【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646439432/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボのカティアってイベクエ勝たないと取れない?
レイドなら参加だけでよさそうなんだけどボックスガチャ見てもまだピースしかない カティアは収集イベで10000ネモ集めて、ショップの交換のところで交換する
俺もコラボ組だけど交換だけなら割りとすぐ終わるよ あ、降臨のレイドイベの方じゃないやつね
収集イベの方だから間違えないように あっちのコラボももう終わりか
結局ガチャででなかったな
12すりぬけはきつい >>698
ありがとう
最初は間違えてイベレイドじゃなくて一般レイド入ってたしミナシゴは画面周りもっとスッキリしてほしいと思った
直接次のクエストやストーリー選択するのはこっちでも採用してほしい あれ最初だけ便利なんだけど以降は押し間違えそうになって邪魔なだけなんだよな
ストーリーのあとは結局自分で次の選ぶし ミナシゴは育てる項目が多くてピヨる
ミナシゴのレベルと限界突破
通常攻撃
専用武器
通常武器のレベルと凸
戦神のレベルと凸とスキルレベル D1凸色々言われることあるけど凸周りD1よりミナシゴの方が面倒じゃないか?
全然凸れんのだが >>704
要らないキャラピース売却して、ユニコーンメダルを汎用金ピースに交換出来るから、無駄遣いしなければそうでもないよ。
寝室は1凸で良いし、戦神は寝室に凸不要。
収集や降臨はガチャキャラのピース貰えるし、序盤以外はそこまでキツくない。
ちなみにお金あるなら2500石で1凸出来るぞ
ショップで月100まで石で金ピ買えるからね あとみなしごはこっち以上に限定必須だな
同じ属性でも物理と魔法で必要なバフ違うから限定いないとまともに組めん 凄い唐突に思ったがミナシゴに出張してるメイン3人が魔道書持ちで関係キャラが魔導書持ち(一応電池くん含む)なんだな
そう考えるとタバサもマルタは最初から色々対極としてキャラ作ったんだろうか? >>705
序盤きつくてあとは汎用パ組めばOKは向こうも同じってことか 主語無く小さいと言っちゃうとケンカ買われちゃいますよ >>711
気にしてないんじゃね
わたしの小さい穴大好きでしょってむしろ小さいことが…胸以外なら怒らなそうw >>686
ミナシゴ続けるつもりで性能追っかけるなら鰤一択なんだが
むこうのルイーズはルルイエにいる時よりキレッキレだぞ
こっちでは見せられないぐらいキャラの本領発揮してるかもしれない あんだけ自由に使えるオナホが居る電池くんからしたら個性あってくれた方が楽しめそうだしな
キツキツだったりトロトロだったりフンワリだったりキツキツのタバニャンは貴重 全身のバランスから見たらアンナくんの方が貧乳な気がする
そもそもタバにゃん何歳よ 世界観的に何十年も生きてるけど肉体の成長が子供の頃に止まってるとかは全然あり得るしな ソファスで出そうと思ったけど2つめがイマイチだったのでクラウソラスで出した あんな真っ白っ子とドスケベ悪意妹が人間基準で当てはまるわけないだろ!(非実在云々かんぬん フラウとノルンがNGなら電池くんもNGだよねぇ出生的に よし、電池をショタ化させよう
回復力は凄いけどすぐにイッちゃうのを面白がられて何度もイかされちゃう寝室をお願いします! やるんじゃない?
そしてエイプリルフールは一体どんな厄災が… 去年は眼鏡とバイオハザードだっけ
今年はダナさんだな間違いない 4月から先のガチャのラインナップはヤバそうだな
異典の3部に5月にはアニバがあるしストーリー第2部も来るだろうしね
第3回人気投票メンバーはアニバでトリプルピックになるのかしら
アニバ終わってもウェディングに水着と連続するしなぁ 5月にフラウ来た時のために石を取っておかないといけないゲーム アルマのキスハメが見たい
イヤイヤながらキスでイキまくって欲しい >>690
>>696
>>715
アドバイスサンキュですよ
ナコトコイン3100枚までいったけど無事全員ゲットになりました ふう…ルルイエ制服アルマかわええ
相変わらずの善意の中出しレイプだったぜ ミナシゴ今回のコラボからやり始めてとのフラキャラ全員揃えられたけどエーリカとルイーズどちらも天井まで引くことになったわ
クエストやストーリーからなんとか12万石をかき集めたけど燃え尽きた感があるな アルマの下着クオリティ上がらない問題
ホワイトデーにチョコ貰ってなくても下着をプレゼントしてミルヴァに着るよう命じてもらうべきだった アルマがイキスギちゃんって事は覚えてたけど出番無さすぎてリンダマン姉妹を酔心してるって設定すっかり忘れてたわ とりあえずロゼットのランジェリーと同等かそれ以上の寝室ない?
あの行為終わった後またすぐおっ始めるの最高に抜いたわ… 個人的におすすめなのはワンピエーリカ
私をその気にさせてみろと言いながら手マンで4回以上イカされまくる→限界だからと虚ろな目で生セックス許可→中出し懇願
スキンだと1番使ってるわ
2番目はランジェリーロゼット ミナシゴのレイド戦はボックスガチャ0を100箱くらい開けて終了
D1コラボだからと普段じゃ考えられないほど周回した >>748
すげぇわかる、俺もコラボ組でこの期間頑張ってコンプ出来たけど、なんかもういいかなって ベアトとエーリカはどんどん推してくれて構わんぞ
エーリカ辺りはウェディングとか水着のどちらかは来そうな気がするんだよなー 100箱って100周ってこと?
20周でも結構やったって思ったんだけど ループ報酬後は全引きしないで目玉引けたら即リセットでいいのよ
デイリー消化と配布の無料回復剤使い切るだけでも25箱ぐらいになるはず なん…だと…BOXガチャはついつい底引きしちゃう貧乏性なのだがダメだったのか…まだ8とかで終わるわ 今回のイベは11箱目からがループで
10箱目までは報酬少し良いから底引きで問題ないよ コラボなんてそんなもんだろ
結局はそのゲーム好きになれなきゃ続ける意味ないし 個人的なことだけどミナシゴやミストレみたいにキャラが多すぎるとかえって課金してまでガチャ回す気が起きないな
D1くらい緩やかに新キャラ登場してくれた方がキャラの特徴とか分かって別ver来た時にガチャ引きたいと思うわ
外伝キャラもストーリーに絡んで来て別verも出たらもう少し回しやすいんだけどな 前回余裕無かったからスルーしたパジャマ亜紗花ゲット出来たぜ おめでとう
存分に亜紗花とのイチャイチャを堪能してくれ 七羽さんは恒常入りしたけど、同じ三部作構成のクラウソラスも恒常入りするんかな
とりあえず、外伝・異典の未入手キャラは、ルーム一覧にモノクロでいいから存在だけでも表示してくれないとマジで記憶から消えて悲しい
コラボキャラはまぁしょうがない >>767
>存在だけでも表示
これはほんとそう思う
もっというと(石くれなくてもいいから)最初のエピソードくらい読めて声聞けたほうが販促になると思うんだけどそうでもないのかな 別ゲーで見るけど図鑑とかが黒表示で名前すら確認できないとかアホだと思う >>765
パジャマ亜沙花をお迎えしてしまったのか…
会話エピから半端ないイチャイチャぶりだから、真っ暗な画面に自分の顔を反射しないように気をつけるんだぞ スキンでジゼルランジェリー取ったわ
胸ちっさくなってる気がするけど非エロエピソードで「おせっせしてもようござんすよ」的な内容あって、これR指定しなくてええんかって思った
まぁエーリカとかミリアムとかシルヴーとかベアトにもギリギリなやつあっあたし今更か その辺はミナシゴのイベントシナリオとかもヤバいぞ
あの辺の一般線引きラインってどうなってるんだろうな 法律的には規制対象になる性描写はあくまでヌードであって性行為じゃないのでなあ
どれだけ過激であろうとテキスト表現に年齢制限を設ける法的根拠は無いのだ メンテが終わればまたミナシゴをやる気力がわくって寸法か コラボとかやると思うがソシャゲって面倒だし継続的にやれるの2つくらいだよなあ
課金額も上限あるわけだしソシャゲ同士のコラボって出先では課金しないか客流れるかの二択の気がするわ 異典ジゼルは予想通りだが相方は誰なんだろう、後このジゼルは動く方なのか? なにがあったんだジゼル!
そんな「私エッチなことなんて興味ありませんけど?」みたいな顔して! ミナシゴ世界のエロ本を持ってくればすぐ解決できたのに これがジゼルなのか…俺達のジゼルとはまるで別人じゃないか… これはエロ本とか興味なさそうな美少女ですね……
>>784
ブリは3回目の目玉だろうしまだじゃね? どんなIF世界線のジゼルなのかな
自らを抑え続けた結果ブリジットやホリィを殺されたので傲慢を我慢することをやめて世界に破壊≪りょうり≫をバラ撒く存在かな? >>791
前と同じような流れだったら3回目はソクラテウス新規SSRじゃないかなと思ったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています