【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646439432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻の荒ぶるタバにゃん、ボイスついていたら楽しそう イベント装備の入校の証ってスキルゲージアップみたいなの付いてなかったっけ?
攻撃力アップだけだったっけ……俺の気のせいか? 、の後が消えてるからミスだとは思うけど実際に着けてもゲージアップ効果は発動しなかったな
メンテ明けでも変わって無ければ不具合として報告しておくか スタダリニュガチャ、サンタ服ベアトだった
なんだこのエロいサンタは・・・
ノルン欲しかったけど満足や たまんねぇなぁ、おい・・・たまんねぇなぁ(語彙力喪失) 復刻ウルスラに映ってる電池くんが一番イケメンだと思う
たまに出てくる色黒マッチョは偽物 電池くんにもキャラデザが欲しいですね……
まあ出てないの目くらいだけど 9割所持してるし当ててないのを当てるのはキツイぞ
前回完凸済み被ったし スタダガチャ見て思ったけど
最近ロゼットめ成分が足りん
早く実装してくれ 後半のほのぼのした話も悪くなかったけど、復刻のギスギスした話の方がなぜか楽しく感じてしまう スタダチャイナ服エデルだったわ
使えるのかどうかわからん キリエのやりたい事リンドマン姉妹ボコボコにしたいだと思って勝手にヒヤヒヤしてた 亜紗花除くと、ルルイエで一番立場強いのって誰なんだろう 今回のガチャでフラウ抜けたら美味しいけどできなかった時のダメージ半端なさそう 何となく貯めてるけど塔のHeavenのポイント何に使うんだろうか heavenポイントを貯める→装備と交換する→無限回廊ハードをクリアする→石3000をもらう→ガチャを回す
わーん電池くんが抜いちゃうー! twitter.com/livedoornews/status/1506284816727162881?s=21
Twitterに流れてきたんだけど、これがルルイエとラヴクラフト財団の由来だったのか クトゥルフはオタク基礎知識のひとつだな
魔改造で原典から色々と設定追加されてるけれど 塔ヘブンは難しく考えず適当なPTにホリィ神withサブにバレイベミリアムを添えてのデバフパで余裕よ
塔の敵は状態異常が入りやすいって話もあったはずだから封印や麻痺持ちで固めるのもいいかも ヘブン全部1Tパ組めたけどパーティの半分がフラウとノルンだった このゲームフラウゲーだしそうなっても不思議じゃない
優遇のされ方がおかしい ユーザーだって人気キャラ使ってTUEEEしたいし、それでいいんだよ
変に不人気キャラの性能上げたりしなくていい 現在最下位の鬼さんもお着替えもらってシナリオと寝室が良ければ結構上がると思うわ、中の人が楽しそうで活動的だし。
逆に好きなキャラの中の人が着替え告知とかに反応ないとちょっとさみしい ラブライブ見てると中の人の声優やタレントとしての人気とキャラの人気は関係無い気がするけどな 声優なんてどうでも良いけど確かにキャラ差が酷いとは思う
キリエとか久しぶり過ぎてこんな奴居たなぁってなったわ ただ新キャラ増やすペースはそろそろ落として欲しいわ
外伝系も流石に既に空気になってるメンバーが多すぎ
タイミング的に引いてる人が少ないのも間違いなく原因ではあるけど 外伝キャラは基本的に単発みたいだからなあ
マリナや項羽が複数回出ても困るけどさ
個人的に恒常追加キャラは外伝をカウントせずに年5人くらいは居ていいと思う >>650
その割に鰤は新バージョンきても、どれもパッとしない性能なんだよな……
水パでも一軍怪しいレベル
設定通りといえばそれまでだけどさ 大元の方向性とシステムの相性が悪いとアレンジ効かせてもやはり弱いわな 皆の言うホリィ神ってスキルゲージダウンするSRのこと? 違う、初期恒常SSRのこと(初期SRも下位互換)
耐久性能が噛み合ってて被ダメージがかなり落とせるんよ 属性染めパでも、下手に防御アップ持ち入れるよりはホリィ入れたほうがいいとかそういうレベル、目に見えてダメージが落ちる
バレンタインミリアムもサポートで同じように攻撃力低下持ち このゲームはドラクエ計算式だから攻撃力が倍意味あるのよね ホリィの件ありがとうございます。
無凸で持ってたのでどこかで育成してみます。 色々やったらなんとかなった
多分ベアトがなにかしたんだな ベアトといえばその昔巨乳VS貧乳ガチャで巨乳代表になっていたな
貧乳代表はもちろんあのお方(タ〇サ)だったが
実際ルルイエで1番の巨乳は誰なんだろう、バランス的には身長小っちゃくて胸デカいマルタが1番ヤバい気がするが
後巨乳と貧乳のピックアップメンバーが思い出せないが誰だったっけ? わからないけどベアト
ヴぃーさん
よしのん
鬼さん
あたりが上位かね
まぁ リアル基準持ち出したらほぼ巨乳しかいないんだが 亜紗花はパジャマスキンだと小さく見えるのに他のだと大きく見える おっぱいにはさんでパイズリよくやってる巨乳ちゃんです >>676
巨乳ガチャはエデルガルド、リン、ヴィー、ベアトリーサ、パトリシア
貧乳ガチャはカティア、リディア、ミルヴァ、タバサ、ゼノ エデルガルドって巨乳のイメージだけど意外と小さいよね
なんなら身長もちいさくてかわいい みなしごがんばったんだけどさぁ 鰤とルイーズ片方しか取れそうにないのよ
どっちも好きでめちゃ迷うんだけど
どっちにすべきか… そろそろ孕ませ懇願エロが欲しい
1部完結したし2部に関係なさそうな連中はしてもいいじゃんけ
エリーカとかイーリナとかさ でもおまえがヒロインだったとして今後また拘束されるかもしれないし自由になれたとしても就職も怪しい電池くんに孕ませてって言うか? キャラ(赤・鰤)と戦神(理科・借金王)は必要ポイント違うんじゃないか? 孕ませ懇願の話題は俺のおまんこさんを思いだすからやめて アークハート先生に助手として仕込まれてるから業界なら就職先あるしなんなら斡旋してくれますよ >>686
どっちも引けたけどエロ目当てならルイーズの方が再現度高かったと言っておこう コラボのカティアってイベクエ勝たないと取れない?
レイドなら参加だけでよさそうなんだけどボックスガチャ見てもまだピースしかない カティアは収集イベで10000ネモ集めて、ショップの交換のところで交換する
俺もコラボ組だけど交換だけなら割りとすぐ終わるよ あ、降臨のレイドイベの方じゃないやつね
収集イベの方だから間違えないように あっちのコラボももう終わりか
結局ガチャででなかったな
12すりぬけはきつい >>698
ありがとう
最初は間違えてイベレイドじゃなくて一般レイド入ってたしミナシゴは画面周りもっとスッキリしてほしいと思った
直接次のクエストやストーリー選択するのはこっちでも採用してほしい あれ最初だけ便利なんだけど以降は押し間違えそうになって邪魔なだけなんだよな
ストーリーのあとは結局自分で次の選ぶし ミナシゴは育てる項目が多くてピヨる
ミナシゴのレベルと限界突破
通常攻撃
専用武器
通常武器のレベルと凸
戦神のレベルと凸とスキルレベル D1凸色々言われることあるけど凸周りD1よりミナシゴの方が面倒じゃないか?
全然凸れんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています