【FANZA】モンスター娘TD 21娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 20娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647304070/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)とりあえず今すぐスキップチケット配布しようよ
(´・ω・`)閉店した飯屋でさえスキップチケ大量に配ったんだからさ >>1
乙
運営はそろそろプロデューサーレター出して方針をユーザーに示すタイミングだぞ たておつ
エピックの枠の色と闇属性の色被っててめっちゃ解りづらくない…? スキップチケ廃止で無制限にしたらこれから出す課金パック全部買ってやるよ TDはギリギリの戦力でクリアするのが楽しいんだ
はやくR以下縛り攻略をしろ 立ておつハイハイ!
踏み逃げとスレ未立でアホ面でレスし続けてるやつは反省しろよ 小学生が遊戯王デッキ作るほうがまだ頭使うだろ(´・ω・`)
強いキャラを課金で育てて頭良くなった気にさせるためだけのパズル要素って感じ(´・ω・`)
接近置いて遠距離で援護してキャラいっぱい持ってるなら属性も合わせてって馬鹿でも誰でもできるただの作業でしょ(´・ω・`)
クリアに必要なのは強いレジェンドキャラ(タコ以外)と育成度だけじゃん(´・ω・`) サ開してから沈黙を続けるツイッター...
あっ(察し) デスマなう
アーリーアクセスだからねしかたないねいちょつ >>1乙
アーリーアクセスを言い訳に出来るから無を獲得などやりたい放題だぞ スキチケ廃止して星3とったらスキップ可能にするべきだったな とりあえずミストレのチュート終わらせて中身見てるんだけどモン娘TDで既視感あるなーっていう
TDのシステムはギスが担当したけど他の部分の仕様モロモロはせ仕様って感じなんだなー… リリースしてから踏み倒し多くね。書き込む前に踏むかどうかくらい確認してくれよ 蜂の何が強いんかわからん
攻撃しねーしファンネルも20秒で死ぬしめんどくさい レベル上げた時の能力上昇しょっぱすぎて上げても強くなった気が全くしないな >>16
そんな
デスマちゃんは死んだはずでは・・・ 期限切れたメダルの使い道の内容は分かってるの?
クソしょぼいならキリがいい所までガチャ回そうかとも思うけど よし、毎日3000石ちゃんと配布すれば覇権余裕だから頼むぞ スライムの全体で即死してたけどカバン入れたら無傷で草
人権やないか まぁいくらでも難しくできる要素あるからいつでも舵を切れる
それで成功するのかどうかはまた別だけど >>23
クソイナゴが殺到してるからしゃーない、注意喚起するしかない 踏み逃げにイライラしてもしゃーないだろ覇権ゲーの宿命だぞ >>25
周囲のキャラ全員がレベル100上げたくらいの火力になる 将棋で例えると強いレジェンドキャラは飛車みたいなもんで
更に課金でそれを竜にしてる人と、歩兵しか持ってない人で
同じ詰将棋やって竜持ってる人が俺って頭いいだろ〜?ってしたいだけでしょ
タコは精々銀かな・・・ 蜂は金 スキチケ的にはこのくらいが良いんだろうけど2日目で既にほとんどゲームできないスタミナ設計すげえな シナリオを女竜騎士Hまでは飛ばし読みしてたが糞すぎてもういいや
スキップ押したら早送りなだけで時間かかるのどーにかしろw 普通のソシャゲだと最初のイベントまでに急いでリセマラして急いで石割りまくって育成しないといけないけど
これはアーリーすぎてなんも急がなくていいな >>41
なんだその分かるようで分からん例えは
例えるな将棋に >>38
それだと微妙に聞こえる
これレベル上げってクラスチェンジとHP目的でそれ以外でのステ上昇は少ないよね >>12
ガチャあるゲームでそれ言うのはナンセンス >>41
将棋に例えてしまうとレジェンド使いこなせてつよーい!にしかならんくて草
コモンをいかに使いこなせるかのほうが重要なゲームってことになるぞw レベルアップでスタミナ回復じゃなくて、相応のスタミナ薬を配布するのが正解なんだ 石よりもレジェンドチケット配布してくれや
ガチャ縛り中だからパーティあと一人足らん 蜂ばっか注目されてるけどアメリもかなり人権じゃない? >>48
逆に言うと元々強キャラ以外は蜂付けないとまともにダメージ出せない
レアリティ違うとはいえテルルとか使ってる人がスズ使うとあまりの弱さにビビると思う アーリーリリースって決算前なんで集金したいリリースじゃん 育成関係がちょい辛いのはやったら今のコンテンツだと全部がかんたんになって虚無りそうだから仕方ねーのかもな
俺はくまの課金限定時限煽りに確実についてけなくなりそうだから傷浅いうちに去るでじゃあの 弱い蛸ってクラーケン?イカじゃないんやね
てか弱いのかな タコキープしたアホおりゅ?
某スレでめっちゃ馬鹿にされてるぞ >>56
エピックの中じゃ強キャラだけど
トークン永続でもないし人権という程じゃないかな そろそろ最終クラスチェンジの能力全員判明してないのか?
後でどうでもいいキャラがぶっ壊れです数十万ゴールド集め直して下さいとかやだぞ レジェンドサポーターがどんな化け物になるのか今から楽しみ タコはハチとテルル他後衛戦力いれば編成から抜かすくらい本体が弱いからな
槍()
前衛ならセレンとかフランシ等有能エピック入れるわ >>56
人権ってほどではないけどスタメン入りするくらいには強いな カバン>>>犬>>>>>>>蛇>>タコ
格付け済んだな 5000円の女の評価全く聞かないんだけどデュラハンどうなん?
誰か使ってる人おりゅ? >>45
とりあえず貯まってるスタミナ消費したいわ レジェサポが確定事項すぎて気になるわなw
トトノからのディエーラ感 サラマンダーイグニもランサーなんだが
現状スキチケ節約のためにもイグニだけ置いてクリアできるのは助かる >>56
トークンの有用性なら圧倒的アメリ。ただ蜂はちょっとした時間経過で範囲内の累積バフというえげつないのあるからなあ
クラスアップすると攻撃・防御が最大で240まであがるのはえぐい。
サラマンダー(イグニ)→蜂(メリッサ)→ゴースト(アメリ)→盾or攻撃補佐or回復→どこかにアメリトークンとかいうパターンが序盤の主流になってる自分 タコは水で固めるとヒラ置かなくてよくなるから貴重な遠隔マスが攻撃とバフで埋めれるくらいか アークナイツだとレベルマックス高レアガン積みクリア報告とか失笑されるだけなんだけどな マタンゴに待機3秒短縮のサブスキルつけたら
7秒ごとに増えるヤバいキノコになった スキップチケット、交換所の分も使い果たしたので自分も去ります 石割ってスタミナ40も使って青素材1枠のみとか震える あんまり強い強い言うとナーフされるからやめるんだわん
あーわん公もカバンもよえーわーつれーわー 今のところ2枠目のヒーラーとブロッカーが腐ってるな >>70
ヒーラの範囲でブロックさせたりわりと便利だけど
オートパニッシャー取ってないと正直現状だとガーディアンは戦力外 >>77
2回CCで攻防魔防が+300までいくんだが 敵の物防が無駄に高くて魔防が極端に低いんだよな
おかげで物理の弓がカスダメ連発してる横で魔法扱いの銃がアホみたいな火力出してる スキチケ配るか、チケ無くスキップ可能にしてくれないと
そもそも遊び続けることが困難だからホント考えて欲しいわ とりあえず獣神ガチャは来るだろうな
闇鍋かどうかは分からんが >>81
アークナイツの配信者でまともに見られてるのなんて
遊戯のコスプレして毎回編成縛りしてる奴くらいだしな 正直今おりゅされても効かねぇよ
高難度きたらおりゅっていけ ちょい聞きたいんだけど
ミストレインとの連携イベの石とスキルってどうやれば貰えるんだ?
ミストレインチュートリアル終わらせたと思うんだけど、プレゼント無いわ タコ強すぎるな
タコ強すぎる
タコ配置するだけでクリア出来たし彼女も出来た とりあえずSPの途中まで進めて石もある程度貯まったけどガチャ回すか迷う
性能的には今のままで問題なさそうだがこんなもん我慢してもな アークナイツはたまに武器庫?だかがトレンド入りしてるがどういった内容かは知らん >>42
これな!
スケチケどうのこうのより
そもそもスタミナがたりねぇぇぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています