【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646439432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え、あれロゼット入れなくていいのか?
ちょっと見てくる >>240
ちょっとわかる、たまにはイメージと違う可愛いものも着て欲しい 装備ソムリエてきには今回の装備どうなの?
適当数キープ? >>256
適当でいいんじゃね、ゲージ上昇量アップだし そういやミルヴァのサポがターン開始時ゲージ+20%だから
体操服ノルンと合わせると面白いな
まあ強い組み合わせは他にあるけどたまにはミルヴァ活躍させてあげたいえふっえふふっ しかし、イベントストーリーで
キリエ「貴女はどんどん薄気味悪くなっていきますね」
ミルヴァ「キリエちゃんの事を本当に好きになってきたわ…」
これがもうバッドエンドっぽくて怖い…だから次の家具はキリエ×ミルヴァでお願い>< ミルヴァはリディアとの家具が出てたな、ミルヴァ好きにはうれしい感じなシチュエーションだったけど。 ここ最近全くお知らせ出てないけどサウンドブースに新曲追加されてるのでご注意
多分今月までに購入しないとルームコイン通常価格に戻るんじゃないかな 亜沙花…いや、亜沙花さん、あちらの世界でもヒエラルキー上位に君臨しててワロタ それにしても、クリパトの立ち絵がエッチすぎる
下半身のムチムチ感がすごい…もし実家にいて政略結婚的な嫁入りしたら、
相手の男から毎日セックスを求められそうだ 項羽で5万今回250連の約7万で石ふっとびすぎて草 そういや属性クエの追加って来た?
指定属性でしか出撃できないクエの Extreme2以降は来てないよ
現状だと覚醒関連は一段落ついたみたいだから更なる強化要素が来ない限り追加があるか怪しく思える どうせスキップクリアしかしてないと次の難易度出ないままだろうから
ご注意力が足りてないとシレっと次の難易度出てるとかやられそうなのよな >>274
タワーが大丈夫だから属性クエも大丈夫なんて心構えで油断してる様な
ご注意力が足りない電池君を刈り取って来たのがこのゲームだろ? >>276
いや、ご注意力案件なんて今までいっぱいあったネタだろ
レイドとかイベントの終了日の表記とか属性クエスキップとか
最近減ってきたスレ内の内輪ネタだから新規は知らんだろうけど モン娘これからもこちらのライバルです(多分定期メンテナンスここと同じ火曜日) あっちのガチャに出てる次のメンテは月曜日みたいだけど
どのみち怖い存在だけど >>279
配布時期:3月22日 15:00頃
配布時期:3月28日 15:00頃
配布時期:4月04日 15:00頃
配布時期:4月11日 15:00頃
あ、来週3/21休み火曜日メンテナンスか。 >>277
クリア終わらせてるのに次のクエが表示されないことあった?
ご注意してれば運営のバグによって1、2日損するような自体を回避できるかもしれないけどいつまでも見逃すなんてことなくない? >>283
それこそ属性クエのextreme2が追加された時に、スキップでクリアしてたら出て来ないってのがあっただろ(今もか?)
属性クエのメンバーがバラバラでもスキップ出来る様になった時も、しばらく経ってから
え?いつの間にそうなってるの?ってスレでわかってレスしてた人結構いたし
まさかご注意力うんぬんでこんなマジレスされまくるとは思わなかったわ 新規ミルヴァ1枚絵見るたび内なるキリエが詐欺ですよあんなのって舌打ちしてる 詐欺でもなんでもない
正統派美少女だろミルヴァは
見た目は オッドアイにメッシュ入ってて性格抜きでも正統派ではないと思う
チャームポイントだけどね! むしろキリエの方が正統派美少女だな
あ、格好は除外してください >>284
ご注意も過去の事例とかから起こりうることを予測しないと回避しにくいから、過去にそういう事があったのか気になっただけ
タワーも通常クエもハードやEX追加も別に再クリア求められなかったし、しかもそれが仕様として対応しなかったってのは酷い話だなと思って 中身おいといて正統派美少女ってのは
イメージ的にはパトかミリアムとか? ミリアムは良いな、パトはお姉さん系だから美少女とはちょっと違うかも
個人的にはジゼルかな、立ち絵はちょっととぼけた感じで損してるがグラビア絵はほんと毎回可愛い >>291
最初にダから始まってナで終わる人とかどうですか! いやラムネとか七夕とかお盆ダナの立ち絵はめちゃくちゃ正統派お姉さんじゃん
立ち絵は ダナは亜紗花が高校時代の時には高校卒業してるから少なくとも3歳差はあるよな ダナさんは美少女だよ
君たちは何を言っているんだい? けどダナさんの"ホーム力"は周知の事実だよなぁ?
海水浴、かぐや姫、和服とどれ選んでも映えるぞ
花見はちょっと良く分かんないけど…… アークハート先生の素晴らしさが分かりましたか!?ガタッ 周年入ると忙しいから先に実装になりそうな気はする
ゴールデンウィークにも入るタイミングだし 向こうのシナリオやってるけどあっちのほじほじの立ち絵良いな
何かしらの形でこっちに輸入できないものか うわ、ホワイトデー後半と復刻のアイテム交換完全に忘れてた
もったいねー コラボ先の亜紗花からの激重ラブコールに笑ってしまった
やっぱ、亜紗花さんは亜紗花さんやなぁ カティア様が1人で異世界生活出来るくらい成長したからこその立ち絵なのかもしれない 外伝イベ今日までだから各ミッションのクリアと受け取りをお忘れなく 駆け込みで項羽結局天井してしまった…
アイテム交換も復刻ガチャの交換も忘れてたし、散々だワ まぁ今のUIのまま交換期間延ばしたら
さらに5つとかタブが増えるから非常に鬱陶しい感じになりそうだけどな 向こうのコラボシナリオは何事もなく平和に終わってよかったけど
チュートリアルとか世界観がかなりエグいからなんかしんどい
クエスト敗北する度に「これダメなやつでは?」ってなる
後半の鰤に備えたら大人しく住み分けよう・・・ >>328
わかる、俺もこの機会に手を出したけどちょっと世界観が辛くて続けられそうにはない イベントアイテムは交換期限普通に次のメンテまででいいだろって思うな
平日に放置周回するのとシコる以外でこのゲームカチカチしたくないよ つーか脳死一括交換ボタンつけてくれ
どんだけクリックさせたいんだ
あと収集イベで無駄に種類つけるのやめてほしい そういえば大量交換のとき無茶苦茶重いんだけどおま環なん? あれでも軽くなったらしいけど交換所なんであんなに重いんだろうな
ボタンに対してクリックしたらなにかするって処理じゃなくて画面に対して常に監視してクリックを待機するみたいな処理になってるのかな
それだけだと数が増えて重くなる説明にならん気がするけど Unity全般にマウスカーソル座標を個別に取得しようとするから重いんだけど、ここは特に重いね
マウスの座標なんてOSから受け取ればいいのに、それぞれのゲームが個別に取ろうとするから複数起動した時はキチガイみたいな重さになる 最大個数ボタンが押されたら交換1個毎に交換素材所持数から交換品ごとにの交換登録があるかをチェックして、あれば個数分の素材を引いて
全部終わったら各交換品が交換可能かのチェックを順番に行い
それが終わったら最大ボタンが押された素材が交換可能であれば一だけつ追加してまた最初に戻りチェックから始める
最大ボタンが押された素材が全部登録できたか途中で交換できなくなったら停止
自分でも何言ってるかわかんなくなってきたけどこれぐらい効率悪いことしててもここまで重くはならなそう ルイーズ嫁にしてこき使いたい
できないことはなさそうだし システム周りの技術は我々一般人があれこれ言ってもどうにもならん
下手に動かしたらどうとか通信がどうとか技術屋の方々的には理由があるんじゃろ ハッキングとかの電子戦はアルマの分野なんだけど初登場時くらいだなその能力強調されてたの 仕事が出来るえっちなコスプレメイドさんだからな
一家に一人ほしい、いや一社に一人 デジタル関連ならベアトリーサさんに任せろ
全て解決してくれるぞ リン「あれ」ベアト「あら?」
サーバーがバックアップごと爆発したのでサービス終了します イベントで能力を発揮する機会が増えたらその内近づいただけで爆発しそう ベアトはこの前のVtイベで流しも壊してたからな
人の手が加わったものは全部破壊できそう 女教師キャラもっと増やしてくれないかなー
ナースエーリカでもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています