【FANZA】モンスター娘TD 22娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 21娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647318674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>234
どうしても相対評価で下げたがる謎の勢力がいるだけで全員強いよ テルル、蜂、カバ
コイツら引いたらゴールなんだな、覚えた >>212
プレミアムガチャ用の交換メダルじゃないかねぇ >>236
あれスタンなん?
舌打ちみたいな爆音ノイズで不快だわ アーリーアクセスだからかもしれないけどサブクス系売ってないから課金するところがないな
スタミナのサブスク欲しい・・・欲しくない? サブスキルは1枠リジェネかねえ
ヒーラー配置する枠が正直きついだろ
遠距離は自己回復で耐えろって感じ あのチッて音な…
最初PCから異音が出てるのかと思ったわ そろそろ主要キャラにつけるおすすめサブスキルの話しますか? 謎のギチュ音は多分SEが一度に鳴りすぎてバグってるんだと思う
さっさと直してほしいわ >>231
それやるには配置余す必要あるけど配置時効果強いやついるね
ネルなんか凸効果で再配置短縮持ってるからそういう使い方も想定されたデザインされているわ ランク10の24時間限定120円は買った
配布ポイントの使い道に丁度よかったわん 蛇強いよ
凸なしマスターウォーロック60で攻撃力556
クラス特性は範囲内魔法耐性−150
スキル5発動時範囲内石化と30秒攻撃2.8倍
クラス特性の範囲ダメージって複数敵でしょ? >>249
せやで
だからスキル中マルチ化するプネーマは敵が密集してるとその分HIT数も増えるから異常な火力出る >>212
ガチャ交換用じゃね
限定ガチャの期限過ぎたらビビメダルになるって書いてある
問題はレート
メダル換算は限定の天井45000より高くなる可能性高そう コモンのミミック娘、ラミラミ娘、ダークエルフ娘とかも強くない? 再配置ボムは1キャラだと効率悪いから同じ使い方できるやつが2人3人に増えてくるとリボルバー式で有効になるのかもね
特にネルは自前で50%短縮持ってるからサブスキルをもう一体に回せるし 割と普通にみんな強い
最初だからまだ相手の強さ抑えめってのもあるんだろうが今が一番まんべんなく活躍できるな オトギとミストレんとこだからどうせすぐインフレするぞ
俺は詳しいんだ メダルが1000になったときにようやくマンティコア引けたんだが
これ何とかならんかね。
あとテルルほしい 有能低レアと言えばシメジちゃんが結構強いと思う
トークンで枠使うのは痛いけど本人変わらん性能のトークンをボンボン置いて範囲毒をばら撒けるのは強いと思うんだけど有識者的にはどうなんだろう >>256
そのクソ運営が作ってるのは天啓でモン娘は無関係な
アイギスと城の反省点を活かすのかはわからないが いつの間にか獣神が増えてたけどストーリーもガン飛ばしでミッションもよく見ずに受け取ってたからいつ増えたかわからんな シメジちゃんはccしたら可能性を感じるけどワイには扱いが特殊すぎて使いこなせなかった >>259
コストあまるしヒール範囲外に気軽に置けていいと思ってる 牛乳買っていない人に聞きたいんだけど
みんな最初はどこでキャラのレベル上げてるの? 蛇おばはなんつーか初期アイギスの白金メイジだわ
雑に範囲焼くのにはいい ミストレみたいに究極の選択でチケ売ってくれ
うろ覚えだけど120円のS以上確定チケor980円のSS確定チケみたいな奴 犬っころのCC攻撃速度のデメリットどれくらいなんだろ
攻撃速度下がってりゃ分かりやすいのに あと15時間くらいで初心者パックの購入期限が切れるな
購入してる人多いのかな? >>275
攻撃後の隙が攻撃速度に含まれないって表示してる意味まったくないよな
例えば速度90の犬より85の蛇の方が実際は早いかもしれないってことだろ 5000$のミルクって買うべき? 大人しくショップの更新(週替わり)を待つ方がいい?
EPIC以上だけで10体近くいるし安いミルクだけでは育てきれそうにない 攻略wikiのリセマラランキングSSランクがラゴス・ニィル・タコで笑っちゃった
その並びでなんでタコよ >>276
それランク10記念の24時間限定パックの残り時間じゃない?
あれを買ってもホーム画面の残り時間がそっちの表示のままになってる 盾いらなくねこれ
コスト重いし、盾だけ生き残っても意味無すぎる 5000ミルク1個でエロ見れるから人数分買っちまったよ
後悔はしてない >>278
ゲーム内通貨が牛乳買うにもCCするにも結構必要だからあっても序盤は引けなくてつらいってなるだけだぞ >>281
安いミルク破壊斬ったの?
3種類ともコスパ同じだけど たこ娘は割とトークン付与がやばい。舐めてるとマジゆあばうい >>164
今後プレミアの種類増えてくるかわからんけど固有ユニとして登場してるキャラが対象だよ
それがわかった瞬間に僧侶ちゃんいったわ >>290
ハード13周して泥0だった
俺はスキル4にするのを諦めた >>284
拠点複数とダッシュして火力高いの居るから一体はいた方がいいぞ
遠距離枠足りないし覚醒した低レアでもいいから壁保険に入れとけ感 >>282
エロイーズとかが入ってないだけ良心的やん。
起業系Wikiってキャラ紹介にいる非入手キャラを平気で載せるぞ。レジェクロだとホーエンハイム入れてたとこが2,3カ所あったわ 盾は保険に二人入れてるけどなんだかんだ出番あるな
火力があるならそのまま焼ききれるんだろうけど無い人はむしろ必須じゃね? SPだとガーディアン使わない?
敵固くて抱えなきゃお漏らしするわ タコ他の近接に使えるの今知った
まだ始めたばかりだけどこのキャラ高難易度向けよね タイトルで暗転して入れんわ……
SD870、8RAMのスマホ
そんなにスペック悪くはないんだが……
PCでやるか😓 >>255
いうほど人か?
そもそも見たと言えるのか? >>287
全部買って使い切ったしなんなら5000$も10本ほど買った
ただ思ったよりコイン回収が渋いのでこれ以上の浪費は控えるべきかと思うなど 2章のボススライム倒せないんだけどどうしたらええんじゃこいつ >>301
結局イグニだして蜂出してイグニを一歩下げてイグニ&ウォーリアのムーヴで安定してるわ
イグニが実質レジェンド 今どきのゲームで周回させるならUIもっとどうにかしてくれよな
再戦と、スキルオート・倍速の設定記憶
低確率掘らせるのにこれイラっとくるわ >>308
雑魚スライムがボススライムに合流しないように塞いでやればいい キングスライムわかると楽勝になるって楽しい
初回の方は諦めて★2だったのに分かった状態でそのままSP行ったら★3行けてしまった
一度苦戦したからこそわかった後の喜びってのもあるな 気づいた時にはお金が4桁しか残ってなかった
イベントとかでざっくざく稼げるようになるのかな >>308
HP減ってくると攻撃範囲増えたりして発狂するから準備整えて一気に殲滅だぞ
有識者曰く序盤に右上と左上にスライム処理要員おくといいらしい スライムはタコとかラゴス適当に置いといたら勝手に死んでない?あれ >>312
スキップ不可でいいなら、レベル60のラゴスを借りてきて火マスに置けばソロで☆3クリアしてくれるぞ >>311
デュラハン娘にタコ置いたらそのマスにタコでたよ
小学生並みの発想やけどデュラハンのスキルが無敵時間あるしそれをタコで補えば超強くねと思った
1凸してトークン+2つけれたら高難易度では人権になるかもしれんね >>80
すき屋・松屋とかだけじゃなくて、ついには吉野家も黒カレーでてきたからもう牛丼屋いってカレー注文はなんも珍しくもなくなった罠まである始末。 >>302
ALLマスにおけば遠隔キャラにも足貼れるぞ 事前配布でタコが一番弱いみたいな書き込み時々見るけどこりゃ他の近接にトークン付与できるの知らんって人が多いな
知っていたらそんな書き込みできないし まだタコレベル30だけど足のHP2000くらいあるんだよな 近接マスでさえあれば他人のトークンにすら足貼れるのにな >>322
じゃあ普通に人権じゃねぇか
でも今のことろタコのポテンシャル最大限に活かせるほどの難易度ないだろうから大器晩成型かね ていうかレジェンドは外れキャラとかいないでしょこれ
全員強いわ 近場にある24h営業のすきやはよく利用する
24hはやっぱいいね プレミアムダンジョンで敵倒したら光った球が出る演出あったんだが、レアエネミーから光った球出ないとレジェンドサブスキル出ないんかな? >>312
>>316
何とは☆2でいけたわありがとう
なんだあれギスよりきついんだがこのゲーム・・・ 強いエピックスナイパーがいないからテルルが強く感じるだけで、全員同格くらいに強い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています