娘じゃんゆ孫じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3592位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たこ焼き美味しーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3591位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1647319879/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ガチャは10連だけタコハチ無しでSPまで全部クリアしました モンギス一番恐れてるのははせから捨て石にされた列車か もんむすの最強エロはストーリーエロの騎士輪姦だな
あそこでチンコが敏感になった モンギス最大の泣き所はシナリオ
というか会話
掴みが大事な序盤で滑り倒し&しつこい
これだけで客離れるよ勿体無い とりあえずモン娘一通りやったけど
スキップチケット足りないしスタミナ少ないし
ドロはゴミでクソだったゆ
これならロストノアの方がマシだゆ まだアーリーアクセスだからお前らの要望次第でどんどん化けるよ
誰も手がつけられなくなるよモンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜はね とのふらキャラブサいんだけどもっとましなのつれてこいよ おいおいレッシン暴れるなよ
ハーフ記念ぐらいは勝てるから
モン娘はすぐやること無くなるから課金持続しない 低レアが使えるゲームは良ゲーなんだよじゃんゆのとこのゲームと違ってさ >>874
高レアパシーンゲーの幻影から目を覚ませゆw
SRキントキアレスみたいなもんゆw >>882
最初のうちだけゆw
二年経っても使えるアクナイくらい頑張れるかゆ アクナイやってるからもんむすは無課金でいいかなって
アクナイ超えられそうなら課金してやんよ はせゲーで低レア使えるのなんて精々数ヶ月ですゆねえ…… 俺ですら670円課金した覇権娘だぞ
お前本当に無課金でいいのか? アクナイだって低レア縛りは最大育成曲芸配置入れ替えゆw
替え効かない低レアは一部だから大差ないゆ >>854
復刻3弾でフライブルクナラサンディエゴも告知してた ストーリーのひどさでいったらミストレに勝てるもんはいねぇから安心しろ まあもんむすは間違いなく限定連打の超課金ゲーになるよ
石渋で有名なはせだし エロとシナリオが爺より劣ってんのに流行るわけがない >>901
これは言えてる
王爺の方がエロが遥かにマシってどんだけ下手くそゆ アクナイっていま強いキャラおるんやろ?
水チェンとかソーンズとか アイギス首になったチームが作ってるんだからそりゃ劣化アイギスになりますわ ミナシゴとれじぇくろが不甲斐なさすぎて全然もんむす止められなんだわ
明日のディープワン明後日の神姫とあやかしに期待だなどれかは勝てるだろ >>906
強くてもギミックがきついので脳死できないのがあれ >>901
シナリオはともかくエロは王子よかマシだぞ アクナイは知らんけど城はマジでここ1年くらいで急激に糞化したからなぁ クオリティ的にはアクナイ>>>>>>モン娘>>>>>>>>>>>>>>>ギス ようできとるってだけなら剣アカも飯屋もよくできてたゆ?
SRPGは運営次第で簡単に死ぬゆ? 静止画差分なし声なしギスを下回るって狙ってやっても不可能だろ アクナイゲーム性はネットで神格化されてるほどではないけど
キャラが可愛いくてかっこいいのはアドだゆ 動こうがしょたとゲテモノのエロなんてニッチすぎてな
二日目のスレの勢いでもう答えでたなあ アークナイツは病人を酷使する虐待ゲームってきいたゆ アクナイってこんなところで比較せにゃならんほどのレベルなのか まぁそもそもアクナイはエロ無い時点でゲームとして破綻してんだわw アクナイはシナリオが面白い
ちょっとでもながくなったら文字読めなくなるガ遺児には不評みたいだが >>925
孤児攫ってエロハーレム作るおっさんよりはマシゆ そもそもモンスター娘自体には需要あっても
それとセックスしたいってトコまで望んでるヤツは少ないやろ ちょっとやった印象だとモンギスは後衛おける場所が少なすぎ
前衛遠距離しか人権無くなるのは時間の問題 俺がキスやってた頃は毎日勢い3万くらいあったからな
こんなゴミとは比べもんにならん つーか半端なんだよな
モンスター物としてもオネショタ物としても アイギスフォロワーどもがイキってるな
先輩にはちゃんと敬語を使えよ後輩たち >>943
エロシーンなぜか尾長足るんだ中年おっさんだしな
マジでなんであんな事したんや >>938
これは俺も思ったわ後衛が極端に少ないけど
全体的に配置マス少ないし
その内ギスみたいに高コスト大型化していくんだろうな >>942
FANZAゲーム自体が全盛期と比べたら勢い落ちてるからね
今の水準なら盛り上がってるほうだと思う>モンギス >>945
アクナイのシナリオ褒めてる奴あやかし奴と一緒なんじゃねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。