娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たこ焼き美味しーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647319879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オートないストーリーゴミとか色々言われてると思うが
都合の悪いところは信者には見えないらしい でも村ゲーの決め手は結局見た目とエロと乳首の質だし 見た目とエロと乳首の質がダメな列車が村の覇権じゃんおかしくね >>801
俺は普通にゲーム楽しんでるし良いと思ってるから
ただシナリオイラスト設定が微妙なのも事実
問題あるんか? ありがとうございます
安心してモン娘を続けることができそうです 明日は残念ながらハフバ更新した列車が一位なんだよなあ >>829
それはそれでゴキトレのハフバが潰れて飯が旨い ミストレ事前から放置してたけどモンギスでキャンペやるからチュートやってるわ
これが覇権か? マジ? まだモンギスのがマシやろ…… モンギスチケがあっという間に切れた後の装備堀辛すぎゆんだけど
どうにかして さすがにアーリーごときの3日目には勝つやろ
列車は限定ロズ絵師やぞ モンギスには長生きしてもらわんとな
こんなところで負けられんよ モンギスはじめるゆ!どのキャラが強いか教えるんだゆ! モンギスは蜘蛛も馬もよかったやろが!!
ストーリー? ……存在したか? そんなの >>841
モンギスが持ち上げられてるだけなのにまた病気で視えてんすか? もんギス勢いなさすぎだろ
二日目でこれだと一週間もしたらもう誰もやっとらん ロズ絵師含む3PU、カラマチ復刻、たぶんハニバ石も売るからモンギスなんかに絶対負けないゆ ガチャは10連だけタコハチ無しでSPまで全部クリアしました モンギス一番恐れてるのははせから捨て石にされた列車か もんむすの最強エロはストーリーエロの騎士輪姦だな
あそこでチンコが敏感になった モンギス最大の泣き所はシナリオ
というか会話
掴みが大事な序盤で滑り倒し&しつこい
これだけで客離れるよ勿体無い とりあえずモン娘一通りやったけど
スキップチケット足りないしスタミナ少ないし
ドロはゴミでクソだったゆ
これならロストノアの方がマシだゆ まだアーリーアクセスだからお前らの要望次第でどんどん化けるよ
誰も手がつけられなくなるよモンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜はね とのふらキャラブサいんだけどもっとましなのつれてこいよ おいおいレッシン暴れるなよ
ハーフ記念ぐらいは勝てるから
モン娘はすぐやること無くなるから課金持続しない 低レアが使えるゲームは良ゲーなんだよじゃんゆのとこのゲームと違ってさ >>874
高レアパシーンゲーの幻影から目を覚ませゆw
SRキントキアレスみたいなもんゆw >>882
最初のうちだけゆw
二年経っても使えるアクナイくらい頑張れるかゆ アクナイやってるからもんむすは無課金でいいかなって
アクナイ超えられそうなら課金してやんよ はせゲーで低レア使えるのなんて精々数ヶ月ですゆねえ…… 俺ですら670円課金した覇権娘だぞ
お前本当に無課金でいいのか? アクナイだって低レア縛りは最大育成曲芸配置入れ替えゆw
替え効かない低レアは一部だから大差ないゆ >>854
復刻3弾でフライブルクナラサンディエゴも告知してた ストーリーのひどさでいったらミストレに勝てるもんはいねぇから安心しろ まあもんむすは間違いなく限定連打の超課金ゲーになるよ
石渋で有名なはせだし エロとシナリオが爺より劣ってんのに流行るわけがない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。