娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たこ焼き美味しーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647319879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>658
1ヶ月延期したところで何も変わらんだろ >>663
んな訳あるかよw
くっそ面倒なヘブバンですら最初は勢いずっと万だった モンギスは低スペだと遊べないからじゃね勢いないの
3GBのFIRE10でクラッシュするし >>665
はせ業はなりふりなんて気にしない
はせがあの見た目だし ISDNがADSLになったアイギス
光回線のモンギス むしろスキップ出来ないからこそスレ見てないとやってらんなくね?
さっさと放置組んだらスレ見て時間つぶしじゃん 昼間との勢い差が論点なのに夜だけスレ見てないは苦しい そりゃ昼はゲームまともにできない人が大半だからなスレで情報交換よ
夜は家でプレイそれくらいわかるだろ 戦国恋姫やってみたらエロいブラウンダストだったわ
パクリ元がクソゲーすぎる お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない なんのためにアーリー主張してるんだろう
未完成でも許せそして課金しろ的な、スチームでそういうゲーム多いよな うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 普通にギス城アクナイは掛け持ち多かったしこれも掛け持ちは多いだろ
ソシャゲ型TDの攻略終わったら虚無って欠点は数を増やすことで補える >>689
おわミスと同じでアーリーと正式で周年やるやり口だゆ >>515
瞳も口元も可愛いよな
https://i.imgur.com/CclUnHr.jpeg
>>524
とのふラーだけどミナシゴはイベント復刻とか開催しないんスかね? 一零プロジェクトけっこう好きだったんだけどなんかすぐサ終したわ モン娘たち「ショタくんかわいー食べちゃお♪」
ショタ「むほほw(実は俺中身おっさんなんだよねwでもショタのフリして食い荒らしたろw)」
こういうシチュのがシコくないか? 中年クソデブハゲロリコン無職パパをあいしてあげられゆのはじゃんぬだけだゆ >>698
セリフだいたいおっさんだぞ…
クソ萎える しいたけ元祖って誰なんだろな
かなり昔からいるような気もするが モンギス主人公は王子だぞおっさんじゃない見た目若くてショタ扱いされてるけど
まあ年齢的にはギスの王子くらい おねショタは尊いけど、モンギスのはおねショタもどきじゃん
だったら主人公をニセショタ鬼畜モンにしたほうが絶対いいよ >>700
これやってなくても見れるのか!ありがとうございます!見てきます! >>696
今のところ一度も復刻してないゆ
イベ武器だけ交換チケ配るようになってそれも絶望的になっちゃった感ある
イベントストーリーは全部読めるからあとはキャラ配布してくれれば言うことないんだけど なんで画像オートビュアー設定にしてんの
機械音痴かよ FANZAのエロゲをやろうとするとipadダメだからどうしてもFIRE10になるんだわ
4GBのプラスにしとけばよかった アイギスってあのグラで何故か重いからな
続けてる奴はただの中毒だよ >>721
村の糞ゲーだとFIRE10+で大体十分だからな
ただ最近の泥9ゲーは一切動かないのがなんとも >>708
クリクラって絵師
ヒヤシンス、コンボルブルス、スイカズラなど
ちなみにふるーつの梨も同じ人
最近シイタケ開花絵実装されたよ
シイタケなのに開花とはこれいかにw 画像自動読み込みしたらおまんちんされちゃうじゃん;; モンギスのはショタの皮をかぶった中年だからおねショタ好きには評判悪いんだよなあ おねショタはおねえちゃん上位の逆レしか受け付けないよ もんギスはもんパラとコラボするまでは生きててくれよな もう今日は抜いたからじゃんゆのおだいじで抜かずに寝るか 別に踏んだところで何も痛くねーゆ
こまゆのは他で悪さしてゆレッシンぐらいゆ 407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99a5-Ys89)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 23:02:13.73 ID:sBOH1CSr0 [3/4] (PC)
新キャラの道井もさ、何よあれ、取ってつけたような乳膨らませイラストが1番許せないんだよな
あんなふうに無理矢理乳を飛び出させる必要ないだろって俺は思うわけ
貧乳を出せとは言わんから無理矢理な盛り増しだけはやめるべき
もっと自然にストンとしてればいいじゃん
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99a5-Ys89)[sage] 投稿日:2022/03/15(火) 23:05:24.07 ID:sBOH1CSr0 [4/4] (PC)
乳がでかい女がエロくてもハイハイエロいよねー巨乳だもんねーってなるけど、乳がない女がエロいと「え!?嘘でしょ!?君そんな見た目でエロいの!?逆にエロすぎるわ!!」ってなるだろ?そういうことだよ
またロリコンが価値観押し付けしてゆ… Creative Cluster Groupだから一人じゃないんだろうけどね
梨とコンボルに共通点無いし
漫画家のCLUMPみたいなもんだろう お駄チンって丁寧なのか罵倒してるのかよくわかんねえな 青年主人公がちんちん大きくてもハイハイエロゲの主人公だもんねーってなるけど、ショタ主人公のちんちんが大きいと「え!?嘘でしょ!?君そんな見た目で巨根なの!?逆にエロすぎるわ!!」ってなるだろ?そういうことだよ _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>746
ストーリー見てたら少なくともそれっぽい >>753
これは2人とも寝取られたからOKか
そうですね >>757
セレンというキャラのエッチシーンを見てみてほしい
必ず手に入るキャラなんで
もんむすのエッチシーンは尊い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています