【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646439432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
せやで
メインのみならメインにと書かれる 芳野って立ち絵と表情いいよな
今回のスキンえっちすぎる >>174
ステージによるけどバフが強烈なら先頭にアイドルアンナ置け
終盤はゴリ押しで行けないならパワー不足 今回の装備にはあまり欲情しないしアビ石集めに徹した方がいいかな
ポイント効率も考えると8か9がいいんだろうか >>61
犯罪者はむしろ目線を隠すべきだったのでは… 制服風、とかじゃなくちゃんとした制服なのがいいな
ミルヴァめっちゃ似合うわあ >>174
芳乃、ノルン、フラウ3の光パで倒したな わかる、ちゃんとした制服なの良いよね
去年のあさパトはイメクラっぽかったし >>183
去年のは結局アンナちゃんが1番しっくりきてたな
今回は皆良い 正確にはミルヴァガルドによる弱体化はメイン限定、属性によるゲージ増減はサブ含む全体だよ >>186
そんないうほどけ?
サブだけかからないようにして、元祖亜沙花染めとかで良いんちゃうの キリエって壁ドンが好きなんだなぁ
これは電池君もハッスルしちゃう >>144
亜紗花にノルンの悪意衣装か…うん、続けて? 今回のストーリーもよかった。前回のマルタバもよかったけど、こういうギャグ回もやっぱりいいね。エデルのセリフ回しもいいしスカッとするよね。
前回のクインシーよりキッチリとツッコミ役をはたしてるキリエとそこに少し影を落とすミルヴァと全員が噛み合っている。
マルタバみたいな無関係同士の話と今回みたいな身内いっぱいみたいな話をうまいことまぜこぜしたストーリーをみたいな。 無料分でミルヴァきたわ!さすがは俺の嫁!
ところでミルヴァの人ってちょっと声変わった?
なんか田村ゆかりみたいな声に聞こえる >>193
いつもミュートだから範馬勇次郎のイメージしかないわ ツッコミ気質真面目眼鏡のキリエと
ちょっと天然入ってる真面目眼鏡の芳乃さん揃うと結構面白いな
いつかここにちょっとお茶目な真面目眼鏡のホリィも添えよう 改めてキリエのエロ見返したが凄いドスケベなボディしとるな ホリィが入ると途端に拘束マゾプレイになっちまうからなあw >>186
メインにエデルとミルヴァ入れると、びっくりするくらい敵が弱体化するよ
恐らく過去最弱 サポアビで自身ゲージUP並べておけばいつもの親愛なる妹達PTで3Tいけるな 別にどんなパーティでもいけるからな
ワンターンキルできるかの違いはあるけど イベント画面のキリエはすごく可愛いけどあまりに少女漫画っぽくて何か笑っちゃう エデルは相変わらずイケメンやなあ、タバサと2大イケメンやれるわ メガネキャラ全員メガネ外したかと思えばまさかのダブルメガネ来たな (そして寝室は大変すけべ)
エーリカさん、自分で言っちゃうんか >>196
折角の制服なのに脱がせすぎなのだけが不満 脳死でやってるから何も考えないでいつもの編成で行ってて勝てるとギミック気にしない
勝てないと強化出来てるキャラの関係上そのイベントはクリア出来ないって状態だからなんかなぁって感じ >>204
そういえばそうだな
ホリィさんの参戦が待たれる…が、それだとまんま4/1の再来か バレミリアム以降クリア出来ない言われるとキツいものがある 普段からサブに放り込んで他キャラ育成したりしないの?
勝手に育ってるから初期からやってたらもうどの属性でも組めるけど しないんじゃろ
ここで画像貼ってるのを見ると、確かに凸はしてても何も育ててないパターンを見る事がたまにあるし
それはもうお好きにどうぞとしか まあイベントクリア出来ないのは強化してないからじゃなくて対策の仕方が分からないからだろうな
強化なんてイベント中に終わるし 今回通常の限定なのにガチャ画面動かないな
これじゃあちんこへの揺さぶりは弱いな
110でミルヴァ出たし七羽取って撤退じゃあ ミルヴァ欲しいのにエデル2人来たんじゃが……あと20連やったら諦めるか はぁー
ミルヴァちゃんまずパンツの上からしゃぶりつきたかったよね アチラは事前30万人突破の期待の新作だからな
ヘタしたらコチラの総ユーザー数より既に多いかもしれない >>235
ロリっぽい服着て恥ずかしげにしてるエデルソン見たいな
でも寝室では実はしおらしいキャラって鬼さんなんだよな ノルン、ノルン、天魔の全体先制3連発で攻略もクソもなくなって、最近闇かたまに光以外装備とか全くいらなくなった
いつぞやの通常攻撃に対する反撃みたいなメタ潰し食らっても3人いれば3wave潰しきれそう
そのうち闇攻撃9割カットとか来たらまた考えるけど、その時は亜紗花、亜紗花、亜紗花、アサカ、アサカ、ジェットストリームアタックをかけるぞになるんだろうか ギミックおじさんくるとギミックおじさんに攻撃が集中する
☆に特定キャラを入れてクリア入ってるだけでスキルゲージ溜まる その前メイン同じ属性4と5体以上殺しギミック出たばかりじゃない ☆条件の問題でEXTRAのロゼット面やってないわ
たぶんこの先もずっとやることはなさそう え、あれロゼット入れなくていいのか?
ちょっと見てくる >>240
ちょっとわかる、たまにはイメージと違う可愛いものも着て欲しい 装備ソムリエてきには今回の装備どうなの?
適当数キープ? >>256
適当でいいんじゃね、ゲージ上昇量アップだし そういやミルヴァのサポがターン開始時ゲージ+20%だから
体操服ノルンと合わせると面白いな
まあ強い組み合わせは他にあるけどたまにはミルヴァ活躍させてあげたいえふっえふふっ しかし、イベントストーリーで
キリエ「貴女はどんどん薄気味悪くなっていきますね」
ミルヴァ「キリエちゃんの事を本当に好きになってきたわ…」
これがもうバッドエンドっぽくて怖い…だから次の家具はキリエ×ミルヴァでお願い>< ミルヴァはリディアとの家具が出てたな、ミルヴァ好きにはうれしい感じなシチュエーションだったけど。 ここ最近全くお知らせ出てないけどサウンドブースに新曲追加されてるのでご注意
多分今月までに購入しないとルームコイン通常価格に戻るんじゃないかな 亜沙花…いや、亜沙花さん、あちらの世界でもヒエラルキー上位に君臨しててワロタ それにしても、クリパトの立ち絵がエッチすぎる
下半身のムチムチ感がすごい…もし実家にいて政略結婚的な嫁入りしたら、
相手の男から毎日セックスを求められそうだ 項羽で5万今回250連の約7万で石ふっとびすぎて草 そういや属性クエの追加って来た?
指定属性でしか出撃できないクエの Extreme2以降は来てないよ
現状だと覚醒関連は一段落ついたみたいだから更なる強化要素が来ない限り追加があるか怪しく思える どうせスキップクリアしかしてないと次の難易度出ないままだろうから
ご注意力が足りてないとシレっと次の難易度出てるとかやられそうなのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています