プトラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3588位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
モン息子DT FANZAGAMES人気ランキングスレ 3587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647244456/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘明日1位取れないと終わりだぞ
初日1位はGBMでも取れんだから ハチロクの画像見てみたけど完全に髪飾り一致してるな はせ業が列車スレに出張してんだろ
業者がいない方が寂れるって分かりやすすぎ だってアイギスを低レアでわざわざやってるような状態だもんよ >>455
Loseは公式でケモ耳抱き枕とか売ってるからなぁ アリアを覇権だって言ってた奴らがモンギス覇権だって言ってるんだから数ヶ月後どうなるかわかるだろ まいてつみたいなビッグタイトルとコラボ可能とかさすが列車だわ
御三家(笑)の雑魚とはもう次元が違うんだなあ エロゲとコラボしまくりのKMS
自社コラボしかできなくなったテクロス
コラボしてもらえなくなった王子… やっぱ列車生は覇権の証明で終わったか
もう村はテクロスとKMSしか勝たん KMS=ロシア
ユアゲ=ベラルーシ
スマメ=ウクライナ
テク=アメリカ
with=日本
ギス=イギリス
大麻=ドイツ >>470
コメントでは対魔って言われてたなロゴも似ていた >>427
こんな王爺システムで新作出すのがアホゆ
初日で終わったゆw >>469
どう見てもブルーゼだろ書き分けできないのかこのハンコ絵師 列車のコラボって有償限定だろ?
普段やってないゲームに金入れるとかきついわー >>489
覇権はそれをやれる「余裕」があるんだよなぁ… 列車やっとまいてつコラボするん!?
復帰して石ためておくわ お前らもしかして列車やってるの?やたら詳しくないか >>489
それを3回やるのがゴキトレだがw
強欲すぎて都会デビューした時即新人殲滅ゆ >>452
装備揃えようとしたら一瞬でなくなるぞ
てかプリコネ式の装備システムでアホみたく周回させるならスキチケもっと配れ
ショップで売ってる1週間分なんかじゃ全然足りんわ なんかミナシゴノシンシツ微妙じゃね?寝室絵師がやってんのかな 人気投票上位のコロンビアと最下位グループのクアンを一緒のガチャにする
分かってやってるな? 列車はコラボ頑張ってるけどそれって逆に人は消えてくけど新規は入ってこないから
そっち方面での新規流入期待するしかないってオトギと同じ末路だよな >>496
普段はやってないフリしてるだけ
ここでは目の敵にされるからな 列車はトリプルピックだとSSR確率自体上げるからまだマシだよ >>507
あーそゆことか
ロシア風キャラ推しか
現在のロシア推しかで大分かわるな >>519
1回ならともかく3回連続だからなあ
都会で死んだのに反省してない 大麻にまいてつって一般知名度も最高クラスじゃん
こいつらより上はFateしかないけどもうエロゲだったことは黒歴史だし
つまり名実ともにミストレはエロゲ界の覇権になったわけだ
村としても誇らしいことだな >>507
なんか誰か忘れたけどロシア料理で炎上してたよな
まぁこの時期にやるもんじゃないわな はせはロシアの女がお気に入りで応援してるから最高レアヤクーツクを
配布に踏み切りロシア応援するという暴挙に出た >>335
対魔忍エアプだからわからないけどこんなポニテのキャラいるの? >>506
覇権だから他のタイトルが頭下げにくるんだぞ ゲームでもやっちゃいけないことはありますよね(´・ω・`) 列車はレッドチームか
そういやまいてつも中国賛美してたしな
制裁行くか? ロシアエアプうるせーぞ
ドイツだと大本営発表あったんだが? >>532
お、おう?
もしかして
ロシア賛美ってガチロシア政府賛美なの? ヤクーツク「全部ひどい…スマホ見てください…さよなら…」 アイゼングラート勢はドイツモチーフなのでロシア寄りとかいう誤解を招く発言はやめようね >ヤクーツク(ロシア語: Якутск, Yakutsk, ヤクート語: Дьокуускай (ジョクースカイ))はロシア連邦に属するサハ共和国の首都。レナ川の中流に接しており、河港を持つ。人口は約32万人。 絵師のスケジュールが合わない草
それがお前らの仕事だろ >>541
多分配信なんだろうけど見てないから
どれがホントでウソなのかさっぱりやわ >>546
でも代表がロシア人だが
あーあ戦争賛美だなはせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています