【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
公式サイト
https://anothereidos-r.com/
☆キャラ性能などまとめ 5ch版
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C-cgLjaW7AipOUkRk8ATEYUz0ko08_kGv2ARISF-l3U/edit?usp=sharing
ストーリー加入キャラが総じて優秀なので、
それらを中心に遠隔アタッカー、コスト回収要員等を追加するのがオススメ
☆NOXでの起動方法 推奨版
・NOXを単独でダウンロード
・マルチプレイ押して下のエミュレータの追加からマルチインスタンスの設定でAndroid9で新規作成
・アナドスのインストールは公式のapkファイルから直接
・NOXの設定は 歯車アイコンでシステム設定を開く
・性能設定 カスタム CPUを 4コア メモリを8000MB以上へ(PCメモリは32G以上推奨)
基礎モード DirexctXモードへ 解像度は1600×900前後
・ゲーム設定 フレームを30FPSに ASTCテクスチャを両方オンに
※現在は軽量化が進んだため、メモリ等は上記を参考程度にPCスペックと相談しながら好みでOK
☆次スレは>>980が立てて下さい
☆前スレ
【アナドスR】龍脈のアナザーエイドスR Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646070180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>442
むしろそのレスした人の言いたいことの本質はそこじゃない気がするが
もうちょっと冷静になろうぜ ヒトナーはついて来れないんだけどなぁ(チラッチラッ
ケモノばっか出してるとどうなるかわかるよねぇ(チラッチラッ
してるだけだからな 某サモ見てるとケモノ比率高い方が人集まるの実証されてますしな 人キャラもっとでてほしいなら
金になるか、ファンアートがふえるかとかしないと
愚痴ってもいいことにはならんのよね 金落としてもいいと思えるくらいの信用の回復
ゲーム性の充実
エロスチルの充実
この3つはせめてあってくれれば自信持ってtwitterで布教できる
現状やってるのバレると肩身狭くなりそうなレベル いちいち比率がどうとか御託並べないで俺がシコれないから止めろって吠えてたほうがまだマシだわ でも2,3キャラシコれるのいたら十分よね
サモもそう ぶっちゃけ人ホモは同人じゃなくても溢れてるし
無ければ3次でもいい問題があるから
クソゲーに居着く可能性も低くて実装する旨味が薄い サービス続くんなら別にアングラのままでもいいけどな俺は 今くらいの規模で続けられるんだろうか
サーバー代やらはわからんけど人件費はあまりかかってなさそうだが メインシナリオだから目立つだけで特殊なのの数自体はそんなにないような
手持ちだとピノの触手とパイスブラン兵のスライムくらいかな
『特殊』の判断基準の差かねぇ
フツーな人エッチだとラグナルおすすめよ、って思ったけど複数も人によっては『特殊』に入るのかしら 触手もスリットも全然特殊でもなんでもないように思うんだけど薄い本の見過ぎなのか?
スチル1から小スカやったのはちょっとどうかとは思ったけど 「誰とでもデキる」って宣伝を元にするなら
個別スチルでいきなり主人公以外とやってるのが普通じゃない 国内利益はTwitterの反応見る限りきついだろうが海外はわからないし
利益出てるなら続けて1年かけてシステム周りと信頼取り戻せば国内も未知数だが
最近開発周りほぼ一人でやってたソシャゲがスタッフの疲労理由でサ終した話もあったしな 今回のメインで誤字脱字がちょっと増えてたから結構切羽詰まってるんだろうけど
人員増やせるほどは儲けてないのか、そもそもこういう業界で人員を増やすのが難しいのか >>460
それは自分も思ったw
触手とスリットはメジャージャンルのイメージあるんだよね 今のところ主人公と甘々エッチできてるのってピルフォードとレオンくらい? >>462
英語ツイは日本語ツイの3割くらいしかいいねRTされないから
海外のほうがきついと思うが スキル持ちがわざわざ就職先にスタートこけた所選ぶかって話だし
手隙の界隈技術者は大体LW回収し終わってるだろうからな
ここもLWも踏み台にするにしても大した技術身につかなさそうだし将来性がね バグを見つける為のデバッカーが足りない
バグを直す為のプログラマーも足りない
うーんこの ガイアとバルのスチルで最初吐息混じりの効果音は
あれ運営スタッフが収録したものだと思うと萎える
それともフリー素材か? >>465
シチュがアレだけど一応ジンノスケとハルク、ライも該当だろうかね
ライとか既に2回ヤッてるし
ぶっこ抜きデータ含めるなら何人か確定なのもいるけど言わん方がいいよな? 供給増やすには結局需要側が動くしかないんだよ
供給増やしてくれないかなぁなんて口だけの要望じゃなくて
少ない供給にしっかり金注ぎ込んで需要要望を示すしかない
アナドスがなんとか生きてるのなんてまさにそれなわけだし ダカールハリマオのスチルでガイアとやってるけど
貴重なガイアタチだぞ >>472
忘れてたわサンクス
ダカールのはタチウケ選べるのがめっちゃありがたいよな >>468
バグは見つけられるけど
直すためのプログラマーが足りない説も唱える バグは見つけられる(Twitterとスレ監視)
メンテ終了前に動作確認すらしてないだろうしなぁ 海賊4人のスチル見たんだけど4人とも同じやつだったんだけどこれ合ってる? >>476
☆2以下のモブのスチルは同系統(ゴブリン、海賊、各国の兵士など)で共通で好感度も共有やで >>481
ダカールのために5万円払わされたけどピノが一緒にいたせいで
「ピノガチャはよく売れたなやっぱりケモ需要が高いか」とか勘違いされた可能性ある >>478
でも人気ある方がTwitterとかでの報告おおいやん >>479
レス番間違えてイミフな感じになっちゃったけど>>471充てだったんだ
需要増やしてほしい側が動けって話だけどダカール需要アピールのために使った金も
上手く意図として届いてくれない可能性あるなって話 つべこべ言わず栄えて欲しい推しのFA描くんだよホラ マイナーキャラは人気キャラとの抱き合わせでしか出してもらえないし
それでガチャ回ってもやっぱり人気キャラ様はさすがやねとなるだけなのがソシャゲってもの
ダカールは普通にツイッターでもいろいろ反応あったし人気あるほうだと思うからこの話とはちょっと違うと思うけど バルさんのスリット美香子のせいで
もう婆にしか見えない
あれで抜いた猛者おる?w このゲームの二次創作が少ないのは知名度もあるけど
公式がR18、カップリングを決めているというのもあって
創作する側に想像する余地が無い気がする ホーム画面からクエストに行くバナー、いまだに1章の画像にcoming soonのままだけど完結してるのにまだ何か来るんだろうか?
次の金曜日に完結記念ピックアップが来るとかは割とありそうだけど。 >>486
公式が最大手もエロまでやられたらそれ以外で解釈違い多発するわ
全キャラ最低1回はガイアと絡んでもらわんと自由度が感じられんな 普通に考えて2章に続くのcoming soonだろ >>492
「大好評発売中」が本当に売れてる作品にだけ使われてる言葉だと思ってるタイプか? 女性向けBLなら公式設定やカップリングかなり重要になってくるけど、男性向けBLは抜ければ何でもOKなホモのケツ穴並みにゆるゆるな界隈なんだから最大手(公式)が敷いたレールの上なんか歩く訳ないだろ 逆だな
腐女子はそれこそどんな解釈でも自分で作りだして妄想するから無敵やぞ
それ故にゲイとは比べ物にならないくらい解釈違いは敵とみなしてるけど 女性でプレイしてる人いないのかな
女性層はよくお金を落としてくれる上顧客というが 厄介なのは腐じゃなくて夢だろ 公式でカップリング成立されるとギャオオオオンってなりやすいタイプ
何が一番アレかってこの思考タイプホモ界隈でも結構な数見る所 オート機能、パクリ元から持ってきたんだろうけど
この先実装の予定あります?
正直今の開発の感じだと微妙なんですが
実装無理なら早めに伝えてください
これまでの傾向でいきなり消しそうで不安です さすがにUI丸パクリといえど
実装するつもりないものをわざわざ作ってまで表示はさせない、と思いたい というか未だに使えないのにグレー表示してるのが謎
軌道に乗ってきてオート実装します!なら称賛するけど オートは難しそうだが星4クリアしたらスキップ可能になるとかなら簡単に出来るかな 大昔はゴリゴリにケモホモ絵描いてたけど他の絵師とトラブってそっからもうエロ描かない宣言した
まあそれで一般(?)のほうに行って書籍化したんだから結果的に成功だけど その人はもう一般で成功してるからこっちこないよ
内輪で閉じた陰湿なケモホモ界隈に戻るメリットなんて0だし
界隈やLWなんて関わらずともサイゲでケモ描けてるしね 昔はバリバリR18作品描いていた人が
一般で成功したらpixivやTwitterでR18絵を描かなくなる&作品削除するのは悲しい…
放サモの樹下次郎さんとか 「誰とでもデキる」は早くJAROに訴えられてどうぞ 昔のニックネームさえ分かればe621とかで回収できるでしょ >>446
いや本質だろ
そいつの好みのエロ揃いだったら絶対そいつはそういうレスしないんだから
バランスを取れとかの方が建前
ツイフェミがお気持ち表明してポリコレかざすのと同じ >>499
山本四角は昔ふたばでやらかした時に今後一切のポルノを描かないと表明してたはずだから諦めろ >>518
ということは放サモのが来る確率あるのか ケモホモが失ったもの 四角
ケモホモが得たもの 正面
どっちが良かったというなら前者だが
界隈でくすぶってるより一般で活躍して画力もりもりあげて一般で作品見れるからありがたい
一方は成長止まって正面書き続けてるしエロ以外需要が…ね 既に界隈と決別したケモ絵師だしありとあらゆる面で天と地ほどの差がついたから比べるのも可哀想 エイドススレのケモナーって急によく分からない話しだすのなんなんよ ここに限った話じゃないんよ
だいたい何言ってるのか伝わっちゃうから俺も同類だわ どっちの絵師さんも好きなんだけど
なにか訳ありならLWやアナドスみたいな絵は
描かないか…少し残念 またメモリの量増えてるな…500MB近くしか使わなくて快適だったバージョンが恋しい >>521
フワッとしか知らないけどどっちが悪かったんだそれ 起きたらあまりにアナドスに関係ない絵師の話がずっと続いてるから一瞬ゲイゲーム総合スレと見間違えたかと思ったわ
アナドスに絡んでないどころか絡む可能性のない絵師の個人的な話はスレチにもほどがあるだろ ウマといい正面といい牙スレの奴はどうしてこうもコミュ障が多いのかね
あのコミュニティ内でしか通じない単語を他所で使うならまずその意味を教えてから蘊蓄垂れ流せよ 話の内容が全く分からない自分が異端かと思ってたけどそうじゃないみたいでよかった 俺も全くわからん
個人絵師の話は別でやれよ
しかもこのゲームに関わってない人だし ゲームがリリースされて3日くらいで辞めて、また戻ってきたんだけど、戦闘で重くなって落ちることなくなってて感動。イベントのエロ絵も良かった。
質問なんだけど、イベントの交換所にスキル教本とか昇進のための素材とかあるけどまだ実装されてないよね? 四角と揉めた相手って事なら正面はガンマカオスの事かな
ガンマカオスが描いてたケモホモ漫画を四角がカラーで厚塗りに描き直して公開してトラブった 絵師叩きはウマの餌か自演なのでさっさと話流そうね
ちなみに「何やったの?」もウマの常套句 牙スレ古参ぶるならウマが自演したというソースくれよ
ソースも無しに習性云々語られても「ウマ並にクッサいなコイツ…」としか思わんし ウマであろうとなかろうとスレチなんでよそでやってくださいねー ウマの自演なんて古参じゃなくても最近の事でもわかるよ
ガンダムソシャゲスレやその他複数のワッチョイありスレで暴れたせいでウマが使ってる複数のワッチョイが特定されてそのワッチョイのやり取りから自演が確定した
ウマのことを知りたがるレスしてウマの話題にするのはウマがよくやる自演だから
本気でウマのこと知りたい人がいたらウマの悪行まとめた専スレがあるからそっち行こうね そいや今回の限凸バグで攻撃速度落ちたユニットってこの3体だけで合ってる?
スカイゴブリン(0.8→1)
海賊銃兵(0.9→1)
帝国弩兵(1→1.7) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています