【FANZA】モンスター娘TD 22娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。建てなかった場合は次番号の指定してください
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 21娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647318674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期ギスはリセマラ2連しかできなかったしなw
一回15分だっけ?時間は忘れたけど
半日リセマラしてようやく1体目のブラックきたとおもったらクリッサだ!だったし
スキルが回復V!とかいう生ごみ >>594
サポでレベル100分かそれ以上にステ上がるからな
サポなし縛り試してみろ そういえばウォーフレームのベータって取れたんです? >>684
それほんと不親切だわな ショートカットの意味ほぼないし そのうちレジェンドとか強キャラだけで固めたパーティーとか参考になんねーよって騒ぐ奴湧くんだろうんな
ソシャゲスレじゃ風物詩だが… >>683
タンタルのレベル上げて見れる奴とは別? >>684
スキップできます(できない)も追加で
SPステージを選択肢に入れるなよな ネルとかネリーとかニィルとかなんでまだキャラ少ないのに似た名前大集合してんだ >>669
アイギスのキャラはいまバフとかなしにキャラの素だけで2-3000はいくしな
>>685
マスがALLなら遠隔キャラにも足貼れる
4-8のどこでどうはってるのかはしらんけど なんか思ったより攻略動画的なの上がんないね
YouTuberが我先に上げると思ってたんだけど >>659
アドレスバーに about:config と入力
なんか 大丈夫か?全部表示してええか? みたいな注意が画面に出るので 全て表示 をクリック
検索バーで widget.windows.window_occlusion_tracking.enabled を検索
出てきた項目の右端にあるアイコンみたいなの押して状態を false に変更
これで火狐はいける
Vivaldiはショトカ右クリしてプロパティ開いてリンクのところの最後に半角スペース入れて --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion を追加
(つまりクローム系なんでクロームと同じ処置) LをLV60→90にするのに必要な金は10万G
スタミナ40消費のゴールド獲得クエストで1回6900G
先長すぎだろ 7days to dieなんか2013年からβどころかずっとαだけど人気あるし… >>701
同人版にスタミナ2500ついてたし3体はいけるな >>684
手動で一戦した後に「再戦」ボタンが無いのも地味に不便 基本手持ちの強キャラでしばくだけだし攻略動画あってもレアリティC縛りとかでもなけりゃ需要低そうな 2-8spの報酬って何?
なんか無になっててクリアするのこあい テルルちゃんかわいいし強いし最高
事前でテルル取らなかった奴いるってマジ? 6000円課金+4章半ばまでの石全て使ってリセマラ以降60連爆死ワロタ
引退するか・・・ 触手ちゃんはもう手榴弾感覚で最前線に投げてるわ
配布キャラの癖にかなり便利 Eのスナイパーでペトラとアメリならどっちのが優秀だろ >>536
スケルトンとか他の敵でも普通に起きてる 設計が不自由にして快適遊びたかったら金払えってタイプだから無課金は今後しばらくはゴールドもスキチケもポーションもカツカツかもしれんね
配ったら課金パックの意味なくなるしな 触手ちゃんに再出撃50%と再出撃40%持たせてるけど90%になってないよね・・・?
どっちか大きい方しか効果ないのかな? >>700
ID変ってるかもしれんが
やってみたらバックグラウンドで動くようになったわ
マジ感謝ありがとうごじました 1日のスタミナ回復が288+ミッションの100で400近い
全部ゴールドに突っ込めばランクアップなしでも5万くらい貯まる
全部終わってやることない人ならまあ… ウマ娘のママみたいなキャラいるじゃん?あの子でシコるとものすごく精子出るよ >>715
アメリはトークンで疑似分裂するからアメリ優勢じゃねぇか? >>710
自分もクリアしたら何かがプレゼントボックスにあったぞ モン娘を神風特攻させて使い捨ての駒にするご主人くん
姉系のキャラがショタに性奴隷にされてるようなシチュ好きなんだけどなここの奴は中身老害だし・・・ 暫くはゴールド稼ぎに徹することになりそうだ
しかし20ランクお祝い課金セット有ったところをみると30や40にも有るのか? >>712
リセマラせずに70連爆死してるわ
別垢作るのめんどいし今のところ犬と蜂と蜘蛛で楽勝だからこのまま続ける 3−7SP難易度糞高くないこれ?
突撃鎧野郎を2体キャッチしたらラゴスちゃん溶けちゃったよ・・・ タコスゲーよなタコおいてマンテおいてサラマン置いたでもりもりコストブーストしながら展開出来るからあとはヒラどこみたいな楽なヌルゲー
やっぱコストブーストはコストゲーはつよい ラゴスかわいいな〜って思ってトップにしたら見た目からは想像できない汚声と言動に耐えられなくて速攻でタコに戻しちまった >>715
基本はアメリ優先でいいと思うけどペトラはペトラでクソ長射程が便利よ >>734
あのこ掴んだ時と配置したときで声が違いすぎて笑う >>727
何かってなんだwクリアしてみるか、ありがとー >>731
そこクッソきつかったわ
すり抜けすることも多かったし スタミナ40でスキップしていけば多分スキチケは足りるからイベントくるまで一日5分触ればいいくらいになるか 人魚とセックスってどんな感じになるのかっていう好奇心だけでオキシーレベル60にした
後悔はしてない お金や育成素材はイベント報酬に期待したいところだが……
そもそもイベントあるのかね?アーリーとか保険掛けてるからしばらく無い可能性も スナイパーはRのフェアリーも出撃枠取らないし雑に強い犬ばかり話題になるが個性豊か >>731
ここで書かれてたが、ブロックしても謎通過される事象があって完全クリアの難易度高い 美少年ショタに対してご主人くんもなんか変だよな
ショータくんとかでよかっただろ このゲームすげえな
50連してEすらピックアップ一人も出なかったわ
Eヒーラー一人もいなくてワロス 課金してまでガチャ回すやつって難易度高くてクリア出来ないとかじゃなくてガチャ回したいからガチャ回してるんよ >>725
>>735
アメリのがいいかありがとう すまん、お知らせに記載が無くて分からないんだがミストレのチュートリアルは何処まで?
ログボ貰った所まで進んだけど
ホーム画面の特別授業やバトルチュートリアル応用編のどちらか、または両方を終えるところまで必要かな? 2回目CCはサブスキル二つ目付けられるようになって
パッシブと装備も強化されるから全然違ったよ
しかし今のところハード完走にすら全く必要🍐 >>748
おいおい困るぜ
飼い主としての”ご主人”がいいんだろうが いつの間にか始まってたんでやろうと思うんだけどなんか注意点ある?
事前ガチャはテルルにした 今後実装されるモンスター娘ってどんなのいるんかな
モンスターの種類ってそんなにあったっけ? >>752
ミストレで聞かないと分からないんじゃないか…? >>742
そりゃ山積みの卵を目の前に出されてさぁどうぞよ(伝統 >>759
すまん言われるまで誤爆に気付かなかった行ってくる >>748
美かどうかは置いておいて少年ではないんだよなぁ
マジ糞設定 同じ種族で名前違いとかもいけるだろ?
個性とかなんとか言って水増しできる >>762
あのほんのり色づいてる部分に突っ込むんだと思ってたわ 敵の導線分かりにくいというか分からないように作ってるぽいのはなあ
たまにそういうのがあるのは良いけど序盤以外の殆ど全部がそうなってるのは論外じゃないか メジャーなのでも
・フランケンシュタイン
・狼漢
・魔女 とかも出てないし、各地の伝承にあるような妖精とか精霊とか神様でも増やせるし、 そもそもカッパードラゴンとか聞いたことないドラゴンがストーリーいつメンだしドラゴンだけでもアホみたいに増やせそう
からの季節限定服違いよ >>692
プレミアムダンジョンも3まで解放されてて全部スキップ可能状態だけど見れてない 4以降あるん? 言ってしまうとレッドスライムとか色違いをキャラ違いにしちまえばいいわけさ >>773
タワーディフェンスを理解してない感すごいよな
じりじり来ることがわかってる大量の敵を華麗に捌くのが醍醐味なのに エロ見るためにはレベル上げるだけでいいのか
花束不必要なのは親切だな オークとハイオークもいるしいくらでも水増しできるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています