとかいうフェアリーさん
配置人数に含まれない種族特性持ってんだけどつよない? 遠距離マスが数マスくらいしかないから、近接マスで常時遠距離を飛ばせる職が強い キングスライムは「周囲のスライムを吸収し自身の糧とし〜」って書いてあるからそういうことなんだろう 今気づいたけどこれメインストーリー進行で時限パック解放あるな
気にするやつはメイン進めるのまっとけ 明らかに前衛に回復させる気がないマップデザインだな アーリーの二つで8000だろ?
ご祝儀にしては安いな
早くフェニックスパックも売ってくれよ
後お得石も欲しいな 犬蛇カバンと蜂2凸は揃ったけど石無くなったわ
これでやっていくしかねぇな 三章がアイギスの低迷期並みに遠距離マス絞ってんな
ひどすぎんだろ キングスライム即死詰み連呼君はスライム野放しにしないでやればええだけか 4章からレベル40要求してくるししばらく強化だなー
3章のボスのワイバーンはローレンの毒と火力で瞬殺できたけど他だとめちゃくちゃ苦戦するぞ 質問いいですか!
メインでカミラをぬるぐちょにしたあとサブスキル貰えそうな雰囲気だったのにどこにも無いんだけど仕様です?
最後ちゃんと読まずにクリックしちゃったんだけどプレボにあるよみたいなこと言ってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています