【FANZA】モンスター娘TD 19娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 18娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647266890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>787
適当にベースキャラクター編成して周回放置するだけだぜ 会話パートはさすがにギス城より快適だなとか思ってたら
早送りだけですっ飛ばすスキップ無いのどうして… もう開き直って行為中にショタの中からおっさん出て来て種付けプレスしてくるゲームにしようよ ライター処刑してデンズリのあれにすれば陵辱とNTRしかないダークアイランドに変えてくれる >>801
撃ち落とせとしか
火力足りないなら蜂かマップ兵器使いなさい アイギス城の進化番てところだな
どっちもエンドコンテンツでクソ化してるし何より寿命だろ
王子と殿は早く移住したほうがいいぞ >>807
島に人間がきてから主人公が発見されるまでの話 スキップチケットとか無くしてくれよ
普通にスキップさせてくれやw
こんな事でストレス溜めさせんな コアi5 6400
1650
メモリ16
の低スペだけど特に問題ないな >>808
デンズリのあれは最早凌辱とかNTRとは違うラインの何かだろ… (´・ω・`)とりあえず頑なにクエスキップさせない姿勢は嫌いよ >>809
レベル上げたらどうにかなるんか?
キャラ基準で狙われるから逃げようないしうんこうんこ
それに蜂とか出したところですぐ殺されね? ゲーム性自体はまだいいとしてもスキチケやらテキストスキップやらゴールドクエストやら気持ちよくプレイさせない要素が多すぎて課金の手が引っ込んでしまうわ 遠近の配置マスがおかしいのは移動とかいう仕様が絶対足引っ張ってるわ 4-8徐々に前線押し上げていくのは分かったけど張り付いたらぺちゃんこに潰されて全滅するんだが 932 名無しさん@ピンキー (オーパイ Sd33-GfOb) sage 2022/03/14(月) 20:19:50.37 ID:K0hnLSfjdPi
サブ垢含めて240連レジェ0で草
こういう時課金するの失せるからお財布的にはお得なの複雑や
俺も複アカ240連でゼロだったんだが、これ3%嘘か、複アカ検知牢獄テーブルでもあるの?始めさえすればそこそこ課金したと思うけど、ご縁がなかったようで残念だわ 初期アイギスの育成周りはその前の時代のMMOを踏襲した感じだったのかもね >>820
置く場所や順番考えて長射程を置く→即火球用のやつを置くでちまちま削らせてもいいぞ デンズリのシナリオと音響はファンザでトップまである スレ見てきたけどゲーム性に期待してた人もちょいちょいいたんだな〜
俺はモン娘ってことで飛びついた勢だからちょっと違った視点で新鮮
未実装モン娘が楽しみすぎるんじゃ〜 >>826
その分40連でレジェンド4枚引けた俺みたいな奴もいるんだ
ありがとう 60連でカーバンクル意外揃ってすまん
事前のタコまで1凸できてすまん >>596 >>645
いや、普通にヴィヴィヴァーチェで焼き払え 育成渋くね?
ただでさえガチャ爆死してるのに何も出来ないんだが
もしかしてクリアか TDだしゲーム性は期待するやろ
居たんだなって思うのがビビるわ ストーリー進めてモン娘が手に入るのって2章のインキュまで? 牛娘系統のパイズリがあればそれでいい…
デカパイなのにまったくパイズリしないゲームは勘弁な >>601
ベヒモスとバハムートって読み方違うだけじゃなかったっけ >>801
最初は中央の先っぽ安全
BOSS動いたらひとつ下げる
下も同じ
上は常に大丈夫
これで射程届くやつで頑張る
近接はマスを燃やしてくるっぽいのでたまに動かしてやると持続ダメージ減って楽になる 動作軽くしてスキチケ無くしてゴールドと経験値アイテム集めやすくしろ 昨日1日楽しませてもらったけど
一回寝て冴えた頭で改めて見てみたら先のなさがありありと伝わってくるな! 課金にスキチケ入っているからスキチケ渋ってんだろうね
まあ阿呆だわ >>830
アイギスだしな
モンスター勢とアイギス勢でわかれる モン娘が手に入る? ん?
って思ってたらプレゼントの実績に詰まってたのか スキチケ渋りは今の時代誰も得しない仕様だろ
クエスト前の茶番を早送りしか出来なくてスキップ出来ないのもテストプレイしたのか疑うくらいのエアプ仕様よな
アイギスやら城のノウハウあって何でこうなんねんってのがちらほら見える 実際にレベル上げようとするとこでステ見たらわかるけどレベルはマジで誤差
初期レベル(実際にはクエクリアで勝手に上がるからLv9とかになったけど)で3-7ぐらいまで☆3取れるよ
もちろんある程度レジェエピは揃ってるけど >>844
どう考えてもクソゲーだから課金したやつは御愁傷様 >>841
移動がデフォルトにあるし敵の攻撃を避けるのを普通に仕掛けてくるってのはほかにはなさそうな要素よな
・・・せわしなくてめんどいな! 難易度をライトにすること前提だから
育成が楽だとライト通り越して虚無一直線になる
だから渋るしかないっていう本末転倒というかなんというか まだ武器種と配置さえ適切ならコモンやレアでもいけるけど
コモンぐらいストーリー進行で一通りくれよ 範囲マルチロックだけ射程の設定バグってるまであるくらい範囲おかしいだろこれ 周回するのにスキップチケットが必要な糞仕様wwwww 最初のイベントの報酬次第で最終的な評価決める
今色々足りないのは諦めてる マスめ作るならもっときっちり敷き詰めたらいいのにとか思っちゃう
>>829
あれも戦力揃いすぎてつまんなくなってしまった 育成は時間かかっても良いけど面倒にするのはよくねーな
今のところ装備集めスキチケ問題が不安 SP含めてクエスト全部クリア テルルラゴスハチで全て殲滅だな レンタルしたらスキップ出来ないのにスキップするにはチケットが必要とかどんな嫌がらせだよ >>842
蜂トークンは20秒で死ぬから面倒くさすぎておいてないや え、これどういうこと?
実績からクリアしないと何も貰えないのか? 4-8までクリアしてるのに全部進行してないことになってて再度やれってなってるんだが >>868
ドクター、敵の新劇経路の表示をお願いします これ移動したらスキル解除されるからサハギンとかはスキル使ってから即移動した方がコスト効率上がるのかな
移動にコスト少し使うとはいえスキル時間なくなるならコストさらに稼げそう
まあそんなことしなくても蜂のおかげでコストに困ってないんだが 移動面倒でやる気にならんな
せめてドラッグ&ドロップでサッと移動できれば使うかもしれんけど どーやったら240連とかガチャ出来んだ…4回しか回せてねぇ とりあえず3倍時にワンクリックで通常速度に戻るのは実装して欲しい 移動が役に立たんとか言ってたら4-8どうするんだw スキチケに経験値要素もあるからなぁ
育成うんたらでネガるのはイベントがそういう難易度になってからでいいと思うけどね
お城もアイギスも育成簡単ってわけでもない
多少は救いもでてくるはずだしリリース直後でその辺うまると虚無るか糞難度かになるっしょ 移動使うとたまにバグってとんでもないところ行くからな
ゴーレムボスチャレンジで移動したらめちゃくちゃになってから移動使ってねえわ キャッシュリセットしたら報酬もらえるようになったわ…焦らせんなし… 4-8のボス戦のビーム避けでついに耐久壁の出番だと思って壁の後ろにヒーラー置いたら
ボスの範囲ワンパンでヒーラー死んで悲しかった なんというか全体的にレスポンス悪いな
3倍速の時のガクガク具合もなんとかならんのか 今ならあり―だからで済ませられるからスキチケ廃止するべき
あと助っ人借りたらスキップできなくなるっていうのもなくすべき
あと金もどうにかしろ ゲームとしては基本的に良くできてるだけに粗も目立ってしまう
その辺ちゃんと要望出したら直してくれる運営なのここって? そこそこ楽しんでたけど、イベ報酬次第じゃ撤退だわ
装備とスキル、ゴールド、スタミナ、スキチケ色々足らんし
課金回りも重課金ぽい気がしてきた ヒーラーが死ぬなら触手を添えればいいじゃないってオキューさんが スキップ表示させといて早送りはマジやめて
てか40連でレジェ1しか出なかった上にそれが事前ガチャと被りでやる気かなり無くなってるわ
50連目でレジェ出なかったら引退だな ゴールド5000ミルク以外毎週買うとすると93700ゴールド必要
ゴールドハードで最低3000ゴールド獲得、ドロップも考慮して最低30周必要とする
必要スタミナ40×30=1200
一週間の自然回復スタミナ24×60×7÷5=2016
一応毎週ほぼ全交換想定してんのか…?イベントの必要スタミナがどれぐらいなもんかによるか… >>889
運営キメラっぽいからどの程度腰が軽いかはまだ謎じゃな ショップのEXP尽きたら育成ストップかこれ
CC費用重くて1缶5000は買いたくないれす
アクナイの1キャラ辺り理性2000〜3000に慣れた身からすれば楽に感じるがいややっぱつれぇわ 早送りでもいいけど選択肢も適当に一番上選んだことにして進めてくれ
スキップするっつってんのに選択肢だけやりたいわけねーだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。