たこ焼き美味しーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3591位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
タコ娘の原罪 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647308056/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 当選してたらDMが来るはずゆ
そこに書いてあるURLに必要事項を書いたら後日送られてくゆ >>448
だがスキンがある…
マジいい加減にしてほしい マジかだがディーワンが倒れてもテクロス第2第3の刺客がもんむすに襲いかかるだろう
いつまで耐えられるかな・・・ いくらなんでもテクロス
ゲーム数増やし過ぎじゃない? どこか一つでも負けていればテクロスの負けなんだが
勝手にハードル下げんなテク業 お前テク1位のときもいつも更新ないところだけ叩いてるじゃん >>458
増やさないとユアゲコースだからな
バンバン新作出してサ終させてばら撒くのが正義 >>460
どこか1か所が強い代わりに他が弱いと工作資金ずらしたのかな?と思われるしな
本当に強いなら全部勝って当然 >>465
ほんとだ
立ち絵だとくそかわブレザーだった むしろテクみたいに売れなきゃすぐ畳んでどんどん新作作るのがソシャゲ会社としては正しい wave波乗りボーイズレベルの駄作は、はじめから作らないのが正しいと思うけどな
でもテクは良作率高いよね テクって全然畳んでないが
ユニティアでさえ1.8ヶ月ぐらい続いてたし
即死したサーフィンぐらい グリザイアで成功したソシャゲがないからな
テクだってしかたなくやってるだろ 各ゲーム運営はちゃんと抽選やって景品おくってんだよな
それなのに村が上位当選報告皆無のくじ続けて評判落とし続けている >>487
送ってはいるけどちゃんと抽選してるとは限らない
お得意様にはよくあたるし テクザイアは運営隠してるのがなんかセコイ
胸張ってテクですと言えんのか >>489
当選者0とそうでないのとでは違うって話 れじぇくろが濃厚だがテクザイアがあやかしのコピーなのが気になる >>485
だが昨日のれじぇくろキャラ更新が恒常キャラでも結果出せたようだからな
俺はクソゲだと思うけど今やってるプレイヤーにはこれでいいのかもな もんむすのガチャ虹の釣り竿でもL確定じゃないんだな 終わってほしいと願ってもあれだけ結果出てるなら終わらないだろ そもそも神姫の前テクの名前出さずやってるんだから名前とかどうでもいいだろ
俺らが知らんだけどテクゲーなんて今までたくさんあるわ >>481
ガンホーとミクシィの悪口なのか
それともスクエニの悪口なのか スキップ可能の表示を出しながらSPはスキップ不可能ってのはさすがはせP 銀英伝の信者は村の長老より年齢層高めだから
ソシャゲやらんのちゃうか グリザイア期待度だけは高いけど実績残せないな
あやかしベースなら普通に遊べると思うけどあくまで普通だし 恋姫が生きていけるんだ
グリザイアだってやれるはずだ >>513
低いだろランスレでも本スレでも原作スレでもボロカスだぞ >>505
一番面白いとは言わないけど一番印象に残ってる漫画だわ グリザイアって固定客いるの?
恋姫はいるみたいだけど ランスレからじゃんゆが居なくなったってことは今モンギスにじゃんゆ語喋るやつらが殺到してるのか
地獄かな? >>522
前作はすぐサ終してるから少なくとも長生きさせられるだけの固定客はいない テクからしたら死にかけのドジョウつかまされてるようなモンだぞ >>527
じゃんゆはニートじゃないから本当シゴト中だゆ テクナイあったな、あれテクゲーとして話題に上がりにくいな
まず絵が外注メインでなかった? モンギスの安定感から村のテクロス位置はそろそろチークマになりそう
テクは初日一応動くけどバグだらけだからな DMMのはいつの間にか終わってたけど明後日都会に出るんじゃなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています