タコ娘の原罪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3590位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3589位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647264075/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>617
もちろん別レイヤーだよな?えっ、別人?
えっ? >>641
パパのちんちんでっけぇゆからルシフェゆちゃんのおだいじ壊れちゃうけどいいかゆ? >>644
もんむすwiki 現在、1020人が閲覧中です おれのちんちんならジャストフィットでsogoodよ いやそもそも列車はDMMのもんだぞ花もだけど
KMSはコピーライトにのってるけどグッズ作れる程度の権利しかもってないと思う >>656
う、うわああああああああああッッ!!!覇権だッッッッ!!! >>646
はせとチークマの名前前面に押し出して宣伝した癖にサ開したらそれかよ
そういう客層を呼んだのはお前らだろ サ開前あんなに居た王爺もう去ったん?
昨日の時点じゃ完全に飯スレの植民地だったじゃん もん娘TD時間かかるのと頭使うので神姫やめなければならなくなった
まあいいか神姫は4月からSS英霊追加で新ボス不毛な素材集めやらんといかんだろうしな
もん娘TDのおかげで見切りつけるのも >>665
アイギスと比べたらゴミだったから帰ったぞ 王爺ではなくなったからなクラスチェンジしてはせ爺に変わった もんwiki見たけど全然情報ないな
列車なんか最初からかなり充実してたのに FANZAで時間使うゲームと時間使わないゲームを区分訳したらどうなるのかな? >>665
タコが人権(キリッ
ってさんざんやったから恥ずかしくて出てこれないわん もんむすもスキチケどうにかしないとこける要因になってると思う >>665
もんギスに夢中だろ
お手軽なギスなんだからギス信にとっては最高の餌 >>648
ああ、2キャラか
・・・右と真ん中じゃないのか もんむすの手動はやれて1週間
早くどうにかしないと過疎る 剣と幻想アカデミアだと有志が低レアだけでクリアしてる攻略動画をニコニコに上げてくれてたので助かった というかれじぇくろガチでやばいな
ガチャ更新直後で300人ちょっとは冗談抜きに人いなすぎだろう
列車とかモンギスとかそういう話じゃない、大麻デンズリより下のあいミスレベルしか人おらんのか? モンギスなんであんなブスだらけのゲームのくせに村も一般も順位高いの?
理解できねーわ ヒーラー5人もいらんな
ヒーラー5人いたら鉄壁だろうと編成したら陣地に敵が入り込んで完クリできんわ もんむすのスキップ問題は列車のポーカー問題と同義だと思う
問題はポーカーは最初の一週間我慢すればいいだけだけどスキップあのままで突っ切るなら辛そう このスレで煽ってるやつはもんむすやる気ないやろ
責任とってちゃんとこのゴミと添い遂げろよ? もんむすの画面下の広告に移ってるはわカスすっげー目障りだわ テクゲーは民度高い人しか残らないからな一人一人の単価は高いから問題ねーゆ >>689
アクナイ様のオートすら無いんだから馬鹿にし過ぎゆ 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】モンスター娘TD 20娘目
キーワード:列車|ミストレ
抽出レス数:38
キーワード:アイギス
抽出レス数:26
キーワード:れじぇくろ
抽出レス数:1 >>682
一流はこのレスだけで抜ける
隙を見せるな ヒーラーは一つか二つで残りウォリアーとガーディアンでいいんじゃね? もんギスはなんだろうな
覇権って言われると疑問だけどなんか勢いは今のところある感じ ――どうせ
モン娘1位って思ってたんだゆ
けど
なんか こうして
人気ランキング見ゆとさ
悪い やっぱり辛えゆ オートすらないとか寿命短そうだな
村ゲーなんて片手間でやるようなものでガッカリプレイなんて少数派じゃないのか そういやモンギス昨日の時点でランキングにいて60位とかだったけどさすがにノーカン? 1週間1位とり続けたら今後1年は覇権確定
1回でも落とせば一気に人離れる
これが審理 もう早期に改修して神運営!っていう時代じゃないだろうにな… >>706
スナイパーとソーサラー一つだけでいいじゃね
あとサポートって必要なの? モン娘ってなんでミストレチームですという弱みをアピールするんだろう
逆効果なのに >>707
VBOとかもカウントしてなかったしノーカン >>705
ギス民というめんどくさいことが好きな巨大集団がいるんだよ 対飛行機 スティンガーミサイル
対ヘリ戦車建物 ジャベリン モンギスは最初から性能マシマシでバランスやばそうな気配がするしエロもクオリティ低い
覇権は無理そう 右手にスティンガー左手にジャベリンそして俺は最強
ロシア無双してやるぜ 体験版で1位取ってしまってすまーんwwwしゅまーーーーんwwwww 限突出来ないからエロ1しかみてないけどすげーワンパだったなモンギス
導入もオワギオワトレ並に酷いし ミストレは結局覇権取れなかったけどモンムスは大丈夫なんか? 列車生放送の翌日はいつも謎上昇してなかった?
なんで今回は下がったの? れじぇくろは結局覇権取れなかったけどグリザイアは大丈夫なんか? もんギスはオワトレと違ってハードな世界観らしいな? >>734
問題はいつまで続くかよ
ゴキトレが勝っても負けても美味しい 角川の手を借りるということはこういうことだって分かっておったろうにのう・・・
はせも実質角川なんだろ?実質 一般やスマホでの強さを見る限り列車よりは期待できるっしょ ソシャゲーなんてストーリー全部スキップするんだからどうでもいいだろってみんないつも言ってたのに
モンむすスレだとシナリオに関して激論交わしてて意外 >>562
ランスレだと大麻は凌辱ゲー筆頭みたいな扱いだけど
凌辱と同じくらい和姦も大量にやってるし驚きって言うほどでもないと思うがな 長谷川は元角川社員だよ
DMMとの橋渡し的存在かもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています