【FANZA】モンスター娘TD 21娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 20娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647304070/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured でもあまりにもバランスおかしいのにナーフしないと後が悲惨な事になったりもするからな
そいつ専用の対策みたいなの出されたり イベントが来ないとやることないわな
アーリー中はやらないと思うけど メリッサ・アリシラの効果が重複する関係で、2体とも編成に入れてりゃどのマップでも火力不足・回復不足になることもないから人権って言うほどのキャラはおりゃん >>686
DMMのエロゲなんてゆるいほうがええんやけどなぁ エロイーズちゃんはショタくんたちに敗北してなんとか逃げ切ったと思ったら
弱ってるところを手下の悪い兵士に犯されて
トラウマ思い出させてほしい タコはいなくなってからありがたさが分かる
パーティー脱退、助けてくれって頼んでももう遅い
タコピックガチャはよ タコはイグニサハギン
カバンは木のやつ
ローレンはウンディーネ
蜂はゴブリン
マンコ犬ラゴスは代用いないから現状は貴重だな こーゆー運営型ゲームは1年もったら遊ぶくらいが色々捗るんだよな ナーフするにしてもナーフするべきキャラが多すぎてナーフ出来ないだろって状態になってるような気がする
アイギスや城で何年もかけて積み重ねていった能力の蓄積を一気にサービス開始にもってきてるせいで凄いことになってるよ 蜂ナーフしたら蜂持ってる人にほちんで、持ってなかった人は蜂の恩恵受けられなかった上に詫びもなしみたいな自体まである
泣きっ面に蜂ってな、蜂だけに 生き延びるには、一番の負債であるシナリオライター降板はマストやろうなぁ この育成激シブゲーはイベ報酬で育成素材とか沢山貰えるパターンの可能性もあるんで
その場合さっさとイベント来てくれた方がライトユーザーにもありがたいと言える >>684
ランク22ってww
そんだけ遊んでたら十分やろ アーリーだからナーフしても許されるのか、タコ弱いわ >>688
だれも名前おぼえきってない状況で名前間違えんのやめろめんどくせえ でもシナリオなんて城ギスでも薄ら寒いのしかやってなくない? >>703
VBOさっさと畳んで絵だけこっちにくれねえかなぁ・・・ 本ソーサラーがクラスチェンジで対象増えるみたいだから2回クラスチェンジで常時3体攻撃になって化けないかね? リソースはcpu gpu mem disk全部全然残ってるのに画面がカクついてクリックキャンセルされるのはおま環わん? R以下が強いけど全然被らなくて凸れない
R以下が排出される友情ガチャ欲しいわ 能力の積み重ねっていうけどぶっちゃけ調整ミスで発生した突然変異に合わせて
周りが引きあがってきただけだから別に段階を踏んできた風には感じてないよ 蜂はエピックだから万単位掛けて取った人は居なさそう >>701
こんな感じのゲームは最初イベント次第って印象あるわね このゲーム一番きついのってコストが無い序盤なわけ
コスト回復する壁役はいくらでも居るがわんこの火力は代役居ないぞ
犬だけが人権 火力なんて1ヶ月後には塗り替えられてるわけで
一方コストやバッハァーは意外と塗り替えられない 自分の好きなものを守るために他を下げる必要はないって誰かが言ってた わんこの射程15ってどのくらいなの
余りイメージがつかないが15%伸びるって事でいいのか? 一日一回の激安有償ガチャぐらいはほしいな
あと最近始まったので月額サービスみたいなのないの珍しいな 対飛行って役割持てるからわんわんは腐らない
小学校で習ったよね? コンテンツ全部出し切ってる感あって
どうもやる気おきんな 犬だと元の射程が260に装備でちょこちょこ伸びる
+15は+15だよ
%とかではない >>720
その火力だってあと5色出したあとだぞ塗り変わるの 遠距離マス少ないのに飛行敵割と来るから犬の重要度は明らかに高い わんこって性能がまんまあのキャラが被る
アークナイツの銃持ってて天使の輪っかあって赤色でなんとかエルみたいな天使の名前の奴 属性マスとかそもそもないことが多いしたまたまマップに合えばちょっとお得って程度のおまけだよな バフだナーフだ真剣に考えるゲームじゃない気がするわ
大味なおもちゃゲーな感じ >>726
ベース260に+15は思ったより微妙か
普通に攻撃かコスト安定だな UI周りも、ゲーム開発の経験者いないのかなってぐらい不便だよな
一番気になるのが、
「戻る」操作がボタン押下なのか範囲外左クリックなのか右クリックなのか、それすら統一されてない
導線のデザインとかも、
キャラ育成では一番頻繁に気にするであろう装備画面に、
キャラ表示してからワンクリック必須だし、申し訳程度の装備可能アイコンしか出て無くて実質開くまで情報が得られない
早送りすると多分同時発音過多のノイズも頻発するし、
アーリーとはいえテストプレイ一週間でもやれば気付くだろって問題残ってるのは、まだ公開していいレベルじゃないだろって感じがする スズはせめてチュートリアルでレベル60まで上がればソーマちゃんになれたのに・・・。完全に空気や。 ゾンビちゃんもっとひえ〜ひえ〜してるキャラかと思ったら勇壮な感じで草 すごいことに気づいてしまった
これTDである必要あった? >>394
1年ぐらいログインしてないミストレにログインするぞー 今帰ったがなんか変わったことあった?
イベントまで虚無くさい 犬はエクシアじゃなくてエイヤ
しかもリチャージがめちゃくちゃ早い >>733
ただまぁこのゲーム遠距離マス絞ってるから
蜂とかヒーラーとかのバックアップ受けながら攻撃できるマスが限られることが多いし
射程もも悪くねぇんじゃねぇかとは思ってる >>427
なるほど乗算複数は
加算されてから乗算じゃなく
乗算して更に乗算でもなく
効果が一番高い乗算上書きなのね
>>394
サンクス
ログインしなきゃなのね なんとなく新しいコンテンツ増えない予感がぷんぷんするのが何とも
TD部分は大味で面白いけど、それ以外は薄味で今後の盛り上がりに欠けそう >>737
アイギスからして戦闘システムにTD要素のあるRPGで普通のTDとはかけ離れてるし・・ アーリー記念ガチャ回したらL所持2/6で運悪く被りだったが不幸中の幸いでテルルだった・・・
テルルの覚醒は射程でいいのか? >>749
いまんところ攻撃安定って人のほうが多いと思う >>742
バックグラウンド動作しなくなるのは嫌わん・・・至急打開策を考えるわん >>743
1マス遠距離があれば蜂置いて周りに増殖シメジを生やす仕事が始まるぞ
あんま敵強いと死にそうだけど ヴィヴィのbombで何とでもなるのが何ともならないバランスになって逝くんだろうか
あれ付いてるって事は処理が追い付かないくらいワラワラ湧くよって事だよね シナリオってキャラ盛り上げるにも間を持たせるにも重要だからなあ
馬鹿雰囲気ってどう振っても行けるけど馬鹿が書いていいってことじゃないんですわ 2回目のCCゴールドくっそ持ってかれるんだな
所持金なくなるとこだったわ 犬はスキル中じゃないときも30%とかいうそれなりの確率で3体マルチロックなのがなかなかに頭おかしい エロとしてみれば被らないで欲しい
ゲームとしてみれば被って欲しい
難しいなこれ アイギスもそうだけどさぁ
なんでこんなスキップチケット貴重品なん
スタミナが無限に近いならまだしもわけわからん なんか急にめんどくさくなってきた
ギルドとかなくてほんと良かった ギスも城もストーリーは最初超薄味で徐々に濃くなったけどこれは最初から濃すぎるんだよね
例えるならギスはご飯からふりかけご飯になって今は海鮮焼肉丼くらいくどくなった
城は御粥だったのが卵納豆とろろなめこ足して行って今は何食ってんのか分からん
これはなんだろうねえクサヤとかシュールストレミングとかそっち系か アーリーだから許されるとか言ってるけどマジで言ってんの?w
金取った以上は同じレベルぞ やっぱりリリースがちょっとアーリーすぎたな
週末にはみんな全コンテンツ終わりそうだがイベ告知まだ? 大半のコンテンツ消化して配布分と合わせると天井近くの石貯まる
インフレ早そうだしガチャ待つわ ちょろめやめてエッジにしたら解決したわん
やっぱりえっちなげーむはえっぢわんねえ シュガーもそうだったけど、もうちょいスタミナ最大値増やして欲しいわ >>764
いやほんとこれ
重いし周回が全く爽快感ない
レベル上げても全然ステ伸びんし装備は落ちんし金ないし わらわらわらわらうらわらでてくるの前提だとマルチロック範囲攻撃の優秀さがすごいよね
ウンディーネ そもそもアイギスが原作みたいに言ってるけどキングダムラッシュだからな エロイッスちゃんにひどいことするのは俺の役目なのにほんと許せんわ >>775
インキュバスのどこがインキュバスやねんって思ったけど
男ショタ勇者のケツを掘り出した時はビビったね俺は >>775
勇者くんいいよな
勇者くん受けのシチュもっと増えて欲しい コンテンツ少なすぎ言うてもギスとか城のサービス開始時基準だと実装分の5〜7合目で勝てなくなって苦行めいたレベリングが始まるし、
スキチケないと委任できないこのゲームでそれだとどうせお前ら文句言うんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています