【FANZA】モンスター娘TD 22娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 21娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647318674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>597
スペシャル2章で3番手で出撃して大体中盤くらいに発動する感じ
まぁ後半が山場なステージじゃないと微妙 >>640
メイン3章クリアでタンタルってキャラが貰えてプレミアムダンジョンのオートパニッシャーが解禁される
そのオートパニッシャーが反射
まぁ運が悪いと入手可能なプレミアムキー全部使っても手に入らないかもしれんがな 2垢で進めようとしたけどクリアしたのにエラーでなかったことになるし
フリーズするしそもそも起動しないしこんな環境で2回もやってられるか
メインだけで進めよう 再挑戦つけてくんないかなぁ、再チャレするのにスキップですら1分以上の寸劇見るのつらいよ 正直インフレは凄まじいペースが予想されるので石は温存しとけよ イベで育成アイテムとか配るんやろなぁって意見良く見るけど、アイギスなんかはむしろ育成ストップしてイベキャラを取りに行かなきゃいけないのがイベだったよな TDG目当てで始めたけどこのゲーム性癖歪むわね
かわいいからいいけど サービス開始したらまずCCチュートリアルを追加すべきだな
新キャラとCC素材セット配布しろわん シナリオ全スキップしてたから、知らん間にボム枠に加入してたドラゴンが何者なのか分からん 石は温存した方がいいけどガチャ無しだとそもそも編成埋めることすらできないのがね >>644
実はお宝石の流れなのかもな
>>653
さらにスキルCT軽減で7秒ごとにキノコ生やしまくっていいぞ >>653
3-1みたいな強い飛行敵いるのに遠距離マス少ないステージだと
蜂置いて回りにシメジ生やすと大活躍よ ガチャはしょっぱなは回さんとあかんやろ
というか考えてみれば蜂は負け組でも取れるんじゃないか?900交換だから ドライアド見た目ええなと思ったけどきみマビノ○におったやろ >>658
巡洋艦の茶番何度も見直すのつらかった
クリアしてしまえばああ面白かった、なんだけどな
>>660
こっちもフル凸のレアとかエピックくれるなら
割と全力やらなきゃならん可能性あるからなぁ スキップする時に3行で何が起きたかを解説して欲しいな 最初の10〜20連で犬含めたL3体+蜂とれれば上出来
無課金は初期キャラに50連するべきじゃない
Lサポでおりゅされても知らんぞ というかバグかなんかしらんけどハートまで到達されてないのにライフ減って
星3取れないのが萎えるわ スキップ押してるのに選択肢だけ選ばせるのも謎だよな
スキップしてるんだから、流れなんて追えてるはずが無いのに…… わんわん
装備落ちなすぎだわん これじゃあccできないわん 中途半端に残ってるガチャメダルの使い道なんとかせーやクソゲー 通常時でも周回ゲーの片鱗あるし
石入手量はまじで激シブだから無課金で石使い切るとイベント周回詰むだろうなー スキップを選ぶ
選択肢が出る
スキップが解除される
ほんまアーリーとか言ってないでプレイしろよ 車掌さんの方はインフレしてるん?初期最高レアはまだまだ強い? >>674
ライフ減った瞬間にリタイアしてる
全部返ってくる神仕様やわ リセマラだけはしっかりやった方がいい
プレイ開始後は石は余り貯まらない
50連も最初に引けるからL4枚が今のスタートライン CC装備ってもしかしてSPじゃなくて通常ステージを周回しないとドロしない感じ? どうせ育成できる奴そんな居ないからな
30連で来たやつ育てるだけで今のままだと一年位かかるんじゃね >>653
蜂の周りにキノコを敷き詰めるだけで
ゴールド上級とかは余裕でクリアできるよ >>683
SPは初回確定入手だけで後は何も落ちない イベントでゴールドとかばら撒くかな
今ゴルDに使ってるスタミナの価値はゴミになりそうな気がして来た 図鑑の青いひし形みたいなのが消えない
全部見てるはずなのになんで? 同じ症状の人いる? イベントっても初見クリアしたらあとはスキチケで回るだけよな?
周回とか嫌なんだが >>678
ヘブバンやってると石配布が多く思えるわ
ヘブバンが頭おかしいだけなんだろな >>651
うせやろ…持ってる人は課金パックで金鍵買ってるのか >>675
選択肢でいちいちスキップ止めるのってエロゲみたいだよな
これエロゲだったわ レンタル有で☆3取っちゃえばレンタル無で☆3じゃなくてもスキップできるようになるんかい >>694
運が良かったのか反射とスキル早くする奴は1回で出たよ
防御はまだ出ないけど スキチケ足りなくねえか
ストーリーくらいスキチケ無しで周回できんのか なんか1024 x 768時代に戻ったような画面だな3匹が踊ってるムービーはいい感じなのにさ
見栄えが悪いとそれだけでやめる奴もいるだろう実に惜しい >>673
無課金はどうせ課金限定キャラでおりゅ?されるんだから考えるだけ無駄よ 低レアにも出番ある感じなんかなこのゲーム
近接はウォリアーがコスト低くて割と頼れる感あるけどどうなんでしょ スキチケ仕様はアホだとおもう
これどうやっていくんだろ
イベでスキチケなしスキップとかやらんとしんどい 正式まで二ヶ月くらいあるやろ?
別に急がなくてええやん
まぁ、スタミナブースト消費3倍はつけてほしいわ 結構課金前提になりそうなんたよなー
いまのままだと シナリオとかその辺は置いといて地味にヤバいのはホームのレジェンドキャラの上下運動だな
ここまで目障りなレベルなのは初めて見たわ >>705
俺がやってた他のゲームでは一度スキチケ不足になってみんな発狂してたけど、そこからしばらく後のイベントからものすごい勢いで配布するようになって最終的には掃いて捨てるほどたまった
このゲームも多分半年後ぐらいにはそうなってる気がする >>708
挑戦するたびにドロップ率が上がって行って5回が天井 >>703
課金って有償の事?
他は知らんけどDMMブラゲってそんな悪どい事してくるの? うちのホームキャラは瞼以外微動だにしないぞ
触っても動いてくれない クエスト画面の神様は可愛いのに、あれだけで予算尽きたのかってぐらい他のクオリティがなぁ…… ユニークスキルにエロシーン付いてるのな
ドロップしたら唐突にNTRが始まって草ですわ 流石に有償限定期間限定キャラは余程のことが無いとやらんぞミストレはやったけど 周回もしかしてデュラハンって存在が知られてない…? >>713
少なくとも俺は7回周してやっとファストチャージャー取ったぞ >>716
どうせならビビ神クリックで反応してくれるとうれしいのだが
あのおへそ見るとクリックしたくなる Lの上下運動はマジで謎、動作あるのはいいけどそんな意味わからん動きしないで欲しい >>708
ヘルプ「※プレミアムダンジョンプレイ時に固有スキルを入手できなかった場合、プレイ回数が多いほど、固有スキルのドロップ率が増加していきます。」
5回かどうかは知らんが、10回以内には出ると思うぞ これ凸の上がり幅が半端なくね
凸ゲーの臭いがするわ すまんケルベロス娘が出るまでリセマラした方が良いのか? 上下移動を目玉にするならもっと滑らかに動かして欲しいよな >>698
同じ場所に5〜6回いくとLスキルのドロ率20%くらいになってるのを見て
普段から20%以上あると勘違いしてない? >>725
それは知ってるわ
5、6周した時点で20パーぐらいだったと思うんだが記憶違いか? >>718
マジ?ミストレってこのゲームの兄弟じゃん
うわ一気にモチベ下がってきた 3-8強すぎる
炎の継続ダメ痛いし逃げても即次の炎吐かれてダメだわ >>714
インフラキャラか火力がやばいキャラが季節限定でくるのは当たり前のこと
千年戦争アイギスは恒常ガチャは回す価値がなく
期間限定、季節限定に壊れキャラとインフラで必須な便利キャラが溢れてる
ただし、それらがいなくてもイベントはクリアできる
エンドコンテンツは無理だが、クリア報酬がしょぼいから許されてる え、まじか・・・
3枚とも5回目で落ちたから天井5回か優しいなと思ってたんだけど6回以上回して出てない人とかおるん? アーリー期間中に低レア(レジェンドエピック無し)で4-8クリアする奴出てくると思う? >>737
余裕すぎてもう出ててもおかしくないだろ >>702
この画質でも糞重いのに、これ以上にしたら客飛ぶ シナリオ配布娘って4章以降もいるん?
いないなら無理に先進めなくてもいい気がしてたんだけど >>736
反射7回目ドロですが何か?
そのうち4つが速度アップでどうすんだこのゴミ レア以下縛り余裕でいけそうだけど今はミルクがないんだわ >>737
期間があるだろうから育成進めて余裕持ってクリアできるんじゃね 女騎士凌辱のオーク棒細すぎじゃね?これじゃあ一般的サイズの人間棒だよ… 現段階ではキャラ内容というよりキャラ数が揃えばOKみたいな所がある
エピックが強い >>737
アニシラマタンゴペンギンゾンビちゃんが普通に強いからいけんじゃねーの知らんけど >>735
まぁ恒常より限定に人権仕込んでくるのは理解してるんだが
有償石限定キャラはドン引きすわ
アイギスはまだ良心的なんだな スキチケ配るにしてもパックが売れないのを確認してからなんだろうな
それまでに脱落しそうで震える あと2でスタミナ40だ
そしたらゴールドハードやって寝る
歯磨いてこよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています